Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Mer Juil 08, 2020 6:44 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 223 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Mar Mars 13, 2018 4:37 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 554
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Oui ca aurait pu, mais ton multimetre te confirme que non...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Mar Mars 13, 2018 5:05 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 20, 2018 5:58 pm
Message(s) : 126
Prenom: Steve
Ma MCC: 1.6 Luxe Privilège 10/2004
Localisation: Rennes
C'est surtout qu'avec mes autres codes défauts je me disait qu'un problème de tension généralisé....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Mar Mars 13, 2018 11:46 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 20, 2018 5:58 pm
Message(s) : 126
Prenom: Steve
Ma MCC: 1.6 Luxe Privilège 10/2004
Localisation: Rennes
Trop génial ça marche pour le toit c'est moi le boulet en fait... Decapoter à 130kmh cest ça la classe ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Mar Mars 13, 2018 11:58 pm 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2318
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
tant mieux :bubu


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Mer Mars 14, 2018 9:43 am 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mai 16, 2016 11:35 am
Message(s) : 643
Prenom: Cyrille
Ma MCC: Luxe privilège 2.0 16V 2004
Localisation: Dijon
:bubu Super ça!!! c'était dû parce que tu t'étais trompé sur la vitesse?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Mer Mars 14, 2018 10:39 am 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 8972
Localisation: .
Super, mais limite la vitesse à 30 ou 40 km/h histoire de ne pas tout casser :contt:

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Mer Mars 14, 2018 6:18 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 20, 2018 5:58 pm
Message(s) : 126
Prenom: Steve
Ma MCC: 1.6 Luxe Privilège 10/2004
Localisation: Rennes
Bon alors devant mon incompétence, j'ai un ami qui me dit avoir un super contact pour les problèmes d'ordre élect, un spécialiste sur Rennes. J'appelle le gars, il me dit que même si mon problème est sur le calculateur de la DA, il sait le changer sans devoirs changer toute la colonne.
Je me dit que même si j'en ai pour 150-200 euros ça reste peut-être une bonne issue.
Quoi qu'il en soit, je vous redirait ce qu'il en est, c'est le 24 Mars prochain. En attendant, je continue les tests.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Mer Mars 14, 2018 9:50 pm 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 27, 2015 6:59 pm
Message(s) : 2318
Localisation : Boulogne sur mer
Prenom: Thierry
Ma MCC: 2.0T Sport Dyname (2005)
Localisation: Boulogne S/Mer
Un bon électrotechnicien peut te réparer n'importe quoi (il y avait d'ailleurs une entreprise qui était spécialisé dans toutes ses petites réparations et les défauts était souvent très vite repéré) mais voila société d'hyper- consommation et surfacturation en ne faisant pas de détail et ça à priori dans tous led secteurs.

Vu tes manips au départ après le diag je croyais vraiment à un faux contact (c'est encore arrivé à mon meilleur ami sur du matos de spectale très récent pas plus tard qu'aujourd'hui... les cosses trop laches !), la c'est vrai que ca ressemble plus d'ordre électronique.
Après si tu as besoin de la MCC, c'est sur que c'est pas évident de tenter la reprog :confus2:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Jeu Mars 15, 2018 11:44 am 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 20, 2018 5:58 pm
Message(s) : 126
Prenom: Steve
Ma MCC: 1.6 Luxe Privilège 10/2004
Localisation: Rennes
Je me tâte quand même... parce qu'il me dit au tél: bon déjà je la passe à la valise c'est 50 euros et après on voit...

Je vais en casse ce matin, on m'annonce un colonne d'occasion complète pour 80 euros avec reprise sans non fonctionnel... bref vous feriez quoi à ma place ?

Vous pensez que la panne s'oriente plus colonne, uch ou faisceau ?


PS: j'ai récup 2 relais à la casse, celui de servitude et celui de vitres elect que je n'ai d'ailleurs pas sur ma caisse ! La casse m'a également offert une carte de démarrage que je vais configurer.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Jeu Mars 15, 2018 12:30 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 554
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Moi ce que j'en pense, c'est que c'est pas cher, si en plus il te la reprends en cas de prob. En plus tu pourrais la tester avant montage en la connectant a la place de la tienne et voir ce que ca donne.
Pour les cartes de demarrage, si elle a ete deja affectee a un vehicule, laisse tomber, elle ne se synchronisera pas (elle n'est vierge qu'une fois !)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Jeu Mars 15, 2018 1:05 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 20, 2018 5:58 pm
Message(s) : 126
Prenom: Steve
Ma MCC: 1.6 Luxe Privilège 10/2004
Localisation: Rennes
Oui c'est vrai, je vais peut-être faire ça dans un premier temps du coup. Et si cela ne vient pas de la colonne au moins j'aurais avancé.
Pour la carte, dommage, je pensais qu'on pouvait la rendre vierge plusieurs fois ! Je vais leur rapporter.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Jeu Mars 15, 2018 1:08 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 554
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
La carte est "grillee" pour le vehicule des la 1ere prog. Tu peux la desactiver du vehicule, mais jamais la rendre vierge a nouveau (ou alors il faut du materiel et connaite le code ISK de l'UCH d'ou vient la carte)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Jeu Mars 15, 2018 5:21 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 20, 2018 5:58 pm
Message(s) : 126
Prenom: Steve
Ma MCC: 1.6 Luxe Privilège 10/2004
Localisation: Rennes
Ok merci pour l'info.

C'est parti j'ai demandé à la casse de me démonter un colonne complète, ils prennent 20 euros pour ça, du coup pour 100 euros la colonne je prend pas beaucoup de risque, on verra bien.

J'ai pas trop attendu parce que c'est une des rares casses auto dans mon coin et ils viennent tout juste de recevoir une petite mégane 2 toute propre qui n'aura pas eu le temps de prendre la flotte. En plus j'ai pu voir qu'elle n'avait pas tapé.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Jeu Mars 15, 2018 5:41 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mai 16, 2016 11:35 am
Message(s) : 643
Prenom: Cyrille
Ma MCC: Luxe privilège 2.0 16V 2004
Localisation: Dijon
Est ce que la colonne d'occasion a la même référence que celle qui est montée actuellement? Je te pose cette question afin de savoir si toutes les colonnes sont compatibles entre elles. Personnellement j'ai la même référence que toi sur ma Mégane mais j'en ai une autre qui n'a pas la même référence en pièce détachée.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Jeu Mars 15, 2018 5:45 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mai 16, 2016 11:35 am
Message(s) : 643
Prenom: Cyrille
Ma MCC: Luxe privilège 2.0 16V 2004
Localisation: Dijon
Cela serait sympa de faire un tuto pour l'échange de colonne avec en prime la configuration avec le soft de Cédric.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 223 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.