Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Dim Avr 05, 2020 3:39 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Mer Fév 12, 2014 5:45 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33266
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
petite question ta CC et de quelle année... :?:

de quelle couleur et la prise de ton écran déporter... :?:

un truc possible et que tu sois en montage numérique normalement sur les phase 2...mais il y a eu des montage hybride...donc si l'autoradio de la Laguna et lui analogique c'est normal que ça ne fonctionne pas... :!: :roll:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Fév 12, 2014 5:58 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
Regdes a écrit :
petite question ta CC et de quelle année... :?:

de quelle couleur et la prise de ton écran déporter... :?:

un truc possible et que tu sois en montage numérique normalement sur les phase 2...mais il y a eu des montage hybride...donc si l'autoradio de la Laguna et lui analogique c'est normal que ça ne fonctionne pas... :!: :roll:

oui mais les numérique sont les update list non?
et les analogique c'est les tuner list
sa voiture est de 2004 donc le début des cc donc pas d'hybride je pense, puis si tu met un autoradio tuner list sur un afficheur update list tu as rien qui s'affiche sur l'écran, et inversement pareil

mac, fait nous une photo de l'étiquette avec la réf
car normalement le pre code se situe là
Image

met nous aussi une phot de la second étiquette

car c'est bizarre cette histoire de changeur CD


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Fév 12, 2014 6:17 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Avr 24, 2013 10:31 pm
Message(s) : 896
Prenom: Michaël
Ma MCC: Luxe privilège
Localisation: Val de crime ! sisi
Re ;)

Ma cc est de Juin 2004, c'est un phase 1 , pour la prise je ne sais pas, où est-ce que l'on peu le voir, pour les trois prises, il y en a une jaune et bleu, ce sont
les plus petites et il y a ensuite deux grosses, blanche et noir et l'antenne que l'on branche a l'extrémité droit de l'autoradio.

Pour ce qui est des étiquettes autoradio, je vais vous les mettre les photos sur le forum, ce sera plus simple
au moins, on saura exactement de quoi l'on parle.

La première , celle du code security

Image

Et le second qui décrit ce fameux changement d'interface.

Image

Voilà, en espérant que cela vous aide.

Le message d'erreur après avoir tapé le bon code qui logiquement devrait fonctionné sur le cabasse , marque : ERROR CD, ensuite reviens une deuxième fois
a me demandé le code, je retape le même et il me dit ERROR cette fois si.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Fév 12, 2014 6:25 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
le 8100 veut rien dire, par contre le précode est bien T908 qui donne le code que je t'ai donné donc c'est bizarre cette histoire


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Fév 12, 2014 6:40 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Avr 24, 2013 10:31 pm
Message(s) : 896
Prenom: Michaël
Ma MCC: Luxe privilège
Localisation: Val de crime ! sisi
C'est bien ce que je me disais, T908 est bien le bon code de sécurité qui nous permettrais de déterminé le bon code autoradio, celui que l'on sait échangé via MP.

Donc la je n'ai aucune solution qui s'offre à moi... je ne vois vraiment pas pourquoi ça ne fonctionne pas, est-ce que sa n'aurait pas de rapport sur le faite que j'ai
un chargeur 6 CD et que de ce faite, ce soit incompatible de relié les deux ?!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Fév 12, 2014 6:59 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
MacFly- a écrit :
C'est bien ce que je me disais, T908 est bien le bon code de sécurité qui nous permettrais de déterminé le bon code autoradio, celui que l'on sait échangé via MP.

Donc la je n'ai aucune solution qui s'offre à moi... je ne vois vraiment pas pourquoi ça ne fonctionne pas, est-ce que sa n'aurait pas de rapport sur le faite que j'ai
un chargeur 6 CD et que de ce faite, ce soit incompatible de relié les deux ?!

tu as le chargeur CD branché dessus ou non?
car de mémoire, il faut entrer le code du chargeur cd pour le débloquer puis celui de l'autoradio

essaye une fois sans brancher le chargeur cd, juste l'autoradio avec le code que je t'ai donné


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Fév 12, 2014 7:17 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Oct 16, 2009 1:23 pm
Message(s) : 23215
Prenom: Guillaume
Ma MCC: Mégane III CC Floride noir étoilé
Localisation: Fécamp
Quel suspense... :contt: J'espère que tu vas trouver :wink:

_________________
ex mégane 2 CC exception noire, mégane 3 coupé dynamique blanc toit vitré
et mégane 3 CC dynamique blanc nacré
Image
mégane 3 CC Floride noir étoilé & mégane 4 Estate Intens bleu berlin


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 13, 2014 2:41 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Avr 24, 2013 10:31 pm
Message(s) : 896
Prenom: Michaël
Ma MCC: Luxe privilège
Localisation: Val de crime ! sisi
:rire: Quel suspense comme tu dis haha , merci de ton soutiens, j'espère aussi trouvé :p

Oui , tu me disais , le chargeur cd, c'est le cable blanc où noir que l'on branche sur l'autoradio ? où les deux petit, bleu ou jaune
jaune je crois que c'est la commande au volant ? c'est bien cela ?

Donc sa aurait bien un rapport dans ce cas ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 13, 2014 2:50 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
MacFly- a écrit :
:rire: Quel suspense comme tu dis haha , merci de ton soutiens, j'espère aussi trouvé :p

Oui , tu me disais , le chargeur cd, c'est le cable blanc où noir que l'on branche sur l'autoradio ? où les deux petit, bleu ou jaune
jaune je crois que c'est la commande au volant ? c'est bien cela ?

Donc sa aurait bien un rapport dans ce cas ?

la commande au volant c'est le jaune
la prise blanche, c'est les haut parleur
la prise noir, c'est l'alimentation
et la prise bleu c'est le chargeur cd ou audiobox
et la prise verte (s'il y a) c'est la prise aux


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 13, 2014 2:56 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Avr 24, 2013 10:31 pm
Message(s) : 896
Prenom: Michaël
Ma MCC: Luxe privilège
Localisation: Val de crime ! sisi
Donc je débranche le petit cable bleu à coté de la commande du volant qui est la jaune ?

ok impeccable, ca marche, je vous tiens au courant, pour le chargeur CD où vois t'ont le code ? pareille que sur l'autoradio ?
c'est à dire qu'il y a un code de sécurité ?

Merci encore de la rapidité de vos réponses ;)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 13, 2014 3:06 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
MacFly- a écrit :
Donc je débranche le petit cable bleu à coté de la commande du volant qui est la jaune ?

ok impeccable, ca marche, je vous tiens au courant, pour le chargeur CD où vois t'ont le code ? pareille que sur l'autoradio ?
c'est à dire qu'il y a un code de sécurité ?

Merci encore de la rapidité de vos réponses ;)

oui, tu débranche la prise bleue

le code du chargeur est aussi inscrit sur le chargeur dans le même genre que pour l'autoradio

oui les chargeur s'il sont d'origine renault ont un code de sécurité


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Fév 15, 2014 6:14 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 20, 2012 7:54 pm
Message(s) : 1381
Prenom: Gaël
Ma MCC: 2.0 16V Beige poivre
Localisation: Gironde
Salut !!

Je vois ton sujet très en retard : En lisant tes premières phrases j'ai pensé a ça de suite ! Tu as entré le code autoradio et il te demande le code CD car ils ne sont pas affiliés !

En fait il faut un code pour l'autoradio, mais il y a aussi un code pour que le chargeur cd et l'autoradio s'acceptent !

Donc, ce coups ci en branchant que l'autoradio, si j'ai bien compris ça marche !

Photographie l'étiquette de ton chargeur cd certain pourront te dire le code à entrer ! et ça devrait rentrer dans l'ordre !

A+

_________________
Image

Ma galerie


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Fév 15, 2014 6:37 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
Morphee a écrit :
Salut !!

Je vois ton sujet très en retard : En lisant tes premières phrases j'ai pensé a ça de suite ! Tu as entré le code autoradio et il te demande le code CD car ils ne sont pas affiliés !

En fait il faut un code pour l'autoradio, mais il y a aussi un code pour que le chargeur cd et l'autoradio s'acceptent !

Donc, ce coups ci en branchant que l'autoradio, si j'ai bien compris ça marche !

Photographie l'étiquette de ton chargeur cd certain pourront te dire le code à entrer ! et ça devrait rentrer dans l'ordre !

A+

le plus simple, tu enlève le chargeur et tu essaye si cça marche, tu remet le chargeur et entre le code du chargeur


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Fév 18, 2014 4:54 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Avr 24, 2013 10:31 pm
Message(s) : 896
Prenom: Michaël
Ma MCC: Luxe privilège
Localisation: Val de crime ! sisi
Salut salut ! :D

C'est une galère, l'autoradio est bloqué je ne sais combien de temps et j'ai du mal a enlevé le chargeur cd , il est bloqué par je ne sais quoi à l'intérieur....
Je préfère pas tiré pour ne rien cassé.

En fouillant un petit peu, je pense que peu-être acheter ce genre d'autoradio sera peut-être plus simple, qu'en pensez-vous ?
Qu'elle est la qualité de cette appareil ? avez vous des conseils à me donné concernant un autoradio 2 din super au top pour un prix super intéressant ?

Voici le lien : http://r.twenga.fr/g3.php?pg=VDs2NjA3OD ... YWRm&dac=1

Bise

MacFly-


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Fév 18, 2014 6:23 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Avr 24, 2013 10:31 pm
Message(s) : 896
Prenom: Michaël
Ma MCC: Luxe privilège
Localisation: Val de crime ! sisi
sinon j'ai trouvé celui là, qu'en pensez vous ? pioneer où Alpine pour 2 din ?

http://www.feuvert.fr/autoradios-2-din/ ... 74114.html


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.