Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Ven Oct 30, 2020 4:17 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Mer Fév 26, 2014 4:09 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
Hello,
depuis le montage du caisson j'ai un petit soucis, j'ai plus l'heure qui s'affiche sur l'écran du GPS et celle du compteur n'est pas à jour
or que je sache l'info de l'heure vient par le GPS
et là j'ai un autre soucis, j'ai le symbole du GPS (l'espèce de parabole) qui reste rouge
donc en principe le GPS fonctionne pas
or je met la carte, le gps me localise au bon endroit
et quand je lance un itinéraire ça fonctionne parfaitement

le problème vient donc pas de l'antenne non?
je suis un peu paumé, car normalement l'heure se met à jour au bout d'un certains temps, mais là ça fait plus d'une semaine


Dernière édition par Thierry67 le Ven Fév 28, 2014 2:32 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Fév 26, 2014 8:17 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
oui l'heure se mais a jour via le gps....a mon avis tu a un probléme sur le prise du poste qu'en t la bouger :roll:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Fév 26, 2014 8:18 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 17, 2012 12:34 pm
Message(s) : 11972
Prenom: Fabien
Ma MCC: luxe privilège 2.0 16v
Localisation: Canet en Roussillon (66)
Tu as du toucher un fil de l'antenne je vois que ça ....

_________________
MCC GT-line GRIS HOLOGRAMME

Image

Ma galerie : viewtopic.php?t=12648
Un voyage inoubliable : viewtopic.php?f=16&t=13102

http://www.lavauto66.fr Facebook : lavauto66


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Fév 26, 2014 8:30 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
Fabien66 a écrit :
Tu as du toucher un fil de l'antenne je vois que ça ....

Y a qu'un fil pour l'antenne gps
L'autre c'est la radio
Je vais essayer en enlevant le caisson peut-être un problème de câblage iso


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Fév 26, 2014 9:51 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Jan 16, 2009 1:20 pm
Message(s) : 5746
Localisation : metz/lyon
Ma MCC: 1.9 Dci 130 FAP exception de 2005
Il enregistre ta dernière position pas étonnant que tu sois bien placer ;) la fiche fakra de l'antenne est assez fragile... Sa se change au pire

_________________
Megane cc RS ph 2 1.9 dci 130Ch exception (version belge)

finition concert inside (carminat cabasse, audio connexion box, boitier connexx, caisson sous siege focal BUS 20)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Fév 26, 2014 10:19 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
rammstein57 a écrit :
Il enregistre ta dernière position pas étonnant que tu sois bien placer ;) la fiche fakra de l'antenne est assez fragile... Sa se change au pire

Oui mais sans info gps il peut pas faire d'itinéraires


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 27, 2014 8:12 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juil 11, 2009 10:07 am
Message(s) : 10096
Thierry67 a écrit :
rammstein57 a écrit :
Il enregistre ta dernière position pas étonnant que tu sois bien placer ;) la fiche fakra de l'antenne est assez fragile... Sa se change au pire

Oui mais sans info gps il peut pas faire d'itinéraires

Bien sur que si, le miens a fonctionné presque un mois complet sans antenne, car il se sert des infos de l'abs pour fonctionner (angle du volant ainsi que la vitesse)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 27, 2014 8:24 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
zwyk a écrit :
Thierry67 a écrit :
rammstein57 a écrit :
Il enregistre ta dernière position pas étonnant que tu sois bien placer ;) la fiche fakra de l'antenne est assez fragile... Sa se change au pire

Oui mais sans info gps il peut pas faire d'itinéraires

Bien sur que si, le miens a fonctionné presque un mois complet sans antenne, car il se sert des infos de l'abs pour fonctionner (angle du volant ainsi que la vitesse)

hum, je vais voir demain alors si la prise n'a pas un soucis et aussi mon raccord au niveau de la portière passager


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Fév 28, 2014 2:31 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
problème résolu, j'ai juste un peu bougé la prise côté autoradio et l'heure est revenue


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.