Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Sam Avr 20, 2019 2:39 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Mer Juin 20, 2018 3:23 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33220
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
a l'ancienne CC a Tijuju... moi j'ai le même montage mais avec le carminat cabasse phase CNi2 :Ouais1:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Mer Juin 20, 2018 5:42 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 238
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Intéressant ce montage, comment est géré le son avec l'Alpine?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Mar Juil 17, 2018 3:32 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33220
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
voila ça page facebook... il ne vient plus ici... donc demande lui la bas.... :wink:

https://www.facebook.com/juju.meganeccrs

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Ven Sep 07, 2018 3:52 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 238
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Je l'ai contacté, à voir.

Quelqu'un aurait accès aux vues éclatées de la voiture?
J'ai lu un sujet sur une prise ISO peut être planquée derrière la boite à gant...
:caresse:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Jeu Sep 20, 2018 10:57 am 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33220
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
oui normalement toute les Mégane *CC on cette prise 'iso je sais pas) mais on l'appeler multimédia a l'époque... il faut enlever la boite a gans et elle et en haut de couleur blanche.. :D

Image

elle ressemble a ca de l'autre coté... :wink:

Image

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Jeu Sep 20, 2018 11:18 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 238
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Ah oui, donc rien à voir avec de l'ISO pour autoradio.
Merci pour cette info...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Mer Nov 21, 2018 9:45 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 238
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Bon, j'ai laissé ce sujet reposer un peu histoire que ça se décante dans ma tête...

J'ai donc plusieurs solutions:
- Passer en double DIN => Pas pratique: lisibilité et perte de rangement...
- Rester en simple DIN avec écran escamotable => Quid de la fiabilité?
- Monter un écran GPS => Quid des infos Température ext et heure?
- Monter un X Carlink / Yatour / etc.. => Apparemment pas compatible Cabasse...
- Tout garder et sortir un Aux et plugger une tablette...

Quel bordel ce système :missbubu:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Mars 14, 2019 9:59 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 238
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
UP sur ce sujet.

Je vais poser les questions une à une pour avoir (je l'espère) une réponse claire à chaque fois.

Question n°01: Puis-je mettre un écran Carminat et l'utiliser comme un écran déporté d'autoradio?
(pour avoir video, GPS, etc...)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mars 15, 2019 12:37 am 
En ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 23, 2015 12:47 am
Message(s) : 4241
Prenom: damien
Ma MCC: 2.0l dci 150 luxe privilège 2006
Localisation: en france
si tu compte utiliser uniquement l'écran comme ptijuju oui mais il te faut le boitier conexx en plus de l'écran et du faisceau gps et le poste gps

_________________
Image* Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mars 15, 2019 8:29 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 238
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Ok, merci pour cette info :bubu

Question n°02: Il y en a qui ont fait des cales pour les HP sans défoncer les garnitures?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mars 15, 2019 10:34 am 
En ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 23, 2015 12:47 am
Message(s) : 4241
Prenom: damien
Ma MCC: 2.0l dci 150 luxe privilège 2006
Localisation: en france
non si tu veux mettre des hp avec un diametre plus gros tu sera obligé de découper le "bol"

_________________
Image* Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mars 15, 2019 10:36 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 238
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
He souhaite rester en 13 :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mars 15, 2019 3:57 pm 
En ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 23, 2015 12:47 am
Message(s) : 4241
Prenom: damien
Ma MCC: 2.0l dci 150 luxe privilège 2006
Localisation: en france
dans ce cas un découpage des pattes des hp devrait être suffisant

_________________
Image* Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mars 15, 2019 7:29 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Jan 31, 2019 2:15 pm
Message(s) : 143
Prenom: herve
Ma MCC: 1.9dci 130cv 2007
Localisation: var
juste mon experience perso.

J'ai le systeme cabasse.
Mais le son est pas terrible.

J'ai remplacé les HP arriere par des Focal d'entrée de gamme en 13 et le son est bien bien meilleur.
L'avant je laisse d'origine. J'ai mis un poste Pio d'entrée de gamme.

_________________
___________________________________________________________________________
quelques pieces en vente. N'hésitez pas à me contacter :)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Mars 18, 2019 8:53 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 238
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
blink974 a écrit :
dans ce cas un découpage des pattes des hp devrait être suffisant

=> Je pense qu'il faut quand même faire des cales pur rigidifier...

moitib a écrit :
juste mon experience perso.
J'ai le systeme cabasse.
Mais le son est pas terrible.
J'ai remplacé les HP arriere par des Focal d'entrée de gamme en 13 et le son est bien bien meilleur.
L'avant je laisse d'origine. J'ai mis un poste Pio d'entrée de gamme.

=> Tu as recablé tes ISO alors?
Derrière, la fixation sur les garnitures ne casse pas pattes à un canard.... :lool:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.