Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Sam Mars 28, 2020 11:40 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : [question] autoradio...
Message Publié : Mer Juin 19, 2013 1:58 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
Bonjour,
j'ai pas mal parcouru ce forum et d'autres, ainsi que des sites et j'avoue être totalement perdu concernant ma recherche alors en dernière espoir je lance un nouveau post.

Alors voilà je cherche un poste 1din, usb, aux et si possible cd, de bonne qualité et surtout je veux garder les commandes au volant et l'affichage déporté.

Le souci c'est que je m'y perd entre les différents équipements d'origine des MCC!

Moi j'ai un poste d'origine avec marquer tunerlist, après démontage , derrière il y a 3 fiches.
Les deux habituelles plus une jaune qui je pense sert au commande au volant et a l'affichage déporter.

Sauf que j'ai cru comprendre que certains possédaient un ampli dans le coffre par lequel il faudrait passer si on veut garder toutes les fonctions , j'ai cherché et il ne me semble pas en avoir un.( mais pas sur)

Donc du coup je e sais plus vers quel choix me tourner pour obtenir ce que je cherche et surtout ne pas me tromper...

bye.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [question] autoradio...
Message Publié : Mer Juin 19, 2013 4:02 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33266
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
tu a le GPS dans ta voiture... :?:

sinon tu peut mettre tous les autoradio 2em monte ...il faut juste qu'il soit compatible avec les commande au volant et afficheur déporté... les Sony et Pioneer le font avec des module supplémentaire...après sa dépend de ton buget :wink:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [question] autoradio...
Message Publié : Mer Juin 19, 2013 4:05 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mai 12, 2009 2:53 pm
Message(s) : 8869
Prenom: Kévin
Ma MCC: Laguna Coupé
Localisation: Essonne (91)
Regdes a écrit :
tu a le GPS dans ta voiture... :?:

sinon tu peut mettre tous les autoradio 2em monte ...il faut juste qu'il soit compatible avec les commande au volant et afficheur déporté... les Sony et Pioneer le font avec des module supplémentaire...après sa dépend de ton buget :wink:


Alpine aussi

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [question] autoradio...
Message Publié : Mer Juin 19, 2013 7:37 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
non pas de GPS.
j'ai regardé principalement les alpines alors si je ne dis pas de bêtise , je dois acheter ça

http://www.adnauto.fr/apf-d101re-interface-commande-au-volant-et-afficheur-deporte-renault-9436.html?asid=54#questions

et ensuite la liste des postes n'est pas énorme chez alpine

pour les autres marques , je vais creuser.

En général, je monte du Alpine ou du Kenwood, mais chez kenwood je n'ai rien trouvé...

en tout cas merci pour vos réponses :wink:

Ah sinon, tout à l'heure j'ai démonté la batterie et comme un con j'ai pas fait attention j'ai commencé par le + et bien sur j'ai touché la patte en fer qui tiens le cache batterie en plastique et "pof" une belle étincelle..... bon apparemment ça n'a pas fait de dégât et tout fonctionne, mais je n'étais vraiment pas fière.... je suppose que l'électronique dois être protégé contre ces désagrément :|


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.