Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Ven Déc 04, 2020 7:53 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
Message Publié : Ven Déc 27, 2019 11:28 pm 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2352
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
Pour le turbal tu as vérifié dans les deux sens ?
On s'imagine pas ce que peux faire un petit trou :lool:
Mets y un point de colle plutôt


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Déc 27, 2019 11:53 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Jan 31, 2019 2:15 pm
Message(s) : 207
Prenom: herve
Ma MCC: 1.9dci 130cv 2007
Localisation: var
ça va tenir la colle? j'ai de la colle à parebrise.

J'ai tripoté que celle qui est accessible. C'est déjà un bon signe je trouve.

Sur le moteur que j'ai démonté, la turbine avait un jeu de ouf. Et pourtant la voiture marchait bien mieux. Comme quoi.

_________________
___________________________________________________________________________
quelques pieces en vente. N'hésitez pas à me contacter :)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Déc 28, 2019 1:07 am 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2352
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
Bah si la colle à parebrise ne tient pas nous sommes mal patron :mrgreen:
Ca dépend de la taille du trou mais je pensais plutôt à une araldite rapide

Pour le turbal souvent les personnes ne vérifient que le jeu radial sans vérifier celui longitudinale


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Déc 28, 2019 11:31 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Jan 31, 2019 2:15 pm
Message(s) : 207
Prenom: herve
Ma MCC: 1.9dci 130cv 2007
Localisation: var
faut démonter, mais déjà aucun jeu visible sur la partie accessible c'est rassurant.
Le trou c'est une tête d'épingle.

_________________
___________________________________________________________________________
quelques pieces en vente. N'hésitez pas à me contacter :)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Fév 24, 2020 5:55 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Jan 31, 2019 2:15 pm
Message(s) : 207
Prenom: herve
Ma MCC: 1.9dci 130cv 2007
Localisation: var
bon des news, j'ai bouché le trou avec un produit génial le Q-bond, je vous invite à voir la video du mobeur à ce sujet. Produit phénoménal!
Bref trou bouché rapidos.
J'ai mis un debitmetre de qualité neuf.
Le cata à donc été vidé et j'ai aussi remplacé le capteur PMH et le capteur AAC.
Gros pb... J'ai arraché les fils du capteur PMH, et le connecteur n'existe pas. Sur le 120cv oui, le 1.5 oui mais pas le 1.9 130.
J'ai galéré des semaines pour trouver un connecteur et au dernier moment ça à fait TILT! LE Q-BOND!! j'ai copé les fils et recollés les fils dans le vieux connecteur. ça marche impeccable!!
Le Q-bond c'est une colle de malade, j'adore ce truc; serieux si vous connaissez pas allez faire une recherche.

Comme la voiture vibre trop (alors que tout les silent_bloc sont neufs) j'ai changé la damper qui semblait tres vieille. Et comme mes plaquettes étaient limite hop ça aussi lol

Ca vibre toujours autant, ça me désespere... La voiture démarre un poil mieux et fait moins de bruits. Un petit bruit métallique et le bruit du turbo un peu plus prononcé mais ça c'est le cata vidé.
La voiture marche tres bien, mais je la trouve toujours aussi molle. Je pense que c'est le 130 qui est comme ça... MOU
Il accelere et ça va vite! mais aucune expressivité, c'est linéaire.

D'ou venait ma panne? le cata? les capteurs? le débitmetre? j'en sais rien. Au moins tout est neuf lol
On va arreter d'acheter des pieces au hazard, j'aime bien cette voiture mais faut pas qu'elle me coute trop. Elle roule que 2000km par an grand max.

_________________
___________________________________________________________________________
quelques pieces en vente. N'hésitez pas à me contacter :)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.