Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Dim Sep 22, 2019 7:01 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 68 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Dim Déc 25, 2011 11:12 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mai 02, 2011 12:12 pm
Message(s) : 11867
Prenom: Christophe
Ma MCC: Rcz Ph2 2.0 HDI 160cv
Localisation: Caen
Bonjour.
Le père Noël m'a laissé comme cadeau une panne sur ma Cc aujourd'hui.
Effectivement depuis ce matin alors que j'ai les trois quarts du réservoir carburant, je roulais tranquillement quand la Jauge est descendu à zéro et le voyant service s'est allumé. Je me suis garé, coupé le contact, remis la voiture en route et la jauge à refonctionné pendant deux minutes et depuis plus rien n'y fait, elle reste désespérément à zéro. J'ai essayé avec un autre compteur et le problème est identique.
Alors de quoi cela peut il provenir ???
De la sonde dans le réservoir ??? Merci de vos avis ou expériences fasse à un problème identique et éventuellement une idée de prix de cette sonde ???
Merci.

_________________
viewtopic.php?f=6&t=11377&hilit=Galerie+f5sxd


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Déc 25, 2011 11:49 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 19, 2010 7:55 pm
Message(s) : 10775
Prenom: Claùdio
Ma MCC: MCC 1.9 dCI 2004 luxe priv. Rs phase 2
Localisation: 33 Bordeaux
je dirait peut etre la bouée dans le reservoir :roll:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 26, 2011 12:28 am 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique

Inscription : Jeu Avr 21, 2011 10:14 am
Message(s) : 1236
Prenom: Aymeric
Ma MCC: Plus de cc ! Mégane 2l turbo :)
Localisation: 60 Noyon
Pas cool comme cadeau pour ta CC et pour ton porte monnaie :comba2: J'espére que ce n'est pas trés grave et que tu vas vite nous résoudre ce probléme :Ouais1:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 26, 2011 3:43 am 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mai 02, 2011 12:12 pm
Message(s) : 11867
Prenom: Christophe
Ma MCC: Rcz Ph2 2.0 HDI 160cv
Localisation: Caen
Bah oui, pas de bol. :cry:
J'appelle demain mon mécano. Ce ne doit pas être une panne bien grave ( enfin j'espere) et même si je sais que j'ai encore les trois quarts, c'est super stressant de rouler avec la jauge à zéro. :?

_________________
viewtopic.php?f=6&t=11377&hilit=Galerie+f5sxd


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 26, 2011 8:49 am 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Nov 24, 2010 11:29 pm
Message(s) : 7896
Prenom: Aladdin
Ma MCC: Tapis volant
Localisation: Agrabah
Voilà la réf au cas ou : 82 00 288 808 une centaine d'euros

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 26, 2011 10:44 am 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Jan 16, 2009 1:20 pm
Message(s) : 5744
Localisation : metz/lyon
Ma MCC: 1.9 Dci 130 FAP exception de 2005
C'est la pompe a carburant avec palpeur de niveau... Tout est immerger dans le réservoir! C'est pas très dur a changer, faut juste y accéder :x

_________________
Megane cc RS ph 2 1.9 dci 130Ch exception (version belge)

finition concert inside (carminat cabasse, audio connexion box, boitier connexx, caisson sous siege focal BUS 20)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 26, 2011 11:00 am 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33254
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
de mémoire il y a une trappe de visité sous l'assise des sièges arrière....et la tu doit être bon pour changer la jauge...pas de pompe dessus :wink:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 26, 2011 11:41 am 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Nov 24, 2010 11:29 pm
Message(s) : 7896
Prenom: Aladdin
Ma MCC: Tapis volant
Localisation: Agrabah
regdes a écrit :
de mémoire il y a une trappe de visité sous l'assise des sièges arrière....et la tu doit être bon pour changer la jauge...pas de pompe dessus :wink:


Dans dialo j'ai une seule réf pour la pompe/jauge

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 26, 2011 11:44 am 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33254
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
pour avoir vue une jauge en vrais il n'y a pas de pompe dedans.... :wink:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 26, 2011 11:46 am 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Nov 24, 2010 11:29 pm
Message(s) : 7896
Prenom: Aladdin
Ma MCC: Tapis volant
Localisation: Agrabah
regdes a écrit :
pour avoir vue une jauge en vrais il n'y a pas de pompe dedans.... :wink:


J'te crois alors :contt: :lool:

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 26, 2011 11:49 am 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mai 02, 2011 12:12 pm
Message(s) : 11867
Prenom: Christophe
Ma MCC: Rcz Ph2 2.0 HDI 160cv
Localisation: Caen
Ah merci de votre aide les amis, mais votre désaccord me bloque, car si c'est juste une jauge, je dois sans peine pouvoir la changer tout seul et me passer de mon mécano et de ce fait économiser la main d'œuvre, mais si c'est une jauge/pompe c'est plus la même histoire.
Et j'ai rien trouve sur le net concernant le sujet. Panne rarissime et exotique !!! :?

_________________
viewtopic.php?f=6&t=11377&hilit=Galerie+f5sxd


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 26, 2011 11:52 am 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33254
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
a mon avis il doit y avoir une pompe pour les modéle essence mais pas pour les GO :wink:

enfin essai de d'éclipsé ta ton assise de sièges et voir si il y a déjà une trappe de visite...c'est sa que je ne me rappel plus :lol2:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 26, 2011 11:53 am 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Nov 24, 2010 11:29 pm
Message(s) : 7896
Prenom: Aladdin
Ma MCC: Tapis volant
Localisation: Agrabah
Tu peux croire Régis, s'il dit que c'est simplement une jauge, fait le toi même :wink: :wink: :wink:

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 26, 2011 11:55 am 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mai 02, 2011 12:12 pm
Message(s) : 11867
Prenom: Christophe
Ma MCC: Rcz Ph2 2.0 HDI 160cv
Localisation: Caen
regdes a écrit :
a mon avis il doit y avoir une pompe pour les modéle essence mais pas pour les GO :wink:

enfin essai de d'éclipsé ta ton assise de sièges et voir si il y a déjà une trappe de visite...c'est sa que je ne me rappel plus :lol2:


J'y vais de suite et je vais prendre quelques photos.

_________________
viewtopic.php?f=6&t=11377&hilit=Galerie+f5sxd


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 26, 2011 11:55 am 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33254
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
si il y a pas de trappe tu et bon pour déposé le réservoir et la ces la misère complète :comba1:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 68 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.