Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Jeu Sep 24, 2020 11:42 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 89 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Aimeriez vous avoir un GPS intégré sur votre MCC?
Oui s'en hésiter 29%  29%  [ 5 ]
Oui mais avec un bon tuto 41%  41%  [ 7 ]
Non c'est trop cher 0%  0%  [ 0 ]
Non je préfère avoir un GPS ammovibe 29%  29%  [ 5 ]
Nombre total de votes : 17
Auteur Message
Message Publié : Dim Juil 14, 2013 12:08 pm 
Hors-ligne
start !
start !

Inscription : Ven Mai 17, 2013 11:21 pm
Message(s) : 73
Prenom: Mehdi
Ma MCC: MCC 2009 1.5 Prestige
Localisation: Toulouse
bubu a écrit :
Moi j'ai bien envie de voir le résultat! 8)


Voilà déjà un élément de réponse en exclusivité pour toi bubu ;)

Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juil 14, 2013 12:18 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 58867
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Merci, ça rend vraiment bien en photo! :bubu


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juil 14, 2013 12:44 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 17, 2012 12:34 pm
Message(s) : 11972
Prenom: Fabien
Ma MCC: luxe privilège 2.0 16v
Localisation: Canet en Roussillon (66)
j'accroche pas du tout avec l'ecran :|

_________________
MCC GT-line GRIS HOLOGRAMME

Image

Ma galerie : viewtopic.php?t=12648
Un voyage inoubliable : viewtopic.php?f=16&t=13102

http://www.lavauto66.fr Facebook : lavauto66


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juil 14, 2013 3:35 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
joebar81 a écrit :
bubu a écrit :
Moi j'ai bien envie de voir le résultat! 8)


Voilà déjà un élément de réponse en exclusivité pour toi bubu ;)

Image

on dirait le R-link, t'as aussi le R-sound dessus ou pas? :rire:

sinon ça rend bien, mais j'aurais pris la version avec écran rabattable moi


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juil 14, 2013 3:45 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 58867
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Moi je trouve ça vraiment pas mal, par contre j'aurais peur qu'on me le fauche... :|


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juil 14, 2013 4:45 pm 
Hors-ligne
start !
start !

Inscription : Ven Mai 17, 2013 11:21 pm
Message(s) : 73
Prenom: Mehdi
Ma MCC: MCC 2009 1.5 Prestige
Localisation: Toulouse
La suite ici ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juil 14, 2013 4:46 pm 
Hors-ligne
start !
start !

Inscription : Ven Mai 17, 2013 11:21 pm
Message(s) : 73
Prenom: Mehdi
Ma MCC: MCC 2009 1.5 Prestige
Localisation: Toulouse
bubu a écrit :
Moi je trouve ça vraiment pas mal, par contre j'aurais peur qu'on me le fauche... :|


Pour le vole, ça risque d'être compliqué: l'écran est vissé, et sans l'écran le poste en lui même ne sert pas à grand chose puisque les informations s'y affiche...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Juil 22, 2013 12:03 am 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 22, 2011 4:39 pm
Message(s) : 2243
Prenom: Teddy
Ma MCC: RCZ 2011 - 2.0 HDI 163cv - Blanche.
Localisation: Bussières 42
Alors, alors, alors....
Qu'en penses tu après une petite semaine d'utilisation :?: :?: :?:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Juil 22, 2013 9:27 am 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 58867
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Ted a écrit :
Alors, alors, alors....
Qu'en penses tu après une petite semaine d'utilisation :?: :?: :?:

+1!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Juil 23, 2013 2:33 am 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !

Inscription : Lun Avr 30, 2012 6:07 pm
Message(s) : 142
Prenom: Hakim
Ma MCC: MCC 2.0l 16 v luxe dynamic
Localisation: 00
+83


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Juil 23, 2013 9:48 pm 
Hors-ligne
start !
start !

Inscription : Ven Mai 17, 2013 11:21 pm
Message(s) : 73
Prenom: Mehdi
Ma MCC: MCC 2009 1.5 Prestige
Localisation: Toulouse
Ted a écrit :
Alors, alors, alors....
Qu'en penses tu après une petite semaine d'utilisation :?: :?: :?:


Et bien je suis plus que satisfait!
Ce week end j'ai installé les cartes pour que le GPS fonctionne, et j'ai compris pourquoi la commande au volant ne marchait pas: je n'avais pas branché la connectique... :confus2:
Tout marche à la perfection: bluetooth, iPhone, USB, GPS, DVD, photo, MP3... je ne regrette vraiment pas mon investissement!
Que pensez vous de ma vidéo? Est ce que vous pensez que je devrais y mettre du son avec une explication "vocale"???
Autre question, est ce que certains seraient intéressés par une commande groupé? Est ce que j'ouvre un topic pour ça?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juil 24, 2013 8:54 am 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 58867
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
J'avais pas vu les photos dans le tuto, moi j'aime bien l'integration. Un lien vers la vidéo?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juil 24, 2013 4:49 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
chez moi la vidéo bloque a plusieurs reprise :| ... ou c'est normale...? :lol:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Juil 24, 2013 10:23 pm 
Hors-ligne
start !
start !

Inscription : Ven Mai 17, 2013 11:21 pm
Message(s) : 73
Prenom: Mehdi
Ma MCC: MCC 2009 1.5 Prestige
Localisation: Toulouse
bubu a écrit :
Un lien vers la vidéo?

Le lien pour la vidéo est là:
[youtube]As0JhDBEEQo[/youtube]

Regdes a écrit :
chez moi la vidéo bloque a plusieurs reprise :| ... ou c'est normale...? :lol:

C'est bien ce qu'il me semblait... mais je ne comprends d'où ça vient, la vidéo source est pourtant bonne...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 89 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.