Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Dim Avr 05, 2020 4:39 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : [QUESTION]transmeteur fm?????
Message Publié : Sam Oct 29, 2011 7:37 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 04, 2008 9:44 pm
Message(s) : 1303
Localisation : 77
Ma MCC: 1.9dci luxe privilege
bonjour que penser vous des transmeteur fm,avez vous deja essayer

_________________
http://propaganda77.skyrock.com
ImageImageImageImage
Imagema galerie......viewtopic.php?f=6&t=5630
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000750106457


Dernière édition par propaganda77 le Sam Oct 29, 2011 8:53 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: transmeteur fm?????
Message Publié : Sam Oct 29, 2011 7:39 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Fév 28, 2005 12:20 am
Message(s) : 15918
Prenom: Christophe
Localisation: .
propaganda77 a écrit :
bonjour que penser vous des transmeteur fm,avez vous deja essayer


tu parles des boitiers branchés sur l'allume cigare qui émettent par "ondes FM" de la musique stockée sur clé USB, carte SD etc...?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: transmeteur fm?????
Message Publié : Sam Oct 29, 2011 7:41 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 04, 2008 9:44 pm
Message(s) : 1303
Localisation : 77
Ma MCC: 1.9dci luxe privilege
oui c est ca,sa vaut quoi ce truc

_________________
http://propaganda77.skyrock.com
ImageImageImageImage
Imagema galerie......viewtopic.php?f=6&t=5630
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000750106457


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: transmeteur fm?????
Message Publié : Sam Oct 29, 2011 7:43 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Fév 28, 2005 12:20 am
Message(s) : 15918
Prenom: Christophe
Localisation: .
propaganda77 a écrit :
oui c est ca,sa vaut quoi ce truc


Bein c'est pas mal mais ça ne remplace pas un audio box....car tu ne peux pas le piloter via la commande au volant


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: transmeteur fm?????
Message Publié : Sam Oct 29, 2011 7:46 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 04, 2008 9:44 pm
Message(s) : 1303
Localisation : 77
Ma MCC: 1.9dci luxe privilege
c est pour metre dans le scenic de ma femme

_________________
http://propaganda77.skyrock.com
ImageImageImageImage
Imagema galerie......viewtopic.php?f=6&t=5630
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000750106457


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: transmeteur fm?????
Message Publié : Sam Oct 29, 2011 7:55 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Nov 06, 2006 8:16 pm
Message(s) : 16126
Prenom: Ferdinand
Ma MCC: Porsche
Localisation: Stuttgart
et en IDF, vu le nombre de station...c'est pas rare que ca grésille..... (testé) ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: transmeteur fm?????
Message Publié : Sam Oct 29, 2011 8:12 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 04, 2008 9:44 pm
Message(s) : 1303
Localisation : 77
Ma MCC: 1.9dci luxe privilege
ha merd...[color=#0000FF] allors[/color]

_________________
http://propaganda77.skyrock.com
ImageImageImageImage
Imagema galerie......viewtopic.php?f=6&t=5630
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000750106457


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: transmeteur fm?????
Message Publié : Sam Oct 29, 2011 8:15 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Nov 06, 2006 8:16 pm
Message(s) : 16126
Prenom: Ferdinand
Ma MCC: Porsche
Localisation: Stuttgart
apres, j'ai utilisé un truc pas cher (qui marchait bien a la campagne) .... et c'etait ya 7 ou 8 ans, ca a peut etre evolué....

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: transmeteur fm?????
Message Publié : Sam Oct 29, 2011 8:18 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Nov 24, 2010 11:29 pm
Message(s) : 7896
Prenom: Aladdin
Ma MCC: Tapis volant
Localisation: Agrabah
Seb a écrit :
apres, j'ai utilisé un truc pas cher (qui marchait bien a la campagne) .... et c'etait ya 7 ou 8 ans, ca a peut etre evolué....


Non sa n'a pas évolué, c'est toujours aussi bof, j'en avais un Belkin pour mon iphone, sa marche pas terrible, sa grésille presque tout le temps :roll:

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: transmeteur fm?????
Message Publié : Sam Oct 29, 2011 8:25 pm 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Avr 02, 2009 10:49 pm
Message(s) : 2466
Localisation : 76 Boos Haute Normandie
Ma MCC: 1.9 Dci, Luxe privilège année 2005
Je ne connait pas le produit donc je ne m'exprime pas.

Mais pense à rédiger correctement le titre Propa :wink:

Merci

_________________
Guillaume276 : MCC Gris Hologramme
Avant : RS² Arrière : GT
Le tout en -30 mm

ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : [question] transmeteur fm?????
Message Publié : Sam Oct 29, 2011 8:45 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 04, 2008 9:44 pm
Message(s) : 1303
Localisation : 77
Ma MCC: 1.9dci luxe privilege
ok

_________________
http://propaganda77.skyrock.com
ImageImageImageImage
Imagema galerie......viewtopic.php?f=6&t=5630
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000750106457


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Oct 30, 2011 12:43 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Juin 21, 2007 1:00 pm
Message(s) : 653
Localisation : Gisors (27)
Ma MCC: 106 diesel
Localisation: Gisors
j'avais monté un chargeur CD avec transmetteur FM car je n'avais pas le choix (poste intégré dans une Seat et pas de sortie pour CD)...

Ça marche bien, mais le son reste quand même moins bon... t'as l'impression d'écouter la radio quand tu te mets un CD.

Maintenant le prix reste très abordable, tout dépend des autres possibilités que tu as :wink:

_________________
MCC 1.9DCI 120ch de 2005 Série limitée : Broadway...Fini, vendu
Maintenant, Nouvelle C3 HDI 70 Confort (surtout pour madame et le futur bébé) et pour moi ... on verra ;)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Nov 17, 2011 12:23 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Août 27, 2011 11:55 pm
Message(s) : 427
Localisation : Tarn 81
Ma MCC: 1.9 DCI Sport Dynamique 2005
J'ai esseyer, j'ai trouvé sa vraiment pas terrible !! Le son n'est pas net du tout, comme dit sebastien, on à l'impression d'ecouter la radio alors que c'est un cd ! Et quand je faisait de la route, j'avais la station qui changé toute seule ! Donc c'est super chiant surtout quand se te le fait tout les 5 minute !
Donc à éviter pour ma part ! :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Nov 20, 2011 1:40 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 04, 2008 9:44 pm
Message(s) : 1303
Localisation : 77
Ma MCC: 1.9dci luxe privilege
ok merci pour vos avis ,je vais continuer a graver des mp3,sujet a locker pour moi

_________________
http://propaganda77.skyrock.com
ImageImageImageImage
Imagema galerie......viewtopic.php?f=6&t=5630
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000750106457


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Nov 22, 2011 6:11 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mai 02, 2011 12:12 pm
Message(s) : 11867
Prenom: Christophe
Ma MCC: Rcz Ph2 2.0 HDI 160cv
Localisation: Caen
Pour avoir essayé, j'ai trouvé ca nul, si tu reste en campagne parfait, mais avoir le nombre fleurisant de station Fm en agglo, le signal est constament pertubé.

_________________
viewtopic.php?f=6&t=11377&hilit=Galerie+f5sxd


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.