Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Sam Mars 28, 2020 11:57 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Lun Août 26, 2013 6:01 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Dim Août 11, 2013 11:14 pm
Message(s) : 25
Localisation : benagues
Prenom: Philippe
Ma MCC: sport dynamique dci 150 2007
Localisation: benagues
Bon voila après avoir fouiné un peu partout, je me lance dans le remplacement de mon poste, le cahier des charges était simple :
1- kit main libre
2- Lecture des MP3
3- conservation des CAV
4- conservation de l'affichage
5- Utilisation simple du poste (voiture de madame) :missbubu:

Alors je me suis orienté sur Alpine, super son, kit BT Parrot et quantité de gadgets qui ne servent que lorsque l'on a le mode d'emploi entre les mains, donc modèle choisie le CDE 178BT.
Image
http://www.alpine-electronics.fr/p/Prod ... /cde-178bt

Pour l'interface je n'ai pas eut trop le choix, c'est APFD102RE, après m'être bien renseigné auprès d'ADN auto, l'afficheur ne marche qu'avec ce poste ou le CDE 175R (modèle qui ne fait pas main libre).
Pour information le site Alpine affiche le CDA 137bti comme compatible avec nos affichage, mais ce n'est pas le cas du moins dans mon cas avec un update list 2007.

Je reçois l'ensemble dans la semaine je posterai les résultats ainsi des photos de l'ensemble ce week end.

Savage5913 a écrit :
Màj du titre


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 26, 2013 9:06 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
J'attends ton retour avec impatience!!!, je suis dans le même cas que toi, je cherche l'alpine qui fera CAV et affichage déporter, en attendant j'ai monté mon ancien Alpine (IVA-D105R) mais il ne fait ni l'un ni l'autre :|


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 26, 2013 9:06 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33266
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
a oui belle bête :mrgreen:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 26, 2013 9:22 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
Je relie ton poste et je vois que moi d'origine j'ai un tuner list, penses tu que ce n'est pas la même interface que je dois prendre?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 26, 2013 9:52 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Dim Août 11, 2013 11:14 pm
Message(s) : 25
Localisation : benagues
Prenom: Philippe
Ma MCC: sport dynamique dci 150 2007
Localisation: benagues
Il semble que pour ton poste ce soit cette interface:
http://www.adnauto.fr/apf-d101re-interf ... ml?asid=54
Maintenant créer un compte et pose leurs la question pour être certain de ton choix ainsi que de la compatibilité avec ton choix de poste. Ils sont rapide pour répondre.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Août 27, 2013 9:35 am 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
Je vais même faire mieux que ça, je vais aller les voirs vu qu'il sont dans ma région :mrgreen:

merci pour les infos :wink: et j'attends ton retour sur ce poste, il me plait bien aussi.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Août 27, 2013 2:49 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Dim Août 11, 2013 11:14 pm
Message(s) : 25
Localisation : benagues
Prenom: Philippe
Ma MCC: sport dynamique dci 150 2007
Localisation: benagues
je récupérè le poste cette après midi, bien oui le bon coin est mon Ami, poste sous garantie jusqu'en 05/14, vendu avec de bon HP pour devant en 13 le tout pour 250€.
il n'y aura plus qu'a attendre l'interface. :resp:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Août 28, 2013 9:15 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
Bon j'ai craqué, je suis passé à ADN auto et j'ai pris le poste et l'interface :roll: :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Août 29, 2013 10:43 am 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33266
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
a j’espère que sa va watter :mrgreen:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Août 29, 2013 5:12 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Dim Août 11, 2013 11:14 pm
Message(s) : 25
Localisation : benagues
Prenom: Philippe
Ma MCC: sport dynamique dci 150 2007
Localisation: benagues
C'est bon pour moi aussi poste réceptionné hier et interface reçu aujourd'hui, " ADN AUTO" super efficace délai de 24h respecté.
Donc Samedi montage de l'ensemble, ?? Bad as tu pris l'adaptateur pour passer en 1 Din puisque il semble que le trou d'origine est plus grand.
Moi j'ai craqué pour le cache complet avec le vide poche comme d'origine, pour éviter une épaisseur de plastique en plus.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Août 30, 2013 1:12 am 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
Yes j'ai pris le cache 1din chez naruto, en effet je pense que celui que tu as pris fera plus jolie une fois monté, mais c'est tellement pratique d'avoir accès par en dessous quand tu installe le poste et tous le foutoire supplémentaire de l’interface, du micro, de l'usb,... je pense que sa m'aura évité des crises de nerfs , du coup tu me diras si j'ai eu raison ou si ça ne ta pas gêné plus que ça.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Août 30, 2013 5:00 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Dim Août 11, 2013 11:14 pm
Message(s) : 25
Localisation : benagues
Prenom: Philippe
Ma MCC: sport dynamique dci 150 2007
Localisation: benagues
Bien détrompes toi le bac en dessous ce démonte.
Image
Image
La c'est propre.
Image
Maintenant y a tout ça à coller derrière
Bon ça y est tout est prêt, grille montée sur le cache.
Il ne reste plus qu'à réquisitionner le voiture à Madame. :missbubu:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Août 30, 2013 6:58 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
ah oui, pas mal l'ensemble, par contre l'entourage à l'air de faire gros, je suis bien curieux de le voir un fois monté, moi ça donne ça
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Août 30, 2013 10:52 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Dim Août 11, 2013 11:14 pm
Message(s) : 25
Localisation : benagues
Prenom: Philippe
Ma MCC: sport dynamique dci 150 2007
Localisation: benagues
j'aadore la prise usb à coté de la carte.
Tu as mis quoi? La prolongation?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Août 31, 2013 12:34 am 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
Yes , j'ai mis la prolongation fournie avec que j'ai résiné dans un logement que j'ai percé .
Le plus chiant c'est pour avoir la prise bien droite une fois le clée USB dedans... je me suis repéré avec la carte de la mégane et la clée USB est resté dans la prise le temps que la résine prenne. Comme ça j'étais sur de son bon positionnement.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.