Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Dim Sep 27, 2020 2:58 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : [PROBLEME] Ouverture Carminat
Message Publié : Mer Juil 11, 2012 1:00 am 
Hors-ligne
start !
start !

Inscription : Ven Mars 23, 2012 11:23 pm
Message(s) : 58
Ma MCC: Luxe privilege 2005
Bonjour à tous,

Comme certain le savent je suis en Espagne ! youpi vive les vacances...
Ceci dit je rentre dans deux jours et je ne connais strictement pas la route... Là vous allez dire "utilise ton carminat" et je vais répondre "oui oui" MAIS il à un souci quand je l'ouvre il monte diiiifiiiiiiiiciiiilllleeeeemennnt ... et pour le fermé je suis obligé d'appuyer un peu sur l'écran...

Qui à eu ce souci et qui peut m'aiderr svp. on voit qu'il à du mal ... ou que quelque chose bloc.

merci à tous

Savage5913 a écrit :
Màj du titre


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juil 11, 2012 8:04 am 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Juin 14, 2006 9:22 pm
Message(s) : 15889
Prenom: Cédric
Ma MCC: Mercedes CLA
Localisation: 08, Ardennes en force
me semble que c'est assez connu, mais les spécialistes sauront mieux te répondre...

_________________
auteur du "CC Way of Life" ;)
http://www.forum-renault.com


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juil 11, 2012 2:07 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Fév 28, 2005 12:20 am
Message(s) : 15918
Prenom: Christophe
Localisation: .
Alors arrête tout de suite de t'en servir car sinon tu vas le casser (prix neuf : 1800€ TTC)...si tu veux tu me l'envoies, je te le refais et je te le renvoie :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juil 11, 2012 6:03 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Oct 21, 2008 10:23 pm
Message(s) : 4120
Localisation : Région Parisienne ..
Prenom: Julien
Ma MCC: MCC 2.0l T 205cv Luxe Dynamique
Localisation: Région Parisienne ..
routch62 a écrit :
Alors arrête tout de suite de t'en servir car sinon tu vas le casser (prix neuf : 1800€ TTC)...si tu veux tu me l'envoies, je te le refais et je te le renvoie :wink:


:Ouais1: :Ouais1: Mc Gyver !!!

C'est sur que c'est la bonne solution, et pour rentrer d'espagne c'est pas compliqué, et puis tu peux t'acheter ne ou deux carte ! pour le prix que ça coute ... :wink: :wink:

_________________
Voiture : Megane II Coupé Cabriolet 2.0L T 205cv 370nm de Août 2006

- Ma Mégane CC
- Megane II ph2 Luxe Privilege de ma maman
- Mon ex Golf (ma premiere voiture)

Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juil 11, 2012 7:05 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Fév 28, 2005 12:20 am
Message(s) : 15918
Prenom: Christophe
Localisation: .
tit_juju a écrit :
routch62 a écrit :
Alors arrête tout de suite de t'en servir car sinon tu vas le casser (prix neuf : 1800€ TTC)...si tu veux tu me l'envoies, je te le refais et je te le renvoie :wink:


:Ouais1: :Ouais1: Mc Gyver !!!


Il y a 3 jours, j'ai dépanné un garage Renault de Sannerville :wink: :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juil 11, 2012 8:32 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 19, 2010 7:55 pm
Message(s) : 10775
Prenom: Claùdio
Ma MCC: MCC 1.9 dCI 2004 luxe priv. Rs phase 2
Localisation: 33 Bordeaux
Super routch :bien:
Sinon il y a aussi la solution de suivre les panneaux :lol:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Juil 12, 2012 12:31 am 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Oct 21, 2008 10:23 pm
Message(s) : 4120
Localisation : Région Parisienne ..
Prenom: Julien
Ma MCC: MCC 2.0l T 205cv Luxe Dynamique
Localisation: Région Parisienne ..
routch62 a écrit :
tit_juju a écrit :
routch62 a écrit :
Alors arrête tout de suite de t'en servir car sinon tu vas le casser (prix neuf : 1800€ TTC)...si tu veux tu me l'envoies, je te le refais et je te le renvoie :wink:


:Ouais1: :Ouais1: Mc Gyver !!!


Il y a 3 jours, j'ai dépanné un garage Renault de Sannerville :wink: :wink:



:lool: :Ouais1: :Ouais1: excellent ! :wink: :wink:

_________________
Voiture : Megane II Coupé Cabriolet 2.0L T 205cv 370nm de Août 2006

- Ma Mégane CC
- Megane II ph2 Luxe Privilege de ma maman
- Mon ex Golf (ma premiere voiture)

Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Juil 12, 2012 2:19 pm 
Hors-ligne
start !
start !

Inscription : Ven Mars 23, 2012 11:23 pm
Message(s) : 58
Ma MCC: Luxe privilege 2005
Lol merci de vos réponses.
Tu ne pourrais pas détailler la manip' à faire pour réparer cela s'il te plaît?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Juil 12, 2012 8:14 pm 
Hors-ligne
start !
start !

Inscription : Ven Mars 23, 2012 11:23 pm
Message(s) : 58
Ma MCC: Luxe privilege 2005
Eh bien voilà c'est réparé. C'était à cause de la chaleur ! Sérieux elles sont bien fragiles ces voitures... Enfin bref j'ai tout démonter et remonter comme il faut et parfait !!
Vous Avez des astuces pour préserver son carminat intact ? Parce que j'ai pas envie d'une autre surprise.

merci


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Mars 04, 2013 11:18 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Août 03, 2008 8:47 pm
Message(s) : 390
Localisation : nimes
Ma MCC: 1,9 DCI 130 2006 luxe privilege, rubis
:Ouais1: salut a tous, bon malres ma reparation de fortune qui a super bien tenu jusqu'a present ( 1,5 ans et que j'avais montré sur ma page, ce sont les pattes a rotatoion qui ont peter.... :evil:
Le seul moyen pour conserver l'ecran est d'isoler le fonctionnement du moteur. Sauf qu'en debranchant certaines cosses, impossible de l'isoler car sinon l'ecran ne fonctionne pas.
Quelqu'un aurait deja t'il fait l'experience ou pas :?: :?: :?: :?: :?:

Sinon il me reste plus que les autoradios de ce style
http://www.electro-cars.fr/renault/1784 ... d-gps.html

_________________
mes photos: http://meganeccforum.free.fr/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=6156


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Mars 05, 2013 11:22 am 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
ou tous simplement retrouver un autre écran en bon état.... :roll:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Mars 05, 2013 1:51 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Fév 28, 2005 12:20 am
Message(s) : 15918
Prenom: Christophe
Localisation: .
L'alim de l'écran se fait par les nappes grises et non par le cable video car ce dernier n'est tout simplement pas câblé... :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Mars 06, 2013 1:13 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Août 03, 2008 8:47 pm
Message(s) : 390
Localisation : nimes
Ma MCC: 1,9 DCI 130 2006 luxe privilege, rubis
:lool: tu peux mieux m'expliquer ca routch.....j'ai le cable d'alimentation et la connecticque, les 2 dessous. Puis tout le systeme de nappe avec les connectique entre le moteur, l'ecran, et les touche directionnel ou d'eteinte de l'ecran. Tout fonctionne, sauf ce PU:EnColere:in de support plastique qui ne vaut rien...il est tout cramé par la chaleur et toutes les pattes de rotation sauf celle que j'ai reparé.
Donc mon but est juste d'isoler le moteur et le rendre fixe. Mais je n'y arrive pas. Dès que je debranche la connectique du moteur sur de la carte electronique , plus rien ne marche. En fait dès que tu coupe le moteur pour eviter la rotation, l'ecran ne fonctionne pas, meme en faisant croire a un cycle complet en bloquant le contact de fin de course.....

Comprend plus....a moins qu'il ne faille schunter le moteur :?: :?: :?: :?: tout simplement :?: :?: :?:

_________________
mes photos: http://meganeccforum.free.fr/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=6156


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.