Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Sam Mars 28, 2020 10:23 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : [PROBLEME] Afficheur déporté
Message Publié : Sam Avr 23, 2005 9:30 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Jeu Jan 13, 2005 10:57 pm
Message(s) : 400
Localisation : 78
J'ai cherché pour savoir si on traitait de ce point ailleurs mais je n'ai rien trouvé, si j'ai mal cherché je remercie par avance un modo de corriger ...
Voila, mon afficheur central (dans le tableau de bord entre les 2 compteurs) fait pas mal de bizarreries et je voulais savoir si cela fait cela chez vous aussi :

- Au démarrage, 2 ou 3 seconde après le démarrage du moteur .. l'heure se change en 14 02 !!!! et revient ... j'ai observé plusieurs fois quelque soit le moment ou la date ... l'afficheur de l'heure passe de l'heure normale à 14 02 et revient ...

- Sur France Info. J'ai mis france info dans les présels de la radio. Quand j'appelle cette radio cela s'affiche : 1*?.!11247HF (à peu près) puis devient INFO au bout de 3 secondes. ... ca le fait à chaque fois et même quand je cherche Inf par tuner list ....

- le Régul: limiteur de vitesse : il affiche bien de 2 en 2 .... mais pour 78 à 80, il passe de 78 à 82 !!!!! il zappe le 80 pile !!! c'est le seul chiffre à priori qu'il veut pas prendre .....(j'ai pas tout essayé en même temps ...)
Je ne sais pas si c'est l'afficheur ou le limiteur qui est à la base de cela ...

Voila merci pour vos avis !

_________________
Maintenant : Volvo C70 Xenium BVM6 D5 180 CH- Noir Braise, intérieur Calcite- Prépa Ipod + Attelage
Avant : MCC DCI Luxe Privilège Gris Eclipse, Cabasse/ GPS, Jantes 17, Radar de recul, Arceaux de sécu auto
http://membres.lycos.fr/dropzoo/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Avr 23, 2005 10:43 am 
Salut,

J'ai exactement le même bug pour le régulateur de vitesse.

Et à 80 km comme pour toi, vitesse imoossible à selectionner.

J'ai des amis qui ont la même chose sur d'autre modèle (mégane, clio) mais pas à la même vitesse (par exemple 76)

Voilà, c'est pas trés génant mais c'est bizar.

Pour les autres bug, je n'ai rien si ce n'est parfois les info RDS (nom en clair de la station) qui déconnent du style NNJ à la place de NRJ ou F.. à la place de FUN mais cela revient à la normal après un minute....

A+


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Avr 23, 2005 11:36 am 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique

Inscription : Lun Jan 24, 2005 10:03 pm
Message(s) : 1850
Localisation : 91
apparament , c'est un bug connu pour les 80 km/h , je regarderais sur la mienne !

sinon pour ton afficheur , à ta place , j'airai voir Renault :(

_________________
Image
MCC 1.9Dci | Luxe dynamique | Bleu Ottoman | Cuir Carbone foncé | Carminat | Boitier Vidéo connex | JVC KD-AVX2 | Filet anti-remous | Xénons | Eclairage intérieur Bleu | Alarme Renault | Glastint | Kit EA Electra | Pot Remus | Caméra de recul | Kit de gonflage Renault


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Avr 23, 2005 11:45 am 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Fév 27, 2004 9:56 pm
Message(s) : 262
Localisation : Lens
+1 moi aussi pour le regul

_________________
Megane CC 1.9 DCI 120 ch Gris Boréal
Dynamique Luxe
Cuir Rouge


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Sam Avr 23, 2005 12:03 pm 
Sur planeterenault, qq'un qui bosse chez rono donne l'explication du pourquoi, il faut aller voir, ça explique tout (simplement une histoire de calcul et d'arrondi par rapport à la vitesse réelle du véhicule).


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Avr 24, 2005 1:10 am 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Fév 29, 2004 7:32 pm
Message(s) : 2281
Localisation: Always on the road !
Ca serait sympa S_Sysmic que tu mettes le lien quand tu apportes un élément de réponse qui concerne un autre forum.
Merci :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Avr 24, 2005 2:10 am 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique

Inscription : Lun Jan 24, 2005 10:03 pm
Message(s) : 1850
Localisation : 91
bah j'ai essayé , et à 80 ça marche.... , y a pas de problemes :)

_________________
Image
MCC 1.9Dci | Luxe dynamique | Bleu Ottoman | Cuir Carbone foncé | Carminat | Boitier Vidéo connex | JVC KD-AVX2 | Filet anti-remous | Xénons | Eclairage intérieur Bleu | Alarme Renault | Glastint | Kit EA Electra | Pot Remus | Caméra de recul | Kit de gonflage Renault


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Avr 24, 2005 7:14 am 
steff_9419 a écrit :
Ca serait sympa S_Sysmic que tu mettes le lien quand tu apportes un élément de réponse qui concerne un autre forum.
Merci :wink:


C'est vrai, et je m'en excuse, mais le forum en question est tellement lent que j'avais la flème de chercher !

Il est lent mais contient une foule d'infos interressantes même si elles ne concernent pas directement nos CC


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Avr 24, 2005 9:27 am 
Un résumé se trouve à:

http://www.planeterenault.com/forum/vie ... hlight=134


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Avr 24, 2005 12:28 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Mars 05, 2004 12:18 pm
Message(s) : 457
Localisation : Grenoble, capitale des Alpes
Merci pour ce post intéressant, mais je maintiens que c'est un bug, puisque le fonctionnement n'est pas celui attendu... et ca ne joue pas en la faveur de Renault dans les fameuses affaires de régulateur du moment...

Chez moi, ca le fait en plus de façon aléatoire ! :roll: : de temps en temps ca saute 82kmh, de temps en temps 134 kmh

_________________
1.9dCi Luxe Dynamique bleu Ottoman... ...vendue !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Avr 24, 2005 1:02 pm 
Personne ne dit que c'est pas un bug ! (même si j'appelerais ça plutot un défaut de conception...)

Dans le post, il n'y a que l'explication du pourquoi de la chose. Explication qui confirme que les ingénieurs ne font pas toujours ce qu'il faut pour être logique et donc pour satisfaire le client. Elle explique aussi pourquoi le bug est aléatoire puisque dépendant de la vitesse au moment de l'enclenchement.(si j'ai bien compris !)


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Avr 24, 2005 2:12 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Mars 05, 2004 12:18 pm
Message(s) : 457
Localisation : Grenoble, capitale des Alpes
S_Sysmic a écrit :
Personne ne dit que c'est pas un bug !


Lis mieux (2e post) ! :wink: :


Bouboune a écrit :

(...) : ce dysfonctionnement n'est pas un bug de logiciel ! (...)

_________________
1.9dCi Luxe Dynamique bleu Ottoman... ...vendue !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Dim Avr 24, 2005 8:09 pm 
J'avais mal lu... :oops: :oops: :oops:

Tout le monde ne doit pas avoir la même définition du mot !

Pour le mec qui l'a pondu, c'est pas un bug ;
Pour nous, petits utilisateurs, c'en est un ;
Pour moi, informaticien, c'est un mauvais choix technique !


Haut
  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.