Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Ven Déc 04, 2020 12:51 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 341 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Mer Fév 22, 2017 11:20 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9043
Localisation: .
les deux mon gars! Faut bien que tu commences tes modifs! :lol:

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Mer Fév 22, 2017 11:21 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 23, 2015 12:47 am
Message(s) : 4488
Prenom: damien
Ma MCC: 2.0l dci 150 luxe privilège 2006
Localisation: en france
:rire: je sais pas si c'est une bonne idée t'as pas un pet de coincé au moins???

_________________
Image* Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Sam Août 05, 2017 12:27 am 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2352
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
Bon je crois que je vais y passer aussi
ttersu as tu réussi au final ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Sam Août 05, 2017 10:15 am 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9043
Localisation: .
Nope, pas encore....Mais faut dire que je n'ai pas franchement réessayé! :lol:

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Sam Août 05, 2017 10:38 am 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2352
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
Vu comme ca :lool:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Jeu Août 10, 2017 9:39 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9043
Localisation: .
Moi j'ai reçu mon câble aujourd'hui :Ouais1:

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Jeu Août 10, 2017 9:44 pm 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2352
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
et :contt:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Jeu Août 10, 2017 10:55 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9043
Localisation: .
Ben dès que je croise ma MCC, je teste :lol:

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Mer Août 16, 2017 10:55 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9043
Localisation: .
Dis-voir cedricp...Tu lui mets combien de bauds toi à ton câble ELM...? Mon PC me le met 38000 (comme pour mon BT) mais j'arrive pas à communiquer avec le calculo de toit...J'ai essayé à 56000 ça fait planter DDT4ALL

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Jeu Août 17, 2017 12:01 am 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2352
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
Reçu l'ELM ce midi
Je prépares un notebook Asus EeePC 1001PX pour mettre le soft (c'est le seul qui a une batterie qui se décharge pas en 5 minutes^^)
Bon il est lent le bougre (Intel Atom N450) et les 1Go de RAM actuel (maxi 2 :mrgreen: ) le font swaper des que tu ouvres un truc un peu lourd ou tentes un multitache :mrgreen:
Et tout ça vendu à l’époque sous Windows 7 Starter :lool:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Jeu Août 17, 2017 12:55 pm 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2352
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
CedricP > Y'a besoin de la BDD de DDT2000 pour la MCC ?
Viens juste d'installer l'archive Windows et ouvert le soft, test en soirée sur la titine


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Jeu Août 17, 2017 3:35 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 580
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Je travaille sur une version plus simple a utiliser, voici l'accueil :
Image
On peut choisir directement son ELM en choisissant l'image, comme dans les livres pour enfant :lool:
L'interface est en Francais, (moi j'utilise que l'anglais, question d'habitude) mais aussi traduite en un paquet de langues, notamment Russe, Serbe, etc.
Pour repondre aux questions:
Peut on programmer ses injecteurs : OUI on peut, se rapprocher de moi pour savoir comment
Ai-je besoin de la base : NON, une version convertie (plus rapide) est intégrée dans l'archive
Que faut il comme materiel : ELM327 (de preference l'original) en USB, Bluetooth, WiFi (jamais teste de mon cote, mais parait que ca marche) ou mieux OBDLink SX
Ca marche que sur la Megane II ? Non, ca marche sur tout les véhicules Renault/Dacia/Nissan(alliance)
Que peut on faire d'autre : réponse multiple :
* Lire les codes défauts non standards Renault (Bien pratique)
* Effacer les codes défauts
* Programmer ses clefs
* Rendre vierge et programmer l'UCH
* Calibrer les ECUs comme direction assistée, contrôle du toit, etc.
* Vérifier les lignes Airbag (ca m'a bien servi pour savoir ou chercher une rupture de ligne)
* Voir tout les paramètres moteurs en marche (sondes oxygène, pression du système de climatisation, etc.)
* Activer/Desactiver limiteur/reglateur de vitesse
* Activer/Desactiver TMPS (surveillance des pneus)
* Fonction 'sniffer', qui permet de lire en temps reel les evenements sur bus CAN (vitesse vehicule, porte ouverte/fermee, etc.)
* Changer la langue du tableau de bord

Et j'en oublie... Je posterai une version dans la journée le temps de la tester de mon coté...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Jeu Août 17, 2017 5:54 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9043
Localisation: .
JEULAVEUUUUUUU!!!! :plie: :mrgreen:

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Jeu Août 17, 2017 9:37 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 580
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
LA VOILAAAAA !

Fraichement testée sur ma CC, ca marche au poil !
Il y a une nouvelle methode pour le scan (CAN new method), a ne pas utiliser c'est pour les vehicule récents... Sur Megane II il faut scanner le bus 'CAN'
Je ferai une petite vidéo dans le weekend....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Jeu Août 17, 2017 10:03 pm 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2352
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
Une version pour les nuls alors :Ouais1: :resp:
Bon j'attends que le notebook finissent ces màj et je vais tester en fait l'ancienne version :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 341 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.