Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Jeu Oct 29, 2020 10:00 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 11:55 am 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mer Nov 12, 2014 11:47 am
Message(s) : 7
Prenom: bruno
Ma MCC: 1.9 dci karman 2004
Localisation: 41
bonjour
je possede une megane 2 cc de 2004 (karman)
elle est equipée d'un autoradio cabasse auditorium (6 cd en facade)
je viens de changer la batterie et comme je m'y attendais il faut que je remette le code de l'autoradio (que je connais),donc quand j'allume celui ci les 4 "0" s'affichent et le premier clignotte,mais je n'arrive pas a changer de n°,dans la notice et sur le net ils parlent de tourner la molette sur le sattelite au volant , hors je n'ai pas de molette sur mon satellite,est ce quelqu'un aurait la solution (pour info j'ai essayé avec les boutons en facade mais c'est un bip a chaque fois)
merci
bonne journée


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 12:43 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 01, 2013 9:43 am
Message(s) : 836
Prenom: JM
Ma MCC: Megane II cc 1,6 16V - 2006 - Rouge
Localisation: Moselle
4ème réponse dans google :

http://www.planeterenault.com/forum/meg ... 10553.html

_________________
BBugs - Megane IIcc Sport Dynamique - Avril 2006 - Rouge de Feu - Jantes Steppe 17"


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 12:56 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mer Nov 12, 2014 11:47 am
Message(s) : 7
Prenom: bruno
Ma MCC: 1.9 dci karman 2004
Localisation: 41
merci pour ta reponse , mais ca ne fonctionne pas , j'ai essayé avec la facade et ca bip , et je n'ai pas de molette sur mon satelite , j'ai 2 boutons pour changer de frequence (a la place de la molette )et ca bip aussi


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 12:57 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Déc 01, 2008 12:38 am
Message(s) : 8817
Localisation : Eure
Prenom: Yann pour les intime
Ma MCC: 1.9 DCi - luxe privilege - 2005
Localisation: Eure (27)
et avec les bouton du volume sur le poste ou le changement de station ?

_________________
Image

Megane II CC de 2005 - 1.9 DCI - luxe privilege - Kit HID 6000K - Pare choc avant et arriere RS - Caisson de basse dans la roue de secours - Eclairage intérieur 100% leds blanches by Routch

- Gallerie de la Megane 2 CC : viewtopic.php?f=6&t=6847&start=0
- Gallerie de la Laguna 2 : viewtopic.php?f=6&t=11142&start=0
- Gallerie de la Laguna 3 : viewtopic.php?f=6&t=11142&st=0&sk=t&sd=a&start=375


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 1:01 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mer Nov 12, 2014 11:47 am
Message(s) : 7
Prenom: bruno
Ma MCC: 1.9 dci karman 2004
Localisation: 41
bonjour non plus toutes les touches bip a part celle qui me permet de changer de "0"sur le dessous du sattelite


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 5:58 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
tu a pas de molette sur la commande au volant.... :shock: elle vient d’où cette Mégane... :lol2:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 6:20 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 20, 2012 7:54 pm
Message(s) : 1381
Prenom: Gaël
Ma MCC: 2.0 16V Beige poivre
Localisation: Gironde
ouai, ca sent la commande au volant pas d'origine ca ! :-(

_________________
Image

Ma galerie


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 6:20 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 20, 2012 7:54 pm
Message(s) : 1381
Prenom: Gaël
Ma MCC: 2.0 16V Beige poivre
Localisation: Gironde
Une petite photo de ta commande au volant stp ?!

_________________
Image

Ma galerie


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 6:29 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
sur cette photo on la voie bien la molette....tu et sur de pas l'avoir.... :?: :!:

Image

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 6:46 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Août 01, 2013 9:43 am
Message(s) : 836
Prenom: JM
Ma MCC: Megane II cc 1,6 16V - 2006 - Rouge
Localisation: Moselle
nono a écrit :
bonjour non plus toutes les touches bip a part celle qui me permet de changer de "0"sur le dessous du sattelite

Pas besoin de molette ou de quoi que ce soit au volant chez moi

Touche 1 de mémoire des stations : change le premier chiffre à chaque appui
Touche 2 de mémoire des stations : change le second chiffre à chaque appui
Touche 3 de mémoire des stations : change le troisième chiffre à chaque appui
Touche 4 de mémoire des stations : change le quatrième chiffre à chaque appui

Touche 6 au moins pendant 5 sec : valide le code.

Ca se fait en 20 secondes.

_________________
BBugs - Megane IIcc Sport Dynamique - Avril 2006 - Rouge de Feu - Jantes Steppe 17"


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 8:12 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Oct 16, 2009 1:23 pm
Message(s) : 24453
Prenom: Guillaume
Ma MCC: Mégane III CC Floride noir étoilé
Localisation: Fécamp
Et sinbon vous êtes dans la section Mégane 3

:Tussor:

:rire: :rire: :rire:

_________________
ex mégane 2 CC exception noire, mégane 3 coupé dynamique blanc toit vitré
et mégane 3 CC dynamique blanc nacré
Image
mégane 3 CC Floride noir étoilé & mégane 4 Estate Intens bleu berlin


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 8:25 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
ok je change.... :contt:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 11:40 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mer Nov 12, 2014 11:47 am
Message(s) : 7
Prenom: bruno
Ma MCC: 1.9 dci karman 2004
Localisation: 41
Imagemerci a tous pour vos reponses mais non c'est sure je n'ai pas de molette je met la photo du sattelite demain
sinon je voulais mettre la photo de l'autoradio mais comment fait on


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 12, 2014 11:54 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mer Nov 12, 2014 11:47 am
Message(s) : 7
Prenom: bruno
Ma MCC: 1.9 dci karman 2004
Localisation: 41
Imagebon j'ai trouvé comment mettre des photos (c'est deja ca)
j'ai trouvé un sattelite identique au mien


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Nov 13, 2014 12:27 am 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9018
Localisation: .
la molette est sur l'autre face du satellite...

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.