Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Mer Déc 19, 2018 11:45 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Mer Juin 20, 2018 3:23 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33181
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
a l'ancienne CC a Tijuju... moi j'ai le même montage mais avec le carminat cabasse phase CNi2 :Ouais1:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Mer Juin 20, 2018 5:42 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 147
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Intéressant ce montage, comment est géré le son avec l'Alpine?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Mar Juil 17, 2018 3:32 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33181
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
voila ça page facebook... il ne vient plus ici... donc demande lui la bas.... :wink:

https://www.facebook.com/juju.meganeccrs

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Ven Sep 07, 2018 3:52 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 147
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Je l'ai contacté, à voir.

Quelqu'un aurait accès aux vues éclatées de la voiture?
J'ai lu un sujet sur une prise ISO peut être planquée derrière la boite à gant...
:caresse:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Jeu Sep 20, 2018 10:57 am 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33181
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
oui normalement toute les Mégane *CC on cette prise 'iso je sais pas) mais on l'appeler multimédia a l'époque... il faut enlever la boite a gans et elle et en haut de couleur blanche.. :D

Image

elle ressemble a ca de l'autre coté... :wink:

Image

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Jeu Sep 20, 2018 11:18 am 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 147
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Ah oui, donc rien à voir avec de l'ISO pour autoradio.
Merci pour cette info...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Mer Nov 21, 2018 9:45 am 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 147
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Bon, j'ai laissé ce sujet reposer un peu histoire que ça se décante dans ma tête...

J'ai donc plusieurs solutions:
- Passer en double DIN => Pas pratique: lisibilité et perte de rangement...
- Rester en simple DIN avec écran escamotable => Quid de la fiabilité?
- Monter un écran GPS => Quid des infos Température ext et heure?
- Monter un X Carlink / Yatour / etc.. => Apparemment pas compatible Cabasse...
- Tout garder et sortir un Aux et plugger une tablette...

Quel bordel ce système :missbubu:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.