Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Ven Déc 04, 2020 8:20 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Sam Avr 06, 2013 12:07 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 17, 2012 12:34 pm
Message(s) : 11972
Prenom: Fabien
Ma MCC: luxe privilège 2.0 16v
Localisation: Canet en Roussillon (66)
effectivement c'est vraiment bizarre ton histoire :roll:

_________________
MCC GT-line GRIS HOLOGRAMME

Image

Ma galerie : viewtopic.php?t=12648
Un voyage inoubliable : viewtopic.php?f=16&t=13102

http://www.lavauto66.fr Facebook : lavauto66


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Avr 06, 2013 12:45 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Oct 21, 2008 10:23 pm
Message(s) : 4120
Localisation : Région Parisienne ..
Prenom: Julien
Ma MCC: MCC 2.0l T 205cv Luxe Dynamique
Localisation: Région Parisienne ..
Si le bouton est bien en place et qu'il n'y avait rien qui gene comme bou de papier ou autre saleté, ca peut etre soit le bouton en lui même ( mais j'en doute), sinon ç'est peut etre aussi le contacteur tournant qui serait endommagé ... Les 3 autres boutons et le klaxon fonctionnent bien?

_________________
Voiture : Megane II Coupé Cabriolet 2.0L T 205cv 370nm de Août 2006

- Ma Mégane CC
- Megane II ph2 Luxe Privilege de ma maman
- Mon ex Golf (ma premiere voiture)

Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Avr 06, 2013 1:14 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Ven Avr 05, 2013 8:01 am
Message(s) : 45
Prenom: jean
Ma MCC: mégane 3 cc phase 1 1.9 l 130cv authent
Localisation: var
oui le klaxon fonctionne , le + de la palette gauche fonctionne et la palette droite fonctionne , le commodo de la radio fonctionne
il y a juste le - qui pose problème il accélère au lieu de diminuer la vitesse
qu'est ce que tu appelles le contacteur tournant


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Avr 06, 2013 6:57 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Oct 21, 2008 10:23 pm
Message(s) : 4120
Localisation : Région Parisienne ..
Prenom: Julien
Ma MCC: MCC 2.0l T 205cv Luxe Dynamique
Localisation: Région Parisienne ..
jean83 a écrit :
oui le klaxon fonctionne , le + de la palette gauche fonctionne et la palette droite fonctionne , le commodo de la radio fonctionne
il y a juste le - qui pose problème il accélère au lieu de diminuer la vitesse
qu'est ce que tu appelles le contacteur tournant


Le contacteur tournant est derrière ton volant, et c'est la dessus que son fixé les commodos de chaque cotés.
Il y a à l'intérieur une nappe qui s'enroule et se déroule autour d'un cercle lorsque l'on tourne le volant. Cette nappe est assez fragile ...

_________________
Voiture : Megane II Coupé Cabriolet 2.0L T 205cv 370nm de Août 2006

- Ma Mégane CC
- Megane II ph2 Luxe Privilege de ma maman
- Mon ex Golf (ma premiere voiture)

Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Avr 06, 2013 7:24 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
perso je croit pas que c'est sa....a mon avis sa marche ou pas... mais sa ne crée pas de délire comme sa...enfin je croit :roll:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Avr 06, 2013 7:27 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 17, 2012 12:34 pm
Message(s) : 11972
Prenom: Fabien
Ma MCC: luxe privilège 2.0 16v
Localisation: Canet en Roussillon (66)
Regdes a écrit :
perso je croit pas que c'est sa....a mon avis sa marche ou pas... mais sa ne crée pas de délire comme sa...enfin je croit :roll:


et puis y'aurait un default d'airbag sur l'odb :roll:

_________________
MCC GT-line GRIS HOLOGRAMME

Image

Ma galerie : viewtopic.php?t=12648
Un voyage inoubliable : viewtopic.php?f=16&t=13102

http://www.lavauto66.fr Facebook : lavauto66


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Avr 07, 2013 8:20 am 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Ven Avr 05, 2013 8:01 am
Message(s) : 45
Prenom: jean
Ma MCC: mégane 3 cc phase 1 1.9 l 130cv authent
Localisation: var
j'ai ouvert l'airbag ,, j'ai bien arrangé les nappes autour
qu'est ce que vous pensez du fait que parfois la vitesse descends maintenant 1 fois sur 20, parfois "service" et dans la grande majorité elle monte n'est pas un signe d'un mauvais contact de la palette -


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Avr 12, 2013 12:49 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Ven Avr 05, 2013 8:01 am
Message(s) : 45
Prenom: jean
Ma MCC: mégane 3 cc phase 1 1.9 l 130cv authent
Localisation: var
bonjour
pour conclure et peut être aider un autre possesseur de cc à qui cela arrive j'ai acheté d'occase 1 jeu de palettes , je les ai installés à la place des autres et tout fonctionne à nouveau,
c'était bien la palette - qui avait un problème
j'ai bien fait d'annuler mon RV chez renault , j'ai économisé quelques dizaines d'euros
je vous remercie tous pour vos conseils
à bientot sur le forum


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Avr 12, 2013 4:14 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
a comme quoi de petite bricole comme sa peuve lâché de temps en temps aussi...merci pour le retour :bubu

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Avr 12, 2013 8:22 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !

Inscription : Mer Oct 31, 2012 6:18 pm
Message(s) : 125
Prenom: Arnaud
Localisation: 95
j'ai eu ce petit probleme sur la mienne.

lorsque je voulais baisser la vitesse elle augmentait. ca fait drole quand on s'approche d'une voiture , qu'on veut ralentir mais que ca accélère!! :hein1:

avec le temps ca le faisait de temps en temps , de plus en plus souvent jusqu'au moment ou il se coupait tout seul et m'afficher service :twisted:

petit tour chez Renault et changement du bouton sur le volant et probleme fini.

me demandez pas le prix; c'est passer en garantie....


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Avr 24, 2013 8:09 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 22, 2011 4:39 pm
Message(s) : 2243
Prenom: Teddy
Ma MCC: RCZ 2011 - 2.0 HDI 163cv - Blanche.
Localisation: Bussières 42
Ben il ne me reste plus qu'à changer mes boutons alors :!: :!: :!:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Mai 05, 2013 6:20 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Sep 24, 2010 9:05 pm
Message(s) : 47
Localisation : L'isle sur la Sorgue (Provence)
Ma MCC: Exception 1,5Dci, 2009
Bonjour,
J'ai eu le même probléme avec ma 1ere CC Renault a changé le bouton de commande au volant et ensuite je n'ai plus eu de probléme.
Bonne route


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Sep 11, 2014 10:03 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Août 29, 2014 7:00 pm
Message(s) : 357
Prenom: Gérard
Ma MCC: 2L, Luxe privilège, 2006
Localisation: Haguenau / Paris
Bonjour, me revoilà sur un autre problème, j'espère que ce sera finit pour un petit moment !
Même mauvais fonctionnement sur la palette de gauche qui fait + aussi bien sur le - et la palette de droite ou l’appui sur 0 n'arrête pas le régulateur, je dois freiner.
D’après ce que je lis il faut changer les boutons, quelqu'un à t'il eu le même symptôme avec la palette de droite ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Sep 12, 2014 11:26 am 
Hors-ligne
start !
start !

Inscription : Mer Mai 28, 2014 7:30 pm
Message(s) : 94
Prenom: patrick
Ma MCC: 1.9DCI 2005 Broadway
Localisation: sud 77
palette droite ou palette gauche, c'est le meme principe.
il y a autant de chance que ca deconne a gauche qu'a droite.
je viens de changer mes boutons, suite a peu pres au meme genre de probleme (visiblement ca ne sert pas a grand chose de poster, si les gens qui ont le probleme ne font pas de recherche)
bref.
le + qui incremente de 40km/h au lieu de20, le - qui arrete le regulateur avec allumage serviceet perte de la vitesse memorisee, le "o" qui fait la meme chose ou qui diminue la vitesse...
changer les boutons a reglé le probleme pour mon cas.
les boutons ne peuvent pas etre remplacé indépendamment, il faut changer les 2


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Sep 26, 2014 7:18 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Août 29, 2014 7:00 pm
Message(s) : 357
Prenom: Gérard
Ma MCC: 2L, Luxe privilège, 2006
Localisation: Haguenau / Paris
pst77 a écrit :
palette droite ou palette gauche, c'est le meme principe.
il y a autant de chance que ca deconne a gauche qu'a droite.
je viens de changer mes boutons, suite a peu pres au meme genre de probleme (visiblement ca ne sert pas a grand chose de poster, si les gens qui ont le probleme ne font pas de recherche)
bref.
le + qui incremente de 40km/h au lieu de20, le - qui arrete le regulateur avec allumage serviceet perte de la vitesse memorisee, le "o" qui fait la meme chose ou qui diminue la vitesse...
changer les boutons a reglé le probleme pour mon cas.
les boutons ne peuvent pas etre remplacé indépendamment, il faut changer les 2


J'ai bien lu ou tenté de bien lire les sujets mais étant donné mes connaissances en électronique, je voulais trouver les même symptômes. Désolé pour le dérangement.

Le boutons sont remplacés, il sont d'ailleurs branchés en // sur les mêmes cosses coût 67,94 HT soit 81,53 TTC la paire ! et ça remarche nickel. Un vrai plus surtout quand on se sert du limiteur en ville, c'est quand même plus facile à neutraliser :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 43 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.