Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Dim Sep 22, 2019 6:27 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 223 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Sam Mars 17, 2018 9:35 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 20, 2018 5:58 pm
Message(s) : 126
Prenom: Steve
Ma MCC: 1.6 Luxe Privilège 10/2004
Localisation: Rennes
Je ne peux pas, le cache du volant et dessiné pour recevoir les commandes, chez moi il n'y a pas ce dessin


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Sam Mars 17, 2018 9:44 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 8679
Localisation: .
C'est exactement ce que je te dis. les 2 volants sont identiques, seul l'habillage de l'airbag diffère.

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Sam Mars 17, 2018 9:47 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 20, 2018 5:58 pm
Message(s) : 126
Prenom: Steve
Ma MCC: 1.6 Luxe Privilège 10/2004
Localisation: Rennes
A ok compris, faut voir, un tour de volant beige avec le cache noir, je vais tester. Merci l'ami

Bon sinon, l'UCH je vois bien pour le rendre vierge mais après on le configure comment ? je dois faire une copie de chaque écran sur le soft ?

De même si je change l'UPC il faut le configurer ?

Et le calculateur d'injection ? et le compteur ?

Merci ça va m'aider à avancer


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Sam Mars 17, 2018 11:21 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mai 16, 2016 11:35 am
Message(s) : 535
Prenom: Cyrille
Ma MCC: Luxe privilège 2.0 16V 2004
Localisation: Dijon
Quand je vois toutes les pièces récupérées je me dis que tu l'as démonté cette voiture :) moi c'est le moteur de la DA que j'aurais aimé voir .
Courage tu vas y arriver!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Lun Mars 19, 2018 10:28 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 481
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Citer :
Bon sinon, l'UCH je vois bien pour le rendre vierge mais après on le configure comment ? je dois faire une copie de chaque écran sur le soft ?

Oui il faut faire une copie ecran des parametres afin de reconfigurer a l'identique le nouveau
Apres l'etape de virginisation, il faut faire une procedure d'apprentissage clef, cela va reconfigurer l'UCH avec le bon code ISK depuis une clef connue.

Citer :
De même si je change l'UPC il faut le configurer ?

Oui, il faut configurer le type d'alternateur (2 fois rien!)

Citer :
Et le calculateur d'injection ?

Pas d'autre choix que de le demonter pour effacer une partie de sa memoire EEPROM (avec programmateur) a ma connaissance

Citer :
et le compteur ?

Juste le reconfigurer avec les options du vehicule, l'ideal ici pour garder le kilometrage est de desouder son EEPROM et la mettre sur le nouveau.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Lun Mars 19, 2018 10:34 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 481
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
stevix a écrit :
Je ne sais pas si je peux adapter le volant avec régul de vitesse sur la mienne qui ne l'a pas ? C'est plus pour info car je veux pas changer mon volant pour un couleur noir...

Il manque le compteur sur la photo :)


Tu peux rajouter l'option regulateur de vitesse, moi je l'ai fait, mais il te faut :
- Un contacteur tournant specifique (la partie complete comodo) + volant avec commandes
- Le bouton d'activation sur tableau de bord (!!)
- Activer l'option dans l'ECU TdB avec ddt4all


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Lun Mars 19, 2018 10:36 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 481
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
stevix a écrit :
Je ne peux pas, le cache du volant et dessiné pour recevoir les commandes, chez moi il n'y a pas ce dessin


J'ai un volant noir/beige (car pas trouve le cache AirBag de la bonne couleur), je trouve ca plutot sympa :lool:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Lun Mars 19, 2018 12:29 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 20, 2018 5:58 pm
Message(s) : 126
Prenom: Steve
Ma MCC: 1.6 Luxe Privilège 10/2004
Localisation: Rennes
Cool Cédric :)

Le bouton d'activation sur tdb c'est sur le meme boitier que la hauteur des feux ? Je l'ai aussi récupéré, mais pas sur qu'il y ai le connecteur sur ma caisse ?!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Lun Mars 19, 2018 1:04 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 481
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Oui c'est ca, moi il y avais le connecteur (pourtant sans l'option)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Lun Mars 19, 2018 3:56 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 20, 2018 5:58 pm
Message(s) : 126
Prenom: Steve
Ma MCC: 1.6 Luxe Privilège 10/2004
Localisation: Rennes
Je viens de controler, le connecteur était un peu en retrait mais bien présent, lié à l'autre par un scotch ! C'est bien cool ça !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Lun Mars 19, 2018 4:20 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 8679
Localisation: .
Cool! Si tu le branche, il va fonctionner direct, mais faudra un coup de galoche pour activer l'affichage.

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Lun Mars 19, 2018 4:32 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 20, 2018 5:58 pm
Message(s) : 126
Prenom: Steve
Ma MCC: 1.6 Luxe Privilège 10/2004
Localisation: Rennes
Faut juste que je fasse gaffe en démontant le volant d'occasion parce qu'à mon avis il a pris un peu la flotte dedans, peut-être pas terrible pour l'airbag ? D'ailleurs il faut juste tirer le cache vers soit pour qu'il se libère ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Lun Mars 19, 2018 5:45 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 481
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Non, il faut mettre le volant tete en bas, et passer un tournevis assez gros dans le trou derriere, ca appuie sur une lamelle, qui libere l'aibag et y'a plus qu'a le faire glisser vers le bas.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Mar Mars 20, 2018 7:36 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mai 16, 2016 11:35 am
Message(s) : 535
Prenom: Cyrille
Ma MCC: Luxe privilège 2.0 16V 2004
Localisation: Dijon
Démontage AirBag
Image
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Pas de DA à froid
Message Publié : Mar Mars 20, 2018 10:00 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mai 16, 2016 11:35 am
Message(s) : 535
Prenom: Cyrille
Ma MCC: Luxe privilège 2.0 16V 2004
Localisation: Dijon
Un peu de lecture
BOITIER INTERCONNEXION HABITACLE
Configurations et apprentissages

APPRENTISSAGE UNITE CENTRALE HABITACLE
Image
Image
Image
AFFECTATION CARTES
Image
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 223 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.