Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Dim Mars 29, 2020 12:06 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1105 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 70, 71, 72, 73, 74  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Dim Août 04, 2013 2:13 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Sam Août 03, 2013 8:46 pm
Message(s) : 12
Prenom: Greg
Localisation: Anjou 38
Bonjour à tous ,
Heureux possesseur d'une jolie mégane 2 coupé mais malheureusement pas cab.. Je me laisserai presque tenté à commander le 2Din GTID8110 ... ;)

J'ai bien parcouru le sujet mais je reste septique sur l'affichage déporté ...
Qui pourrai me confirmer (ou pas) que l'affichage déporté fonctionne avec ce produit ?

Info: J'ai bien une phase2 avec autoradio update list ;)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 05, 2013 5:50 am 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !

Inscription : Lun Avr 30, 2012 6:07 pm
Message(s) : 142
Prenom: Hakim
Ma MCC: MCC 2.0l 16 v luxe dynamic
Localisation: 00
Jobar pourra te le confirmé mais je crois qu'il y a aucun problème
A part si tu as un cabasse cni1 .
Ce qui n'est pas ton cas


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Août 05, 2013 11:49 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Sam Août 03, 2013 8:46 pm
Message(s) : 12
Prenom: Greg
Localisation: Anjou 38
Ok ok ! Je vais essayer de me renseigner ;)
Puis en faite, le plus important c'est la commande au volant !
Même si l'affichage déporter ne ce fait pas bah tans pis, si c'est juste pour voir les fréquence radio c'est pas super important !!
En tout cas merci ;)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Nov 30, 2013 2:07 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Août 03, 2008 8:47 pm
Message(s) : 390
Localisation : nimes
Ma MCC: 1,9 DCI 130 2006 luxe privilege, rubis
bonjour a tous.
Bon j'aimerai avoir quelque precision sur ces poste 2Din comme poser a la place du gps carminat.

l'histoire, on m'a volé le complet gps motorisé plus le plastique autour.
Sur ce poste 2DIn, j'aurai voulu savoir si tout le cache partait du bord du pars brise, ou juste au niveau de la grille d'aeration. car ca peu me posé probleme pour le capteur de temperature de la clim avec son attache et pour trouver juste un bout de cache d’aération.

Et fonctionne t'il bien a la place du gps carminate d'origine. Faut que je sache, car chez renault ca coute 1850E sans compter le coef de vetuster. Donc si je peux trouver un poste au meme fonction moins chere, ma mutuel le prendra en compte.

_________________
mes photos: http://meganeccforum.free.fr/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=6156


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Déc 01, 2013 3:34 am 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !

Inscription : Lun Avr 30, 2012 6:07 pm
Message(s) : 142
Prenom: Hakim
Ma MCC: MCC 2.0l 16 v luxe dynamic
Localisation: 00
Salut
Pour la casquette il en faut une nouvelle juste pour le cache de derrière qui ce divise en deux
Après si tu est en phase 1 en plus il te faut une rallonge ISO et une rallonge antenne minimum
Pour l affichage déporté il te faut une prise multimédia ( que moi je n ai pas mis car pas utile tout est tactile devant toi...)
Après niveau qualité c est pas mal du tout
Niveau multimédia c est le top bien mieux que la monte d origine cabasse
Juste avec une carte sd tu aura de la musique pour faire 800 bornes :lol:
Le lecteur DVD est un peut capricieux
Le bluthooth marche parfaitement avec mon Android (musique et main libre)
Le GPS marche très bien aussi
Les réglages pour le son et bien mieux que l original
Voilà si tu as d'autres questions hésite pas


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Déc 01, 2013 9:44 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Août 03, 2008 8:47 pm
Message(s) : 390
Localisation : nimes
Ma MCC: 1,9 DCI 130 2006 luxe privilege, rubis
merci hakimbase
En faite j'ai une phase 2 avec le carminat 2 cabass( du moins avait l'ecran gps puisque voler), mais j'ai toutes les connection intacte qui etait branché sur l'ecran, plus le poste aussi.
Donc merci pour la casquette, je vais essayer dans trouver une a la casse avec l'emplacement pour ma sonde.
Et pour le poste je veux juste que l'on me confirme si ca peut le faire ou que je peu me le faire moi meme si je n'ai qu'a rebrancher le nouveau a la place de l'ancien. Et pour l'affichage sur le compteur si ca remarchera ou pas, mais c'est pas bien grave ca.

Désolé de pas avoir lu tout le sujet et de poser mes question vite fait, car je doit voir ca le plus rapidement possible avec mon garagiste et mon assurance.....et vu que j'ai bosser ce week, completement over booker

Merci encore
:lol:

_________________
mes photos: http://meganeccforum.free.fr/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=6156


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 02, 2013 1:30 am 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Sam Août 03, 2013 8:46 pm
Message(s) : 12
Prenom: Greg
Localisation: Anjou 38
Salut,
Pas de problème avec mon 2din non plus !
Je l'ai branché moi meme sans soucis ! J'ai juste eu 2 cable a inversé pour la memoire et relier le cable "brake" au châssis du poste pour le dvd


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 02, 2013 4:05 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !

Inscription : Lun Avr 30, 2012 6:07 pm
Message(s) : 142
Prenom: Hakim
Ma MCC: MCC 2.0l 16 v luxe dynamic
Localisation: 00
Pas de probleme de montage pour toi lulu c est plug and play.
A part la casquette
Par contre pour les commande aux volant je veut pas te dire de betise,mais je crois que c est pas si simple.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Déc 02, 2013 8:42 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Sam Août 03, 2013 8:46 pm
Message(s) : 12
Prenom: Greg
Localisation: Anjou 38
Pas de soucis pour les commandes aux volant si c'est une phase 2 ;)
Pour les branchement, si je me rappel bien il y a aussi le cable de l'alim de l'ampli radio à connecter !
pb40 a écrit :
Salut, sur les méganes il y a une alimentation d'antenne (fil vert sur le connecteur noir d'origine) qu'il faut relier au fil AMP ANT bleu du 2 DIN.
Perso je capte plus de radio avec ce poste que le cabasse de la laguna :lol:
Fil repère A5 sur le tableau:

Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Jan 31, 2015 4:46 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Sam Jan 31, 2015 4:07 pm
Message(s) : 29
Ma MCC: 1.5 DCi 2007
Localisation: 92
Salut à tous,
Je viens de lire quelques pages de ce topic mais j'avoue que je suis un peu perdu entre beaucoup de modèles qui se ressemblent sur divers sites (qui souvent ne donnent pas le nom exact du modèle), je ne sais pas s'il y en a qui sont recommandés, ou si au contraire certains sont à éviter...

Par exemple ces deux-là :

http://auto-mediaplayer.com/autoradio-d ... anbus.html

http://auto-mediaplayer.com/autoradio-d ... s-usb.html

Il y a 150€ de différence entre les deux mais l'apparence de la façade est la même donc je suis quelque peu perdu, et perplexe. Je recherche un appareil qui me donnera le bluetooth avec micro en façade, le GPS, et si possible un port USB pour mettre une clé. Le moins cher des deux est présenté comme pouvant accueillir une clé USB, mais sur les photos je ne vois qu'un port micro USB et pas de port standard... Les photos correspondent-elles bien à l'article? Pour info et si cela a une importance, j'ai l'autoradio d'origine avec un compartiment vide dessous, et les commandes au volant. Tout conseil est le bienvenu, et désolé si ces questions ont déjà été posées mais j'avoue ne pas avoir lu les 73 pages du sujet! :)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Jan 31, 2015 7:01 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Avr 24, 2013 10:31 pm
Message(s) : 896
Prenom: Michaël
Ma MCC: Luxe privilège
Localisation: Val de crime ! sisi
Je t'ai répondu sur ton poste de présentation, prends une marque si tu veux un GPS intégré ! ne prends pas ces postes là.
J'en voulais un également et on me la déconseiller !
Attends une réponses un peu plus détaillés concernant le choix des postes par ceux qui s'y connaissent vraiment et qui sont calés la dessus.

Celui-là me parait pas mal par exemple.

http://www.acidaudio.fr/systeme-navigat ... As1y8P8HAQ


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Jan 31, 2015 7:24 pm 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Sam Jan 31, 2015 4:07 pm
Message(s) : 29
Ma MCC: 1.5 DCi 2007
Localisation: 92
Merci, et pour répondre à ce que tu disais sur mon topic de présentation, apparemment ceux que j'ai postés au-dessus sont compatibles avec la commande au volant de la Mégane, sans adaptateur supplémentaires. Ils ont l'air vraiment tout en un, c'est ce qui m'intéresse. Globalement ce topic avait l'air de regorger d'avis très positifs sur ce genre de produits, mais si tu dis qu'on te les as déconseillés... J'attends de voir les avis d'autres membres. :)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Lun Fév 02, 2015 12:16 pm 
Hors-ligne
Luxe Privilège
Luxe Privilège
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 13, 2014 8:41 pm
Message(s) : 2263
Prenom: Arthur
Ma MCC: 1.9 DCi 130, Dynamique, 2006
Localisation: Lyon
Ayant gardé l'autoradio d'origine, je ne peux malheureusement pas te donner de conseils...

_________________
Arsi
Mégane Coupé Cabriolet 1.9 DCI 130
Présentation
Gallerie


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Avr 03, 2015 1:14 pm 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mar Mars 31, 2015 10:13 pm
Message(s) : 2
Localisation: toulouse
Bonjour,

Je sais que le tuto date mais pourrais tu me dire sur quel véhicule est monté le faisceau (réf: 8200486111) ? Je suis allé chez renault ce matin, et maintenant, le faisceau vaut environ 200€ TTC.

Merci d'avance


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Avr 03, 2015 2:52 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33266
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
et oui le prix du cuivre a flambé...... :lol2: :humour1:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1105 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 70, 71, 72, 73, 74  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.