Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Sam Mars 28, 2020 10:59 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Détecteur de Radar
Message Publié : Jeu Nov 18, 2004 10:00 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 19, 2004 9:54 am
Message(s) : 173
Localisation : 78
Salut tout le monde,

Noel approche a grand pas et j'ai une idee de cadeau qui me trotte derriere la tete. Ne vous inquietez pas je ne veux pas plonger dans l'illegallité.

Je souhaite juste obtenir des renseignements sur les PDA, PAD, PALM,..., qui font gps, et qui par le biais d'un logiciel connait tout les emplacements des cabines radars automatiques. Cette utilisation est donc toute a fait legal.

Pouvez me conseiller pour l'achat de ce PAD (marque, modele, puissance, memoire...) et les logiciels a acheter ou telecharger.

D'avance merci!!!

_________________
AVANT : Megane2 CC Sport Dynamique DCI120
Options: Pack Cuir Carbone, Regulateur, Alarme.
MAINTENANT : CLIOIII Luxe Dynamique DCI105.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Nov 18, 2004 10:14 pm 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Fév 29, 2004 7:32 pm
Message(s) : 2281
Localisation: Always on the road !
si tu as juste besoin d'un GPS et non des fonctions d'un PDA, il y a ça :
http://www.tomtom.com/index.php?Language=2

par contre c'est plus cher qu'un PDA : 799 € (prix affiché chez Renault).

avec une carte SD 256 Mo tu couvres la France entière.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Nov 18, 2004 10:29 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 19, 2004 9:54 am
Message(s) : 173
Localisation : 78
Je vais egalement avoir des fonctions d'un palm.

_________________
AVANT : Megane2 CC Sport Dynamique DCI120
Options: Pack Cuir Carbone, Regulateur, Alarme.
MAINTENANT : CLIOIII Luxe Dynamique DCI105.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Nov 19, 2004 12:23 pm 
les PDA HP sont les plus courant et les plus design ... mais aussi les plus cher ! mais ce sont des PDA de bonne qualité, et le GPS fonctionne très bien dessus.

Moi je compte aussi m'en acheter un, mais ça sera normalement un ASUS le A730 ki coûte ds les environ de 499 (juste le PDA) , rapport qualité/prix Asus ya pas mieux
Processeur 520 Mhz 64Mb rom + 64 Mb SD ... (dual slot SD et CF) Ecran VGA 640x480 (c une grande première pour les PDA) et un appareil photo 1.3 M pixels... il est très complet et très design
le seul problème, il n'y a pas encore de PACK GPS... l'antenne GPS n'est pas un problème ni le soft car on en trouve partout... mais plutôt les fixations voiture... (on trouve des fixations universelle mais le PDA n'est jamais bien fixé avec ces dernières)

Je suis revendeur Asus dans un magasin d'informatique à Bruxelles, donc si ta besoin de plus ample info sur le PDA hésite pas.
http://france.asus.com/products/pda/a730/index.htm


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Nov 19, 2004 3:27 pm 
Pour la fixation du PDA, je ne saurai trop vous conseiller ce site:
http://www.brodit.com/
Les fixations sont vendues en 2 parties:
- une specifique a la voiture (yen a pour megane 2)
- un pour le PDA (quasi tous les PDA sont supportes)

C'est ce que j'ai fait pour mon Loox 420, la fixation est nickel ...
L'importateur francais est tres serieux


Haut
  
 
 Sujet du message : PDA
Message Publié : Ven Nov 19, 2004 9:09 pm 
Riquet a écrit :
Pour la fixation du PDA, je ne saurai trop vous conseiller ce site:
http://www.brodit.com/
Les fixations sont vendues en 2 parties:
- une specifique a la voiture (yen a pour megane 2)
- un pour le PDA (quasi tous les PDA sont supportes)

C'est ce que j'ai fait pour mon Loox 420, la fixation est nickel ...
L'importateur francais est tres serieux



Salut,
Moi, j'ai acheté un HP 1940 avec tomtom navigator et j'en suis trés satisfait.
En plus il y a un support pour fixer le PDA sur le pare-brise avec une ventouse, et ça tient du tonner.
L'utilisation est assé simple et le module GPS est sans fil


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Nov 19, 2004 10:16 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 26, 2004 6:00 pm
Message(s) : 103
Localisation : France
Moi j'ai pris l'option pas cher :lol:
PDA "Yakumo" avec antenne GPS intégrée, chargeur secteur, chargeur voiture, support ventouse, carte SD 256Mo, logiciel Marco Polo Nav pour 399€... chez Géant Casino :lol:
Image
Bon, je n'ai que la carte de France en navigation, mais je peux toujours changer de logiciel vu que le PDA tourne sous Windows, c'est pas ça qui manque :roll:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 22, 2004 9:28 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 19, 2004 9:54 am
Message(s) : 173
Localisation : 78
WillCoyote a écrit :
Moi j'ai pris l'option pas cher :lol:
PDA "Yakumo" avec antenne GPS intégrée, chargeur secteur, chargeur voiture, support ventouse, carte SD 256Mo, logiciel Marco Polo Nav pour 399€... chez Géant Casino :lol:
Image
Bon, je n'ai que la carte de France en navigation, mais je peux toujours changer de logiciel vu que le PDA tourne sous Windows, c'est pas ça qui manque :roll:


Et tu as la position des radars fixes?

_________________
AVANT : Megane2 CC Sport Dynamique DCI120
Options: Pack Cuir Carbone, Regulateur, Alarme.
MAINTENANT : CLIOIII Luxe Dynamique DCI105.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Nov 22, 2004 10:58 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Fév 26, 2004 6:00 pm
Message(s) : 103
Localisation : France
Heu ben non, j'ai plus répondu à la question pour l'aspect PDA que pour l'aspect radar :?
Mais c'est juste une question de logiciel :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Déc 21, 2004 10:20 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Mai 19, 2004 9:54 am
Message(s) : 173
Localisation : 78
Ca y est, j'ai tout commandé au papa Noël. J'ai pris un Pocket PC HP RX3715, et un module GPS Royaltek RBT 1000 Xtrac V2 Bluetooth. Maintenant il ne me reste plus qu'a attendre le 25 decembre pour tester tout ca et vous en faire part... En attendant passez de Bonnes Fêtes!

_________________
AVANT : Megane2 CC Sport Dynamique DCI120
Options: Pack Cuir Carbone, Regulateur, Alarme.
MAINTENANT : CLIOIII Luxe Dynamique DCI105.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mar Déc 21, 2004 11:16 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Mars 05, 2004 12:18 pm
Message(s) : 457
Localisation : Grenoble, capitale des Alpes
redbull78 a écrit :
Ca y est, j'ai tout commandé au papa Noël. J'ai pris un Pocket PC HP RX3715, et un module GPS Royaltek RBT 1000 Xtrac V2 Bluetooth. Maintenant il ne me reste plus qu'a attendre le 25 decembre pour tester tout ca et vous en faire part... En attendant passez de Bonnes Fêtes!


Bon choix !
J'ai la version RBT3000 pour aller avec mon Tosh' e800 et j'en suis pleinement satisfait ; j'ai recommandé le 1000 xtrac v2 à la mère d'un copain qui voulait lui faire une surprise pour noël :wink:

_________________
1.9dCi Luxe Dynamique bleu Ottoman... ...vendue !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Déc 22, 2004 3:49 pm 
mans a écrit :
redbull78 a écrit :
Ca y est, j'ai tout commandé au papa Noël. J'ai pris un Pocket PC HP RX3715, et un module GPS Royaltek RBT 1000 Xtrac V2 Bluetooth. Maintenant il ne me reste plus qu'a attendre le 25 decembre pour tester tout ca et vous en faire part... En attendant passez de Bonnes Fêtes!


Bon choix !
J'ai la version RBT3000 pour aller avec mon Tosh' e800 et j'en suis pleinement satisfait ; j'ai recommandé le 1000 xtrac v2 à la mère d'un copain qui voulait lui faire une surprise pour noël :wink:


le e800 fonctionen bien? qd tu le met en 640x480 tu a la carte GPS a cette resolution là aussi ? (c'est une bete question mais je veu en tre sur)


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Mer Déc 22, 2004 7:04 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Mars 05, 2004 12:18 pm
Message(s) : 457
Localisation : Grenoble, capitale des Alpes
oui, ca fonctionne, mais c'est ecrit tellement petit que je reste en 320*200, sinon c'est illisible en conduisant !

_________________
1.9dCi Luxe Dynamique bleu Ottoman... ...vendue !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Déc 23, 2004 12:49 pm 
mans a écrit :
oui, ca fonctionne, mais c'est ecrit tellement petit que je reste en 320*200, sinon c'est illisible en conduisant !


c bien ce ke je pensais... donc si 80% de l'utilisation du pocket est pour le GPS ça sert a rien d'avoir un pocket ki monte en 640*480 ... j'en connais un qui va reduire son budget pour son pocket :D


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Déc 23, 2004 5:24 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Mars 05, 2004 12:18 pm
Message(s) : 457
Localisation : Grenoble, capitale des Alpes
Tout à fait, un e800 est carrément surdimmensionné pour le GPS
(en ce qui me concerne, je l'ai payé 270€ grâce à la monumentale bourde de Surcouf.com qui avait defrayé la chronique il y a quelques mois...).

Oriente-toi plutot vers le HP2210 ou un peu moins cher l'HP 1940, où encore l'asus A620BT qui sont d'excellents produits bluetooth pour leur prix.

_________________
1.9dCi Luxe Dynamique bleu Ottoman... ...vendue !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.