Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Lun Juil 06, 2020 5:40 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : changement autoradio
Message Publié : Ven Jan 12, 2007 11:21 am 
bonjour collègues,
on m'a proposé de changer mon autoradio d'origine, le poste cd renault normal, par un poste renault aussi cabasse 6 cd, le haut de gamme quoi...
je me demande si c'est faisable sans trop de galeres, j'ai remarqué que la fiche derriere le cabasse est fine et verte, il me semble qu'elle est différente de la normale?!
vais-je pouvoir m'en sortir étant donné que je ne peux avoir que le poste sans connectique?


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Jan 12, 2007 6:07 pm 
avec le cabasse (chargeur 6 en facade) il faut un ampli je crois, l'afficheur n'est pas le même, et peut être que la telecommande diffère aussi
Pour l'affichage j'en suis sur


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Jan 12, 2007 6:14 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Déc 14, 2006 4:02 pm
Message(s) : 232
Localisation : Nanterre (92 Hauts-de-Seine)
Moi qui ai le Cabasse chargeur 6CD d'origine, la télécommande est la même que les postes normaux lambda... Et l'affichage aussi...
Après peut etre qu'il y a une connectique pour adapter le tout, donc un câble qu'il faut avoir pour...
Mais sinon, les éléments externes sont les mêmes.

Et coachnas, si tu prends ce poste, c'est un pas mauvais choix...
Perso, j'en suis pas trop mécontent, mais le seul hic, c'est que niveau sono, je préfère chez Peugeot et leur kit JBL :!: Avec caisson de basse, c'est un super son qu'ils fournissent...

Bon courage à toi :wink:

_________________
Mégane CC Sport Privilège Phase 2, 1.9dCi 130ch FAP BVA ProActive, Vert Abysse, Pack CabasseTronic 4x40W chargeur 6CD intégré, Cuir beige, Feux Xénon, Vitres Glastint (04/01/07)
---> Ma galerie photo ! ---> Mon blog Mégane CC !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : cabasse
Message Publié : Ven Jan 12, 2007 6:52 pm 
je me suis promené un peu j'ai vu que la fiche spécifique "verte" qui sort du poste est reliée a un ampli dans le coffre qu'il faut forcément avoir pour que le poste fonctionne!


Haut
  
 
 Sujet du message : Re: cabasse
Message Publié : Ven Jan 12, 2007 7:01 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Déc 14, 2006 4:02 pm
Message(s) : 232
Localisation : Nanterre (92 Hauts-de-Seine)
coachnas a écrit :
je me suis promené un peu j'ai vu que la fiche spécifique "verte" qui sort du poste est reliée a un ampli dans le coffre qu'il faut forcément avoir pour que le poste fonctionne!


Mais il est situé ou cet ampli ? C'est pas la premiere fois que je vois parler d'ampli pour le Cabasse, mais alors ou est-il :roll: :?:

_________________
Mégane CC Sport Privilège Phase 2, 1.9dCi 130ch FAP BVA ProActive, Vert Abysse, Pack CabasseTronic 4x40W chargeur 6CD intégré, Cuir beige, Feux Xénon, Vitres Glastint (04/01/07)
---> Ma galerie photo ! ---> Mon blog Mégane CC !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: cabasse
Message Publié : Ven Jan 12, 2007 7:25 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 05, 2006 12:33 pm
Message(s) : 356
Ma MCC: permis mais toujour pas de tutur :d
efferalganCC a écrit :
coachnas a écrit :
je me suis promené un peu j'ai vu que la fiche spécifique "verte" qui sort du poste est reliée a un ampli dans le coffre qu'il faut forcément avoir pour que le poste fonctionne!


Mais il est situé ou cet ampli ? C'est pas la premiere fois que je vois parler d'ampli pour le Cabasse, mais alors ou est-il :roll: :?:

dans les 5 portes l'amplie est dans le coffre et si je me trompe pas dans les cc il est a droite il y a une sorte de trappe ( je suis vraiment pas sur ! )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Jan 12, 2007 7:42 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Déc 14, 2006 4:02 pm
Message(s) : 232
Localisation : Nanterre (92 Hauts-de-Seine)
Ah, c'est cet espèce de boîtier noir avec un creu qui se trouve sur la partie droite du coffre, derrière la moquette sous la trappe ???!

lol :oops:

_________________
Mégane CC Sport Privilège Phase 2, 1.9dCi 130ch FAP BVA ProActive, Vert Abysse, Pack CabasseTronic 4x40W chargeur 6CD intégré, Cuir beige, Feux Xénon, Vitres Glastint (04/01/07)
---> Ma galerie photo ! ---> Mon blog Mégane CC !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Jan 12, 2007 7:52 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 05, 2006 12:33 pm
Message(s) : 356
Ma MCC: permis mais toujour pas de tutur :d
efferalganCC a écrit :
Ah, c'est cet espèce de boîtier noir avec un creu qui se trouve sur la partie droite du coffre, derrière la moquette sous la trappe ???!

lol :oops:


je peux pas trop te dire je suis jamais monté dans une cc :oops:

mais je croi que c'est sa :) enfin si quelqu'un peut confirmer ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Jan 12, 2007 7:58 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Jan 11, 2005 9:34 pm
Message(s) : 4529
Localisation : var
si je dit pas de betise ce qui et dans le coffre a droite c est pour le carminat (gps)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Jan 12, 2007 8:10 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Oct 05, 2006 12:33 pm
Message(s) : 356
Ma MCC: permis mais toujour pas de tutur :d
MIKE83 a écrit :
si je dit pas de betise ce qui et dans le coffre a droite c est pour le carminat (gps)


oui mais dans la 5 portes le petit boitier du carminat et l'amplie du cabasse se trouve au meme endroit peut etre pas dans les CC

mais de plus il a la phase 2 et le carminat 2 n'a pas besoin de boitier dans le coffre ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Jan 13, 2007 9:51 am 
Je peux te filer quelques pdf où ils parlent du poste, avec ce qu'il faut.
Je confirme l'afficheur n'est pas le même.
Renault l'appelle Afficheur "Haut de gamme", et la connectique est plus complexe.
La telecommande reste la même.


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Jan 13, 2007 12:07 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Déc 14, 2006 4:02 pm
Message(s) : 232
Localisation : Nanterre (92 Hauts-de-Seine)
MIKE83 a écrit :
si je dit pas de betise ce qui et dans le coffre a droite c est pour le carminat (gps)

Bhé j'ai quand meme un boitier dans mon coffre sur la droite, et n'ai pas l'option GPS... Donc ça doit pas etre pour le Carminat, mais plutot alors pour le Cabasse effectivement...
Merci !

_________________
Mégane CC Sport Privilège Phase 2, 1.9dCi 130ch FAP BVA ProActive, Vert Abysse, Pack CabasseTronic 4x40W chargeur 6CD intégré, Cuir beige, Feux Xénon, Vitres Glastint (04/01/07)
---> Ma galerie photo ! ---> Mon blog Mégane CC !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Jan 13, 2007 3:45 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Jan 11, 2005 9:34 pm
Message(s) : 4529
Localisation : var
alors j ai dit une betise desoler :oops:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.