Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Dim Sep 22, 2019 6:27 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Mer Mai 02, 2018 2:34 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 303
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Bonjour,
pas mal de sujets ont été faits sur ce thème.

Je cherche simplement à comprendre le système Cabasse.
J'ai cette source:
Image

Comment elle marche?
Il y a un ampli déporté?
Il est intégré?
Il y a de sorties exploitables?
Ca peut s'amplifier?
Comment est géré l'Aux?

Merci pour vos infos :resp:


Dernière édition par cuda47 le Jeu Mars 14, 2019 10:04 pm, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Mer Mai 02, 2018 3:44 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 8679
Localisation: .
as-tu le GPS? Sinon, regarde dans les doublures du coffre, à droite.

Pour le reste aucune idée, j'avais un Tuner list remplacé par un Médianav Evolution de Dacia Sandero :D

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Sam Mai 19, 2018 7:47 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 303
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Non, je n'ai pas de GPS.

D'après mes recherches, l'ampli et le tuner seraient dans le coffre. Ca ressemble à du montage Clarion ça....
Du coup, comment amplifier tout ça? :comba1:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Sam Mai 19, 2018 9:20 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 23, 2015 12:47 am
Message(s) : 4302
Prenom: damien
Ma MCC: 2.0l dci 150 luxe privilège 2006
Localisation: en france
en changeant de config :lol2: :fuite: :fuite:

_________________
Image* Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Sam Mai 19, 2018 10:12 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 303
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
:lool:
Ça va faire beaucoup de changements..,,


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Sam Mai 19, 2018 10:28 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 23, 2015 12:47 am
Message(s) : 4302
Prenom: damien
Ma MCC: 2.0l dci 150 luxe privilège 2006
Localisation: en france
bah une bonne source au départ c'est 80% du travail de fait :lol:

_________________
Image* Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Sam Mai 19, 2018 10:32 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 303
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Changer de source imposerait de recaler tous les hp si j'ai bien compris... gros boulot.... du coup ajouter un SUB sur le tabassé serait pas mal...
Niveau source, j'ai bien un Pio x8700 en stock mais c'est pas terrible...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Dim Mai 20, 2018 12:20 am 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 23, 2015 12:47 am
Message(s) : 4302
Prenom: damien
Ma MCC: 2.0l dci 150 luxe privilège 2006
Localisation: en france
bah gros boulot, gros boulot ca dépend si tu veux garder les emplacements d'origine pour les hp dans ce cas pas besoin de tirer de cable supplémentaire (dans un sens) après s'il faut juste cabler un ampli dans le coffre c'est 4 fils a passer ca se fait bien avec un peu de démontage.
Après si tu veux passer sur de plus gros hp va falloir bricoler un peu ils ont omis ce detail lors de la conception de la cc :lol:

_________________
Image* Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Dim Mai 20, 2018 9:07 am 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Jan 23, 2016 2:10 pm
Message(s) : 4251
Prenom: Antoine
Ma MCC: CC RS - Noire dorée
Localisation: IDF
Faudrait faire la mienne tiens :lol:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Dim Mai 20, 2018 11:16 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 303
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
blink974 a écrit :
bah gros boulot, gros boulot ca dépend si tu veux garder les emplacements d'origine pour les hp dans ce cas pas besoin de tirer de cable supplémentaire (dans un sens) après s'il faut juste cabler un ampli dans le coffre c'est 4 fils a passer ca se fait bien avec un peu de démontage.
Après si tu veux passer sur de plus gros hp va falloir bricoler un peu ils ont omis ce detail lors de la conception de la cc :lol:

=> Je sais qu'à priori c'est pas du gros taf, c'est juste que je n'ai pas que ça à faire :contt:
J'avais une idée du combo audio (même plusieurs idées...), mais pour le moment, je veux rester simple.
Je ferai un bête remplacement de HP, je crois que j'en ai un de foutu...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Jeu Juin 14, 2018 11:21 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 303
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Hello ici,
je rebondis sur mon sujet, il est possible de mettre un lecteur USB genre X Car Link?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Jeu Juin 14, 2018 2:00 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 20, 2012 7:54 pm
Message(s) : 1381
Prenom: Gaël
Ma MCC: 2.0 16V Beige poivre
Localisation: Gironde
cuda47 a écrit :
Hello ici,
je rebondis sur mon sujet, il est possible de mettre un lecteur USB genre X Car Link?


Je sais que c'est faisable sur les basiques, tuner list et autres … je ne sais pas pour le cabasse.

Il faudrait que tu sortes l'autoradio pour voir s'il y a le connecteur bleu prevu pour un chargeur cd… si c'est le cas, tu peut placer un boitier ;-)

_________________
Image

Ma galerie


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Jeu Juin 14, 2018 10:00 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 303
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Ok.
Je viens d'avoir une opportunité pour un'poste double din, mais devoir repiquer les hp derrière, une galère.. .
Il n'y a pas d'autre moyen?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Jeu Juin 14, 2018 10:11 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 303
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
oU ALORS...
https://www.cdiscount.com/auto/outillag ... tml#mpos=2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: [QUESTION] Système Cabasse
Message Publié : Mer Juin 20, 2018 1:07 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Fév 17, 2018 3:13 pm
Message(s) : 303
Prenom: J-P
Ma MCC: 2.0T 165 - 2006 - Import
Localisation: 49
Avez-vous vu ce montage?
Regarder sur youtube.com


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 37 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.