Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Sam Mars 28, 2020 11:49 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Ven Mai 02, 2014 2:19 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Avr 22, 2014 7:10 pm
Message(s) : 238
Prenom: Aucun
Ma MCC: Confort Authentique, 1.6 16v, 2004
Localisation: Saint-Etienne
Salut,

J'ai une M2CC de 2004 donc forcément, j'ai l'autoradio tunerlist. J'ai donc vu qu'on ne pouvait pas faire la modif pour avoir des prises RCA :( . Alors ma question est est-ce qu'on peut quand même connecter une audiobox dessus ?

Merci à vous.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 02, 2014 7:49 am 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 20, 2012 7:54 pm
Message(s) : 1381
Prenom: Gaël
Ma MCC: 2.0 16V Beige poivre
Localisation: Gironde
Skylake a écrit :
Salut,

J'ai une M2CC de 2004 donc forcément, j'ai l'autoradio tunerlist. J'ai donc vu qu'on ne pouvait pas faire la modif pour avoir des prises RCA :( . Alors ma question est est-ce qu'on peut quand même connecter une audiobox dessus ?

Merci à vous.



Salut !!

Oui, je l'avais fait ! A partir du moment où il y a la prise pour le changeur cd, tu peut connecter une audio box à la place (par contre c'est l'un ou l'autre, contrairement à certaines voiture qui peuvent accepter les deux en même temps)

Voilà !

_________________
Image

Ma galerie


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 02, 2014 8:24 am 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33266
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
voila tu a ta réponse... :Ouais1:

mais ça avais déjà était a mainte reprise...bon je te l'accorde pas forcement facile a retrouver :wink:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 02, 2014 11:38 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Avr 22, 2014 7:10 pm
Message(s) : 238
Prenom: Aucun
Ma MCC: Confort Authentique, 1.6 16v, 2004
Localisation: Saint-Etienne
Merci :)
Franchement j ai cherché un moment mais je n ai vraiment pas trouvé.
Donc je verifie la connectique, et je recherche un audiobox.

Edit : j'ai démonté mon autoradio et voilà la connectique qu'il y a :

Image

Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 02, 2014 4:30 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33266
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
oui il faut branché a coté de la prise jaune :wink:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 02, 2014 4:39 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Avr 22, 2014 7:10 pm
Message(s) : 238
Prenom: Aucun
Ma MCC: Confort Authentique, 1.6 16v, 2004
Localisation: Saint-Etienne
A la place de cette prise ? (Cliquez pour agrandir)

Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 02, 2014 10:12 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33266
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
Skylake a écrit :
A la place de cette prise ? (Cliquez pour agrandir)

Image


non juste a coté de la jaune la ou il y a rien... :wink:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Mai 02, 2014 11:36 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
Morphee a écrit :
Skylake a écrit :
Salut,

J'ai une M2CC de 2004 donc forcément, j'ai l'autoradio tunerlist. J'ai donc vu qu'on ne pouvait pas faire la modif pour avoir des prises RCA :( . Alors ma question est est-ce qu'on peut quand même connecter une audiobox dessus ?

Merci à vous.



Salut !!

Oui, je l'avais fait ! A partir du moment où il y a la prise pour le changeur cd, tu peut connecter une audio box à la place (par contre c'est l'un ou l'autre, contrairement à certaines voiture qui peuvent accepter les deux en même temps)

Voilà !

Faux, suffit de mettre un faisceau avec un switch et c'est bon

Sinon c'est la prise avec le carré bleu


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Mai 03, 2014 5:11 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Avr 22, 2014 7:10 pm
Message(s) : 238
Prenom: Aucun
Ma MCC: Confort Authentique, 1.6 16v, 2004
Localisation: Saint-Etienne
Alors j'ai bien une prise à coté de la jaune, avec un petit repère bleu :

Image

Image

Image

Donc c'est bien l'emplacement vide ? (Je demande confirmation parceque sur les tuto que j'ai vu l'arriere des auto radio étaient différents).


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Mai 03, 2014 10:27 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
Oui avec le repère bleu pas le vert du milieu qui est pour la prise aux


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Mai 04, 2014 10:15 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Avr 22, 2014 7:10 pm
Message(s) : 238
Prenom: Aucun
Ma MCC: Confort Authentique, 1.6 16v, 2004
Localisation: Saint-Etienne
Ah, mais je croyais qu'on ne pouvait pas mettre de prise aux sur le tuner list ? :o Ca m'arrangerait fortement si on pouvait, quand on voit la différence de prix entre le cable aux et l'ACB...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.