Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Sam Mars 28, 2020 11:53 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : [QUESTION] Autoradio Cabasse
Message Publié : Sam Mai 18, 2013 7:18 am 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 18, 2013 7:13 am
Message(s) : 34
Prenom: florentin
Ma MCC: 2.0t au lpi
Localisation: olloy/s/viroin
Bonjour a tous ,
je ss nouveaux

Voila je vien d acheté une cabriolet 2005 le 2.0 turbo

mon problème est le suivant , j ai un carbass en façade et dans le coffre j ai les câble pour un autoradio qui a pas présent
Quequi doit ce trouve a cet endroits dans le coffre

Un grand merci à vous

Florentin , Belgique


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: autoradio
Message Publié : Sam Mai 18, 2013 11:15 am 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Nov 24, 2010 11:29 pm
Message(s) : 7896
Prenom: Aladdin
Ma MCC: Tapis volant
Localisation: Agrabah
Dans le coffre se trouve logiquement l'ampli.
mais je me pose une question, est-ce que ton autoradio fonctionne du coup ?

Sinon met une photo des prises, c'est pourra nous aider ;)

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Mai 21, 2013 12:09 am 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 18, 2013 7:13 am
Message(s) : 34
Prenom: florentin
Ma MCC: 2.0t au lpi
Localisation: olloy/s/viroin
Présentation faites

Big up à vous :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Mai 21, 2013 12:13 am 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 18, 2013 7:13 am
Message(s) : 34
Prenom: florentin
Ma MCC: 2.0t au lpi
Localisation: olloy/s/viroin
non mon carbass dans la voiture ne fonctionne pas , j ai mis un post dans le coffre , mais la grosse merde pour le commandé quand on n ai dans la voiture , ce serait il pas possible de remettre les fils jusque la façade ??


Merci a vous tous


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Mai 21, 2013 9:27 am 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Nov 24, 2010 11:29 pm
Message(s) : 7896
Prenom: Aladdin
Ma MCC: Tapis volant
Localisation: Agrabah
avec le cabasse bon courage :roll: le mieux serait de retrouver un faisceau d'autoradio basique afin de pouvoir installer un autoradio de seconde monte si c'est ton souhait.

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Mai 21, 2013 3:58 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 18, 2013 7:13 am
Message(s) : 34
Prenom: florentin
Ma MCC: 2.0t au lpi
Localisation: olloy/s/viroin
merci ,

je crois que c est que je vais faire

j ai trouvé ceci sur le net http://www.adnauto.fr/fiches-iso-autoradio-iso-male-iso-femelle-4hp-45m-76402.html

Un tout grand merci a vous pour vos réponse

Big up


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Mai 21, 2013 6:17 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
florentin a écrit :
merci ,

je crois que c est que je vais faire

j ai trouvé ceci sur le net http://www.adnauto.fr/fiches-iso-autoradio-iso-male-iso-femelle-4hp-45m-76402.html

Un tout grand merci a vous pour vos réponse

Big up

les câbles tu les as déjà, ce qu'il te manque c'est l'ampli


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Mai 21, 2013 7:17 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 18, 2013 7:13 am
Message(s) : 34
Prenom: florentin
Ma MCC: 2.0t au lpi
Localisation: olloy/s/viroin
oui Les câbles sont dans le coffre quelqu un a une photo de l ampli ??

Merci a vous pour ces réponse :Merci: :Merci: :Merci: :Merci: :Merci: :Merci: posting.php?mode=smilies&f=20#


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Mai 21, 2013 7:40 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 18, 2013 7:13 am
Message(s) : 34
Prenom: florentin
Ma MCC: 2.0t au lpi
Localisation: olloy/s/viroin
ceci ca irai

http://www.befr.ebay.be/itm/Renault-rad ... 43bbf42188


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Mai 21, 2013 8:17 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Nov 06, 2006 8:16 pm
Message(s) : 16126
Prenom: Ferdinand
Ma MCC: Porsche
Localisation: Stuttgart
c'est un ampli d'epace 4 .... je ne sais pas si c'est le meme que la mégane

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Mai 21, 2013 8:19 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Nov 06, 2006 8:16 pm
Message(s) : 16126
Prenom: Ferdinand
Ma MCC: Porsche
Localisation: Stuttgart
si un méganeux en cabasse pouvait donner la ref renault de son ampli......

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Mai 21, 2013 8:47 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Nov 24, 2010 11:29 pm
Message(s) : 7896
Prenom: Aladdin
Ma MCC: Tapis volant
Localisation: Agrabah
Oui il me semble bien que ce soit celui, là en tout cas au niveau des connectiques ça y ressemble fortement

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Mai 25, 2013 6:37 am 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 18, 2013 7:13 am
Message(s) : 34
Prenom: florentin
Ma MCC: 2.0t au lpi
Localisation: olloy/s/viroin
Bonjour ,
Désolé pour le retard mais je travaille beaucoup et dors peut

voici des photos

Image


Image

Image

Image


Un très grand merci à vous parce que je suis pas très fort en mécanique

big up à vous


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Mai 27, 2013 2:36 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
Thierry67 a écrit :
rammstein57 a écrit :
faut que tu ramenes les deux fiches noires 4*2 vers l'avant avec une grande rallonge ;)

erreur, les fiches noires 4X2 sont des prises mâles donc venant de l'autoradio en place
avec le cabasse tout le jus arrive par la grosse prise rouge, passe dans l'ampli puis resort en iso
la jaune c'est la commande au volant et la bleu le chargeur cd en facade intégré au cabasse

le garmin, comme son nom l'indique, c'est un système de navigation

là pour avoir de la musique tu as 2 possibilité :
- remettre un ampli cabasse
- démonter le faisceau jusqu'à derrière l'autradio à la prise blanche puis mettre celui d'une sans cabasse


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Mai 27, 2013 6:48 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Fév 28, 2005 12:20 am
Message(s) : 15918
Prenom: Christophe
Localisation: .
Les prises noires viennent respectivement d'un connecteur blanc se situant dans la console centrale (Haut parleurs) et du connecteur R369 qui n'est d'autre que la prise blanche au dessus de la boite à gants(le fil de masse se fixant sur la traverse metallique de la boite à gants) :wink:

La jaune n'a jamais été la commande au volant...on l'a déjà dit sur le forum pourtant ...les liaisons sur cette prise jaune sont 34S, SIGNAL BUS (INTERFACE) DONNEES RADIO I2C (TYPE DE RADIO), 34T SIGNAL HORLOGE RADIO I2C (TYPE DE RADIO), 34U SIGNAL MARQUAGE - MARQUE RADIO I2C (TYPE DE RADIO), 34Z SIGNAL FONCTIONNEMENT RADIO, 34V SIGNAL MASSE BLINDAGE I2C (TYPE DE RADIO)

Sur la prise rouge, les liaisons sont les suivantes : 34DZ SIGNAL CAN H MULTIMEDIA 1, 34GA SIGNAL CAN L MULTIMEDIA 1, 34BR SIGNAL SHUNT CAN H RADIO, 34BS SIGNAL SHUNT CANL RADIO etc....donc aucunes alimentation primaires :wink:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.