Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Jeu Avr 02, 2020 2:55 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Lecteur CD MP3 d'origine ?
Message Publié : Jeu Mars 31, 2005 12:15 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Mars 25, 2005 12:55 pm
Message(s) : 459
Localisation : Torcy (77)
Bonjour,

J'ai lu ou entendu (je sais plus :? ) que sur la nouvelle laguna le systeme audio cabasse lisait les CD MP3. Vrai ou Faux ?

Si vrai est il possible de l'avoir sur nos cheres CC ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Lecteur CD MP3 d'origine ?
Message Publié : Jeu Mars 31, 2005 2:05 pm 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Fév 29, 2004 7:32 pm
Message(s) : 2281
Localisation: Always on the road !
droopy a écrit :
Bonjour,

J'ai lu ou entendu (je sais plus :? ) que sur la nouvelle laguna le systeme audio cabasse lisait les CD MP3. Vrai ou Faux ?

Si vrai est il possible de l'avoir sur nos cheres CC ?


Vrai, mon père en a commandé une et cela lui a été spécifié lors de l'achat.
Peut être qu'ils le démocratiseront ensuite sur la CC...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Jeu Mars 31, 2005 4:42 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique

Inscription : Lun Jan 24, 2005 10:03 pm
Message(s) : 1850
Localisation : 91
le cabasse de la laguna peu effectivement lire les cd de mp3 , mais seulement avec les slot 1 et 2 du chargeur 6 cds

Pour notre chere CC, je craint qu'il te faille attendre la phase 2 pour profiter de ce cabasse et peut etre du nouveau carminat :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Avr 01, 2005 12:25 am 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Fév 29, 2004 7:32 pm
Message(s) : 2281
Localisation: Always on the road !
sirkim a écrit :
le cabasse de la laguna peu effectivement lire les cd de mp3 , mais seulement avec les slot 1 et 2 du chargeur 6 cds


Merci pour la précision :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Avr 01, 2005 8:50 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Mars 25, 2005 12:55 pm
Message(s) : 459
Localisation : Torcy (77)
sirkim a écrit :
... mais seulement avec les slot 1 et 2 du chargeur 6 cds

Ca c'est vraiment mesquin

sirkim a écrit :
Pour notre chere CC, je craint qu'il te faille attendre la phase 2 pour profiter de ce cabasse et peut etre du nouveau carminat :wink:


Ce que je voulais eventuellement savoir c'est si il etait possible de l'acheter en accessoire et si il serait compatible a la MCC


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Avr 01, 2005 10:42 am 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique

Inscription : Lun Jan 24, 2005 10:03 pm
Message(s) : 1850
Localisation : 91
le cabasse peut etre ,ça semble possible ... par contre, je ne sais pas si il se vends seul !!
Par contre , le nouveau carminat ne peut pas se monter sur les CC phase 1


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Avr 01, 2005 12:06 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Mars 25, 2005 12:55 pm
Message(s) : 459
Localisation : Torcy (77)
Ce qui m'interesse c'est le cabasse MP3

Pour ce qui est du nouveau carminat, il a quoi de plus ?

sirkim a écrit :
... par contre, je ne sais pas si il se vends seul !!


oui mais le racheter a quelqu'un qui change celui d'origine c'est possible


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Avr 01, 2005 2:36 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique

Inscription : Lun Jan 24, 2005 10:03 pm
Message(s) : 1850
Localisation : 91
ben le nouveau carminat , de tete :
- il accepte les dvd (vidéo je ne sais plus mais il me semble) donc , des cartes beaucoup plus détaillées , avec la possibilité cette fois ci de l'avoir en 3D un peu à la façon tomtomgo.
- Des interserctions d'autoroutes beaucoup plus détaillées ou on vois carrémént les paneaux :shock: .
- La possibilité de rajouter des POI (bien pratique !!) , donc , les radars fixes !
- Plus d'options de parcours (détours , points de passage , plusieurs itinéraires, etc...), le traffic pris en compte dans les itinéraires ....
-et le jog de control beaucoup plus ergonomique que la molette actuelle !!

Il y a surement d'autres choses mais je ne m'en souviens plus car je ne l'ai essayé qu'une fois !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Avr 01, 2005 2:58 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 22, 2005 6:21 pm
Message(s) : 750
Localisation : Rennes & Kemper, Bretagne
Ma MCC: MX-5 NBFL 1,8 145 06/2002
DVD donc... Europe entière :) !
Ca évite les problèmes de changements de CD (à acheter en plus) lors des passages de frontières, voire de suivi d'itinéraire sur plusieurs pays*.
J'ai aussi entendu que ce nouveau GPS était beaucoup plus rapide, en plus d'être plus détaillé et précis ; visiblement il est super bien :D !

Bien pour les radars fixes :)... mais y a-t-il une liaison possible à un ordi (ex. par Smart Card) pour la mise à jour ?


* certains GPS perdent la route (reset) quand on change de CD (ou de Smart Card) :(

_________________
MX-5 NBFL 1,8 145... après une MCC Duetto dCI, noire avec intérieur cuir rouge, Cabasse :D !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Avr 01, 2005 3:09 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique

Inscription : Lun Jan 24, 2005 10:03 pm
Message(s) : 1850
Localisation : 91
liaison ordi , je ne crois pas !

Par contre j'oubliais , il est aussi bluetooth pour synchroniser aver un tel portable et faire main libre, on peu synchroniser avec une interface filaire le carnet d'adresse par exemple ( bien pratique quand le nom de l'appelant s'affiche sur le carminat)
on peu aussi numéroter vocalement , ou bien lui indiquer une destination vocalement (par exemple : "maison" , et hop , il vous calcul le trajet pour rentrer chez vous ...)

Génial :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Avr 01, 2005 3:16 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Fév 22, 2005 6:21 pm
Message(s) : 750
Localisation : Rennes & Kemper, Bretagne
Ma MCC: MX-5 NBFL 1,8 145 06/2002
sirkim a écrit :
liaison ordi , je ne crois pas !
Du coup il faut oublier la localisation des radars fixes : trop fastidieux de tout rentrer :( !

_________________
MX-5 NBFL 1,8 145... après une MCC Duetto dCI, noire avec intérieur cuir rouge, Cabasse :D !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Avr 01, 2005 3:23 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique

Inscription : Lun Jan 24, 2005 10:03 pm
Message(s) : 1850
Localisation : 91
la localisation y est de base ... aprsè t'as juste à rajouter les nouveaux ... ou attendre le DvD Renault (le porte feuille grand ouvert :? )


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Avr 01, 2005 3:50 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Mars 25, 2005 12:55 pm
Message(s) : 459
Localisation : Torcy (77)
Bah finalement je vais peut etre acheter une lag !?

ok ---> :boulet3:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Avr 01, 2005 10:30 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Mars 05, 2004 12:18 pm
Message(s) : 457
Localisation : Grenoble, capitale des Alpes
sirkim a écrit :
-des cartes beaucoup plus détaillées , avec la possibilité cette fois ci de l'avoir en 3D un peu à la façon tomtomgo.

Utilisateur de tomtom navigator, je peux vous dire que cette fonctionnalité est plus là pour épater la galerie qu'autre chose, et qu'on revient vite à la bonne vieille visu 2D de dessus, nettement plus pratique !

_________________
1.9dCi Luxe Dynamique bleu Ottoman... ...vendue !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Ven Avr 15, 2005 2:22 pm 
mans a écrit :
sirkim a écrit :
-des cartes beaucoup plus détaillées , avec la possibilité cette fois ci de l'avoir en 3D un peu à la façon tomtomgo.

Utilisateur de tomtom navigator, je peux vous dire que cette fonctionnalité est plus là pour épater la galerie qu'autre chose, et qu'on revient vite à la bonne vieille visu 2D de dessus, nettement plus pratique !

Je suis pas d'accord avec toi, j'utilise aussi tomtom par mon pda et je prefere nettement la vue 3d que la vue 2D....


Haut
  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.