Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Mer Déc 02, 2020 9:55 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 341 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Ven Oct 11, 2019 6:48 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 370
Prenom: J-P
Ma MCC: Clio 1.4 RN E85...
Localisation: 49
tirelangue


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Jeu Oct 31, 2019 10:49 am 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
moi j'essai même pas...... je suis sous IOS.... :rire:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Jeu Nov 21, 2019 2:44 am 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2352
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
Vu que le Bunny a eu un soucis avec la MCC3 j'ai fait le diag avec DDTAll mais la difficile d'avoir la correspondance des codes (Alerte orange au TdB "Contrôler Injecteurs") mais bon avec la prise de valeur des sondes et quelques recherches sur Internet, nous avons pu trouver le coupable (sonde AIT2 qui indiquer une T° aux alentours de 60°C m^me après passage au congélateur :mrgreen: ).
Après changement j'ai voulu effacer tous les codes et m^me si cela m'indique que c'est fait, au final Nada (elle était bien en APC :contt: :mrgreen: )

Du coup j'ai voulu essayé ton soft portable pour récupérer des codes DF avec l'option USB et avoir une vrai correspondance... l'appli se ferme automatiquement. Une idée ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Mar Déc 17, 2019 1:07 pm 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2352
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
Tarzag a écrit :
Du coup j'ai voulu essayé ton soft portable pour récupérer des codes DF avec l'option USB et avoir une vrai correspondance... l'appli se ferme automatiquement. Une idée ?


Pas sur que tu es vu le message Cédric :wink:
Peut être encore en developpement le mode USB ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Mar Déc 17, 2019 1:08 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 580
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Ca devrait fonctionner (en tout cas ca marche chez moi), je te passerai une version debug pour tests...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Mar Déc 17, 2019 8:08 pm 
Hors-ligne
start !
start !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Déc 16, 2014 9:50 pm
Message(s) : 74
Prenom: laurent
Ma MCC: 1.6, luxe privilège, 2005
Localisation: 64
yop,

apk téléchargé mais pas trouvé la fameuse base de données ecu.zip

Laurent


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Mer Juin 24, 2020 5:38 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Mar Sep 20, 2016 12:13 pm
Message(s) : 41
Prenom: benoit
Localisation: haute
Bonjour
Je trouve pas le fichier ecu
J'ai pu télécharger ecu tweaker mais pas le fichier ecu

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Ven Sep 04, 2020 8:17 pm 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2352
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
J'ai changé le commodo clignotant qui ne s’arrêtait pas d'un coté . Pas de soucis ca fonctionne par contre comme j'ai du m'y reprendre en deux fois à cause du contacteur tournant, j'ai un defaut sur l'airbag et bug à l'effacement en mode APC (wrong reponse fonction no pris en charge)

J'ai aussi voulu programmer une carte et erreur de code PIN non reconnu lors de la lecture de celle d'origine... une idée ?

DDT4All v5.5.0 All cars Edition avec base de donnée du 09/07/2019


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Ven Sep 04, 2020 10:21 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 580
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Si défaut airbag encore présent, c'est mauvais signe... As tu le voyant allumé sur le tdb ?
Pour la prog de carte, ça marche que sur phase 1, jamais eu le temps de décoder les phases 2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Sam Sep 05, 2020 9:16 am 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2352
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
Vui pour le TdB mais il manque un siège :lol2:

C'est bien une phase 1


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Sam Sep 05, 2020 10:03 am 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 580
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Bah cherche pas, tant que les airbags sièges seront pas reconnectés, le défaut partira pas.
Pour la prog de carte, il faudrait essayer la méthode de calcul alternative algo2 de mémoire


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 341 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.