Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Jeu Avr 02, 2020 2:41 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
Message Publié : Lun Sep 02, 2013 11:36 am 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Dim Août 11, 2013 11:14 pm
Message(s) : 25
Localisation : benagues
Prenom: Philippe
Ma MCC: sport dynamique dci 150 2007
Localisation: benagues
Bon au final j'ai fais comme toi Bag-G40
Pas envie de couper la traverse entre le poste et le vide poche.
Donc voila ce que cela donne.
Image
Image
Image

Le Bluetooth marche super bien, kit main libre au top, lecture audio nickel et commande au volant.
Le son est super bon, le tuner va super bien malgré que les signaux FM ne soient pas très bon chez moi.
Le paramétrage du poste depuis l'iphone super gadget.
Pour la prise USB je vais voir pour mettre un truc plus jolie, comme ceci
Image
Même madame est contente :Ouais1:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Sep 02, 2013 1:02 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33266
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
bon bin c'est cool :Ouais1:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Sep 02, 2013 1:47 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 01, 2013 9:43 am
Message(s) : 836
Prenom: JM
Ma MCC: Megane II cc 1,6 16V - 2006 - Rouge
Localisation: Moselle
phebus a écrit :
Image
Stiff upper Lip !

AC/DC POWER !!
T'as très bon goût :rire:

_________________
BBugs - Megane IIcc Sport Dynamique - Avril 2006 - Rouge de Feu - Jantes Steppe 17"


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Sep 02, 2013 1:51 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Dim Août 11, 2013 11:14 pm
Message(s) : 25
Localisation : benagues
Prenom: Philippe
Ma MCC: sport dynamique dci 150 2007
Localisation: benagues
AC/DC moto ou voiture


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Sep 02, 2013 6:06 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
nickel :bubu

Super sympa la prise usb que tu veux mettre par contre si tu la place au même endroit que moi j'ai peur que lorsque tu mettra ta clé elle penche vers le bas et sur le côté.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Sep 27, 2013 5:15 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Dim Fév 03, 2013 3:56 pm
Message(s) : 7
Ma MCC: MCC Exception 2.0 DCI 150cv
Localisation: 86000
Hello !
Ca m'a l'aire tip top ce truc !
Au début, je me tâtais pour prendre un autoradio chinois avec écran déporté, mais finalement, c'est très cher, et je suis très bien avec mon iphone. Manque juste le bluetooth et les commandes au volant.
Du coup, j'hésite entre le Alpine que vous avez pris, ou d'autres autoradio, comme le Pionner DEH-X9500BT.
Qu'est ce qui a fait que vous vouliez le Alpine ?
Merci !


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Sep 28, 2013 9:10 am 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
C'est les meilleurs tous simplement :rire:

Blague à part, chez Alpine tu as une solution pour tous et une qualité irréprochable mon ancien poste était un alpine iva d105r avec ecran motorisé, il a fait quatre de mes voitures et maintenant une d'un ami, le poste doit avoir au moins 6 ans si c'est pas plus et il n'a jamais eu le moindre problème.
Par contre j'ai monté des enceintes Apline dans ma voiture familial et là quelle déception!! donc pour moi Alpine c'est top sauf pour les enceintes.

Et ce poste là fait bluetooth et il a une fonction spécial pour iphone qui pemret de recevoir les station de radio via internet.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Sep 29, 2013 4:36 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Dim Fév 03, 2013 3:56 pm
Message(s) : 7
Ma MCC: MCC Exception 2.0 DCI 150cv
Localisation: 86000
ok, dans ce cas, ca sera Alpine ! :D
A vous lire, il faut impérativement un adaptateur pour que l'autoradio s'insère correctement, ou on peut s'en passer ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Sep 29, 2013 6:48 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Jan 16, 2009 1:20 pm
Message(s) : 5746
Localisation : metz/lyon
Ma MCC: 1.9 Dci 130 FAP exception de 2005
t'auras un jour sinon ;)

alpine c'est le top pour la source :)

_________________
Megane cc RS ph 2 1.9 dci 130Ch exception (version belge)

finition concert inside (carminat cabasse, audio connexion box, boitier connexx, caisson sous siege focal BUS 20)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Sep 30, 2013 8:59 am 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
Comme t'as dit Rammstein57 si tu ne met pas l'encadrement supplémentaire qu'on peut voir sur les photos, tu auras un "jour" entre l'encadrement d'origine du poste et la console central.
Donc ce n'est pas indispensable pour le montage, ma ça l'est pour esthétisme :)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Oct 03, 2013 3:02 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Dim Fév 03, 2013 3:56 pm
Message(s) : 7
Ma MCC: MCC Exception 2.0 DCI 150cv
Localisation: 86000
Hello !
J'ai reçu mon Alpine, que j'ai trouvé sur internet a 217€ frais de port compris.
Par contre, j'ai commandé en meme temps chez ADNauto, et toujjours rien reçu... Il m'ont même envoyé un mail pour me dire qu'ils auraient 4j de retard...
Pas de bols !
Du coup en attendant, j'ai posé l'autoradio, micro, et cable USB (je pense mettre la prise USB dans le vide-poche).
Le lecteur marche contact allumé, mais pas contact éteint. une suggestion ?
Autre remarque, la prise de la radio n'est pas compatible. Donc pas de Tuner pour le moment.
Quand a Vtuner, il marche pas :(

Je vais essayé de régler tout ca (pas eu le temps de m'acharner pour le moment), mais si vous avez des idées, je suis preneur.
Merci !


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Oct 03, 2013 10:13 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
si tu veux que ton poste fonctionne contacte éteint, tu dois brancher le + permanent et le + contacte sur le même fils de la fiche iso du poste, il faut faire un teste pour savoir si c'est le fils rouge ou jaune.
Si tu te trompe, ton poste ne gardera rien en mémoire et si c'est le bon , il fonctionnera même contacte éteint, par contre moi je préfère que le poste se coupe avec le contacte, ça évite de l'oublier allumé et surtout , quand tu monte dans la voiture il s'allume tout seul et quand tu sors de la voiture il se coupe tout seul.
Pour ta prise radio , tu vas dans n'importe quel centre auto et tu achète un adaptateur, ça coûte 5 €.

et pour le Vtuner, ça ne fonctionne qu'avec un Iphone.

par contre tu peux charger une appli même sous android qui te permet d'affiner tes réglages audio , de les sauvegarder et de les partager et aussi d'essayer les réglages des autres. L'appli s’appelle Tunelt.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.