Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Jeu Avr 02, 2020 2:53 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
Message Publié : Ven Mai 16, 2014 11:42 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Avr 22, 2014 7:10 pm
Message(s) : 238
Prenom: Aucun
Ma MCC: Confort Authentique, 1.6 16v, 2004
Localisation: Saint-Etienne
Voilà, je l'ai, demain je tente l'installation :rire:
Oui j'insiste bien sur le "tente" car si j'ai trop de doute / peur de casser quelque chose, je ferais appel au sympathique collègue à ma mère qui LUI est BIEN bricoleur et débrouillard :lool:
Je me demandais, le connecteur jaune qu'on peut voir ici http://images.planeterenault.com/9275/big-P1000741.jpg (tout en haut), il sert à quoi ? D'après ce que j'ai vu, on n'a pas besoin de le brancher sur le nouvel autoradio.
J'ai pas trop compris aussi, sur la notice de l'autoradio, ils disent que le seul connecteur qu'on branche sur l'autoradio (en dehors de l'antenne) serait l'alimentation alors qu'il enverrait également le son dans les HP ? (C'est l'alimentation des HP ET de l'autoradio ?)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Mai 17, 2014 4:10 am 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 20, 2014 9:46 am
Message(s) : 502
Localisation : Seine et Marne
Prenom: Jon
Ma MCC: 1.9 dci 130, sport dynamique, 2006
Localisation: Seine et Marne
Si je me rappel bien , il y a que 3 chose a brancher.

1 - Une des prise c'est l'alimentation
2 - L'autre pour les Hp
3 - le dernier l'antenne radio

* Les autre ( les jaune sur la photo) sur la megane c'est le commande le commande volant et l'affichage que le autoradio support pas sans adaptateur comme nous avons discuter. Moi perso je les a pas brancher , tampis commande au volant.

Regande bien les prise a brancher , c'est logique et un jeu d'enfant.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Mai 17, 2014 3:23 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Avr 22, 2014 7:10 pm
Message(s) : 238
Prenom: Aucun
Ma MCC: Confort Authentique, 1.6 16v, 2004
Localisation: Saint-Etienne
Impeccable, tout marche, parcontre je trouve que l autoradio chauffe beaucoup sur le côté droit et les ailettes sont aussi assez chaudes... Je tiens limite la main sur les ailettes.
C est normale ou il y a quelque chose de particulier à faire niveau intégration ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Mai 17, 2014 7:54 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 20, 2014 9:46 am
Message(s) : 502
Localisation : Seine et Marne
Prenom: Jon
Ma MCC: 1.9 dci 130, sport dynamique, 2006
Localisation: Seine et Marne
NON, CEST PAS NORMAL A MON AVIS. QUE SA CHAUFFE UN PEUT , OUI. MAIS OU SA BRULE LA MAINS, NON. JAI POUSSER UN AMPLI DERRIER LA POSTE, PLEIN DE FILS AUSSI, ET MEME FORCER UN PEUR POUR QUE TOUT ENTRE. IL Y A RIEN QUI CHAUFFE TROP. SINON J'AURAIS DEJA FONDU LES FILS ET MEME VOIR COMMENCER UN FEU. DONC JE VOIS PAS POURQUOI SA CHAUFFE COMME SA. GOOGLE SA ET VOIS CE QUIL DITS SUR LE NET. OU PEUT ERTRE IL Y A QUEL QUE UN QUI CONNAIS MIEUX QUE MOI. J'EN CONNAIS PLEIN PLEIN DE CHOSE, MAIS PAS POURQUOI TON POSTE FAITS SA. DESOLER...


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Mai 18, 2014 2:46 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Avr 22, 2014 7:10 pm
Message(s) : 238
Prenom: Aucun
Ma MCC: Confort Authentique, 1.6 16v, 2004
Localisation: Saint-Etienne
J'ai regardé d'autres forums et c'est normal que les autoradio chauffent... Puis de toute façon sur les pioneers, un message apparaît en cas de surchauffe, et donc il doit surement y avoir une sécurité associée.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Mai 18, 2014 3:29 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Avr 22, 2014 7:10 pm
Message(s) : 238
Prenom: Aucun
Ma MCC: Confort Authentique, 1.6 16v, 2004
Localisation: Saint-Etienne
Ca y est, je l'ai monté, c'était assez facile. Parcontre pour le micro je ne sais pas par où faire passer le file :|
Sinon au niveau de la qualité sonore c'est impressionnant l'écart qu'il y a par rapport à avant, je pensais pas gagner autant en qualité.
Le niveau sonore est aussi plus haut qu'avant. Du coup je ne changerais pas les enceintes, je les trouve bien suffisante.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Mai 18, 2014 8:23 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
Yep , no problèmo pour la chauffe, comme tu as pu le lirs ailleurs c'est tout a fait normal que ça chauffe.

Sinon pour le micro l'idéal c'est de le mettre vers le rétroviseur central. Si tu as besoin d'un coup de main, j'ai vu que tu étais à Saint Etienne , moi je suis vers l'aéroport Lyon St Ex donc tu n'hésite pas si tu veux passer :wink:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.