Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Sam Mars 28, 2020 11:59 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1105 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 70, 71, 72, 73, 74
Auteur Message
Message Publié : Dim Avr 05, 2015 11:22 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Déc 03, 2010 10:16 am
Message(s) : 127
Localisation : Gretz-Armainvilliers (77)
Prenom: Vincent
Ma MCC: 2.0 T, Luxe dynamique, 2005
Localisation: Gretz-Armainvilliers
Salut les gars
Je veux me lancer dans un projet et en fait je cherche a savoir si y'a moyen d'avoir uniquement la casquette plastic des autoradios chinois vus precedement (le tritruc qui s'adapte bien a la place de l'afficheur central )
Sinon connaissez vous la taille de l'ecran du carminat 1? Car si je trouve pas la casquette plastique je vais essayer de trouver le cache ecran et tout les plastics du cni1 (en fait je vais monter une dalle d'ecran moi Meme

_________________
http://www.facebook.com/MezGo77


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Jan 26, 2016 4:30 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Jeu Mars 19, 2015 8:26 pm
Message(s) : 20
Prenom: Gilles
Localisation: 13
Bonjour à tous.
La cc va bien, malgré quelques bugs électroniques. Seul hic, l’écran gps a explosé (au sens propre, la casquette a été soulevée, c'était joli!) cet été. Le mécanisme est hs. Comme il ne parait pas possible de laisser l'écran sorti, je l'ai démonté, ne laissant que la carte sous la casquette, pour l'affichage des infos autoradio au tableau de bord. Mais plus de gps (grrr, je venais de faire la mise à jour).

En plus le 6cd fonctionne impec mais est un peu limité en nombre de titres.Et ça fait plusieurs fois que le parrot me coupe la conversation...

Donc j'ai 2 solutions: 1.Conserver l'ffichage haut: Trouver un écran ph2 à la casse, débrancher le 6cd pour le remplacer par un boitier type acb, yatour, xcarlink... Je garde le parrot pour la téléphonie, tant pis, je l'utilise assez peu de toute façon. Problème: y a-t-il des boitiers mp3 qui prennent en charge les id3tag, pour afficher les titres sur l'écran motorisé? Car sinon, la solution n'en est pas une .C'est ch...la recherche par numéros.... J'ai déjà cru comprendre que l'acb ne fait que cela...

2. Virer le carminat, le 6 cd et le parrot, et prendre un 2 din qui fait tout. Tant pis pour l'affichage bas. Comme j'ai une ph2, je devrai garder les commandes au volant. Y a e plein ebay, mais les conversations sur le post à propos de la fiabilité des chinoiseries me freinent un peu, un site fiable (le site liberty semble avoir disparu) pour la vente de ces merveilles?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Jan 26, 2016 7:36 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33266
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
a merde... mais normalement tu peut laisser l'écran sortie...Claudio (Capador) la fait... :wink:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Jan 26, 2016 8:06 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Jeu Mars 19, 2015 8:26 pm
Message(s) : 20
Prenom: Gilles
Localisation: 13
Ah? Je n'ai pas trouvé d'info là dessus.
Je vais fouiner un peu sur le forum. merci


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Jan 27, 2016 3:49 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Jeu Mars 19, 2015 8:26 pm
Message(s) : 20
Prenom: Gilles
Localisation: 13
Plein de recherches sur le fofo mais je n'ai rien trouvé... :confus2:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Jan 27, 2016 7:12 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33266
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
demande a Capador (Claudio) comment il a fait... :confus2: :wink:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Jan 27, 2016 9:30 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Mai 02, 2011 12:12 pm
Message(s) : 11867
Prenom: Christophe
Ma MCC: Rcz Ph2 2.0 HDI 160cv
Localisation: Caen
Facile, tu l'ouvres à la main et tu débranches le petit connecteur.

_________________
viewtopic.php?f=6&t=11377&hilit=Galerie+f5sxd


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Jan 28, 2016 10:50 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Jeu Mars 19, 2015 8:26 pm
Message(s) : 20
Prenom: Gilles
Localisation: 13
J'ai bien essayé de débrancher les prises tour à tour, mais à chaque fois,plus rien ne s'affiche...
Quel serait ce connecteur?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Nov 07, 2016 8:04 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Sam Août 03, 2013 8:46 pm
Message(s) : 12
Prenom: Greg
Localisation: Anjou 38
Bonjour a tous, je possede un autoradio multimedia 2 din special megane acheté chez liberty forever il y a 3 ans .
Mon probleme c'est qu'il c'est remis a zero tout seul...
Jai trouver pour le remettre en francai car il c'etait mis en chinois, mais il me faut un code à 4 chiffre pour avoir le logo renault au demarrage .
Impossible de retrouver le notice , donc je me tourne vers la communauté si jamais quelqu'un aurai ca sous le coude drunken
Merci par avance


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Nov 07, 2016 8:09 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 8860
Localisation: .
tu as tenté 0000 ou 1234?

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1105 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 70, 71, 72, 73, 74

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.