Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Dim Sep 22, 2019 7:01 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Jeu Fév 01, 2018 5:12 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mer Jan 31, 2018 3:03 pm
Message(s) : 20
Localisation : La turballe
Prenom: Elodie
Ma MCC: 15-12-2005
Localisation: La turballe
Je vient d appeler la casse et le gars ma dit qu' il me conseillait pas du tout d en mettre une d occaz car tout ceux a qui il en a vendu ont eu des problèmes et ont du en mettre une neuve. Sur quel site je peut en trouver une neuve pas trop chère ?

_________________
Elodie kiff la vie


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 01, 2018 5:23 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 481
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Du coup, quand le defaut s'enclenche, la direction assistee fonctionne encore ? J'aimerai avoir le resultat du diag :/


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 01, 2018 5:39 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mer Jan 31, 2018 3:03 pm
Message(s) : 20
Localisation : La turballe
Prenom: Elodie
Ma MCC: 15-12-2005
Localisation: La turballe
J en ai vu une sur pièce auto 24 a 643,98 le site me dit que pour ma voiture c'est bon mais il y a un numéro serie a ' la fin qui n'est pas le même c'est grave ?

_________________
Elodie kiff la vie


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 01, 2018 5:41 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mer Jan 31, 2018 3:03 pm
Message(s) : 20
Localisation : La turballe
Prenom: Elodie
Ma MCC: 15-12-2005
Localisation: La turballe
Il ma dit que si cest une d occaz le voulant pourra tourner mais je n aurais plus la direction assistée

_________________
Elodie kiff la vie


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 01, 2018 5:43 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 481
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
?? Je vois pas l'interet dans ce cas... Y'a pas de raison, ca doit fonctionner apres remplacement et calibration ! L'assistance fonctionne sur ta Megane quand meme ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 01, 2018 5:44 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 481
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Je pense qu'il confond avec Megane III avec verrou integre a la l'assistance...


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 01, 2018 5:52 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mer Jan 31, 2018 3:03 pm
Message(s) : 20
Localisation : La turballe
Prenom: Elodie
Ma MCC: 15-12-2005
Localisation: La turballe
Mon volant tourne et plus dur que d habitude ,car je suis plus assiste

_________________
Elodie kiff la vie


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 01, 2018 5:54 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mer Jan 31, 2018 3:03 pm
Message(s) : 20
Localisation : La turballe
Prenom: Elodie
Ma MCC: 15-12-2005
Localisation: La turballe
Et je roule avec le voyant allumer depuis 10 jours maintenant, le garagiste ma dit que le volant serait plus dur a tourner mais que ca ne risque rien

_________________
Elodie kiff la vie


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 01, 2018 6:01 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 481
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Ca depend de ce que l'on entend par 'risque rien' : plus d'assistance, donc une moins bonne reponse de la direction et pas de correction de trajectoire, comme il y a 20 ans !


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 01, 2018 8:16 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 8679
Localisation: .
CC 2005 diesel...1.9 dCi 120?

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Fév 02, 2018 9:06 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mer Jan 31, 2018 3:03 pm
Message(s) : 20
Localisation : La turballe
Prenom: Elodie
Ma MCC: 15-12-2005
Localisation: La turballe
Oui megane 2 du 15/12/2005 1,9 - 120 ch ,mais ce n'est pas la colonne entière qui est fichu ce n'est pas possible de changer juste le composant electrique defaillant ?

_________________
Elodie kiff la vie


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Fév 02, 2018 10:13 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 8679
Localisation: .
Non, pas possible. C'est le capteur angulaire qui est nase et je crois qu'il est serti.

Pour ton moteur, :coussinets:

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Fév 03, 2018 12:50 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 54916
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Marrant, elle habite "la Turballe" pour un 1.9 DCi 120, c'est prédestiné! :lol2:

Faudra voir si en trouvant une autre solution tu économise beaucoup car si c'est 300/400€, je me demande si ça en vaut la peine. Du temps perdu, une incertitude sur le résultat et ça reste un organe majeur de sécurité, moi je jouerais pas avec ça.

Tu a essayé de faire un devis chez un petit garagiste indépendant? Et comme tu es en province, pourquoi pas voir dans "les terres", là où la main d'oeuvre est meilleur marché? :confus2:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Fév 03, 2018 1:25 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mer Jan 31, 2018 3:03 pm
Message(s) : 20
Localisation : La turballe
Prenom: Elodie
Ma MCC: 15-12-2005
Localisation: La turballe
Pas bête je vais allez voir dans les terres pour avoir d autre devis ,merci bubu le roi de la blague... sinon j'en ai une que les mecs aiment bien en général (je parle pas de ma petite culotte) c est quoi une pu te qui fait un régime ?? Cest une GROSSE PU TE !! lol Merci a tous sincèrement vous m aider vraiment beaucoup , un smack a vous tous !!

_________________
Elodie kiff la vie


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Fév 03, 2018 1:30 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 54916
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Classe! :humour1:

Ça vaut peut être le coup de faire 50 bornes dans les terres, un petit garagiste indépendant qui pourrait faire la même opération que dans une grande concession pour un tarif plus doux.
Lui demander combien il facturerait le remplacement de la colonne. A mon avis il sera certainement bien moins cher... :confus2:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.