Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Jeu Avr 02, 2020 3:03 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Sam Sep 06, 2014 7:15 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 17, 2012 12:34 pm
Message(s) : 11972
Prenom: Fabien
Ma MCC: luxe privilège 2.0 16v
Localisation: Canet en Roussillon (66)
Une question,

quelqu'un serait capable de faire un faisceau de cni2 ou il ce détail chez Renault ?

Merci pour votre réponse ;)

_________________
MCC GT-line GRIS HOLOGRAMME

Image

Ma galerie : viewtopic.php?t=12648
Un voyage inoubliable : viewtopic.php?f=16&t=13102

http://www.lavauto66.fr Facebook : lavauto66


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Sam Sep 06, 2014 7:55 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
Fabien66 a écrit :
Une question,

quelqu'un serait capable de faire un faisceau de cni2 ou il ce détail chez Renault ?

Merci pour votre réponse ;)

dispo au détail chez renault, mais le prix c'est quasi 600€ :missbubu:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Sam Sep 06, 2014 8:08 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 17, 2012 12:34 pm
Message(s) : 11972
Prenom: Fabien
Ma MCC: luxe privilège 2.0 16v
Localisation: Canet en Roussillon (66)
Pouahhhhh :pleure:

_________________
MCC GT-line GRIS HOLOGRAMME

Image

Ma galerie : viewtopic.php?t=12648
Un voyage inoubliable : viewtopic.php?f=16&t=13102

http://www.lavauto66.fr Facebook : lavauto66


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Dim Sep 07, 2014 5:01 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Jan 16, 2009 1:20 pm
Message(s) : 5746
Localisation : metz/lyon
Ma MCC: 1.9 Dci 130 FAP exception de 2005
600euros??? il a subi l'inflation de plein fouet, le 4e choc pétrolier, et la pénurie de cuivre lol.... A l'époque j'avais du le payer 300euros grand max...

_________________
Megane cc RS ph 2 1.9 dci 130Ch exception (version belge)

finition concert inside (carminat cabasse, audio connexion box, boitier connexx, caisson sous siege focal BUS 20)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Dim Sep 07, 2014 7:25 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 17, 2012 12:34 pm
Message(s) : 11972
Prenom: Fabien
Ma MCC: luxe privilège 2.0 16v
Localisation: Canet en Roussillon (66)
Même 300 euros c'est trop chère :carton:

Quel merdouille pour trouver ça ....

_________________
MCC GT-line GRIS HOLOGRAMME

Image

Ma galerie : viewtopic.php?t=12648
Un voyage inoubliable : viewtopic.php?f=16&t=13102

http://www.lavauto66.fr Facebook : lavauto66


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Dim Sep 07, 2014 10:00 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 17, 2012 12:34 pm
Message(s) : 11972
Prenom: Fabien
Ma MCC: luxe privilège 2.0 16v
Localisation: Canet en Roussillon (66)
Un faisceau de carminat de phase 2 avec petit afficheur est compatible avec celui du cni2 ?

Car j'en ai trouvé un :roll:

_________________
MCC GT-line GRIS HOLOGRAMME

Image

Ma galerie : viewtopic.php?t=12648
Un voyage inoubliable : viewtopic.php?f=16&t=13102

http://www.lavauto66.fr Facebook : lavauto66


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Dim Sep 07, 2014 10:20 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33266
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
je sais pas.....mais ça m'étonnerai :roll:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Dim Sep 07, 2014 10:32 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 17, 2012 12:34 pm
Message(s) : 11972
Prenom: Fabien
Ma MCC: luxe privilège 2.0 16v
Localisation: Canet en Roussillon (66)
Pareil on c'est jamais :roll:

_________________
MCC GT-line GRIS HOLOGRAMME

Image

Ma galerie : viewtopic.php?t=12648
Un voyage inoubliable : viewtopic.php?f=16&t=13102

http://www.lavauto66.fr Facebook : lavauto66


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Dim Sep 07, 2014 10:46 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
Fabien66 a écrit :
Un faisceau de carminat de phase 2 avec petit afficheur est compatible avec celui du cni2 ?

Car j'en ai trouvé un :roll:

Non car il y a la prise d'alimentation du gps qui est en plus sur le cni2 qui se branche à droite de l'autoradio
Image

À droite sur la photo

Image

Sinon le reste est pareil de mémoire
Faudra juste aussi prévoir un rallonge pour l'antenne gps de 1,5m car faut faire passer celle d'origine vers l'avant et ça va seulement jusqu'à la porte passager


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Dim Sep 07, 2014 11:02 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 17, 2012 12:34 pm
Message(s) : 11972
Prenom: Fabien
Ma MCC: luxe privilège 2.0 16v
Localisation: Canet en Roussillon (66)
En gros vaut mieux trouver un faisceaux de cni2 :pleure:

_________________
MCC GT-line GRIS HOLOGRAMME

Image

Ma galerie : viewtopic.php?t=12648
Un voyage inoubliable : viewtopic.php?f=16&t=13102

http://www.lavauto66.fr Facebook : lavauto66


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Dim Sep 07, 2014 11:46 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 17, 2012 12:34 pm
Message(s) : 11972
Prenom: Fabien
Ma MCC: luxe privilège 2.0 16v
Localisation: Canet en Roussillon (66)
Je vous avoue que j'en ai marre d'avoir un accès limité à tout avec ce cni1

Actuellement avec un câble jack c'est pas top niveau son ! Si vous avez des conseils pour avoir un câble Jack long et un son correct ? :pleure:

_________________
MCC GT-line GRIS HOLOGRAMME

Image

Ma galerie : viewtopic.php?t=12648
Un voyage inoubliable : viewtopic.php?f=16&t=13102

http://www.lavauto66.fr Facebook : lavauto66


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Lun Sep 08, 2014 6:50 am 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Jan 16, 2009 1:20 pm
Message(s) : 5746
Localisation : metz/lyon
Ma MCC: 1.9 Dci 130 FAP exception de 2005
hum virer ce cni 1 et mettre la version chinoise... :p tu revends le CNI1 et hop :p

http://www.hightech-privee.com/autoradi ... e-2-1.html par exemple ;)

_________________
Megane cc RS ph 2 1.9 dci 130Ch exception (version belge)

finition concert inside (carminat cabasse, audio connexion box, boitier connexx, caisson sous siege focal BUS 20)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Lun Sep 08, 2014 7:59 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Juil 30, 2014 7:06 am
Message(s) : 388
Prenom: David
Ma MCC: MCC RS GT 2005 gris Hologramme
Localisation: Bretagne
rammstein57 a écrit :
hum virer ce cni 1 et mettre la version chinoise... :p tu revends le CNI1 et hop :p

http://www.hightech-privee.com/autoradi ... e-2-1.html par exemple ;)


Si ca se monte à la place de mon Cabasse ... ça m'intéresse

_________________
Mes photographies( cliquez ICI )

Mon site( cliquez ICI )

Ma MCC( cliquez ICI )


Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Lun Sep 08, 2014 8:34 am 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Mai 17, 2012 12:34 pm
Message(s) : 11972
Prenom: Fabien
Ma MCC: luxe privilège 2.0 16v
Localisation: Canet en Roussillon (66)
Je suis pas fan pour ma part ;) je préfère chercher un lecteur et un faisceau cni2

_________________
MCC GT-line GRIS HOLOGRAMME

Image

Ma galerie : viewtopic.php?t=12648
Un voyage inoubliable : viewtopic.php?f=16&t=13102

http://www.lavauto66.fr Facebook : lavauto66


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] faisceau cni2
Message Publié : Lun Sep 08, 2014 11:30 am 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33266
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
datri a écrit :
rammstein57 a écrit :
hum virer ce cni 1 et mettre la version chinoise... :p tu revends le CNI1 et hop :p

http://www.hightech-privee.com/autoradi ... e-2-1.html par exemple ;)


Si ca se monte à la place de mon Cabasse ... ça m'intéresse



moi se qui me fait peur c'est la fiabilité...!!!!! :roll:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.