Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Dim Jan 17, 2021 8:03 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 500 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 1:04 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 59281
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Bon, j'ai regradé hier soir la télé en mangeant mais sincèremet, j'ai pas vu de différence! :lol2:
Je l'aurais plus vue dans l'autre sens, en passant de cet écran à l'ancien par contre!
Bon, ça changera pas mon quotidien, par contre j'arrive pas à me connecter en wifi, il me demande une code, je tape le mien que je doit mettre sur les portables afin de les connecter mais je me demande si c'est ça... :?:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 1:53 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mai 12, 2009 2:53 pm
Message(s) : 8869
Prenom: Kévin
Ma MCC: Laguna Coupé
Localisation: Essonne (91)
Il te faut la clé WIFI que tu trouves sur ta box internet :wink: :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 2:04 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Oct 16, 2009 1:23 pm
Message(s) : 24653
Prenom: Guillaume
Ma MCC: Mégane III CC Floride noir étoilé
Localisation: Fécamp
thenewlords a écrit :
Il te faut la clé WIFI que tu trouves sur ta box internet :wink: :wink:

Appelée aussi clé wep :wink:

_________________
ex mégane 2 CC exception noire, mégane 3 coupé dynamique blanc toit vitré
et mégane 3 CC dynamique blanc nacré
Image
mégane 3 CC Floride noir étoilé & mégane 4 Estate Intens bleu berlin


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 2:14 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 59281
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
J'ai un code perso, je l'ai tapé mais il ne l'a pas reconnu... :?:
Ah oui, l'autre code au cul de la box, je vais essayer de suite... :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 2:18 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mai 12, 2009 2:53 pm
Message(s) : 8869
Prenom: Kévin
Ma MCC: Laguna Coupé
Localisation: Essonne (91)
Tiens nos au jus :wink: :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 2:30 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 59281
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
thenewlords a écrit :
Tiens nos au jus :wink: :wink:

:comba2: Evidemment, le code ne fonctionne pas!
Je vais le refaire, voir si je n'ai pas oublié un chiffr où une lettre...


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 2:38 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 59281
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
C'est la "clé de cryptage" qu'il demande, c'est la clé wifi?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 2:40 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9058
Localisation: .
Oui. Tapes la toujours en majuscules.

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 2:41 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mai 12, 2009 2:53 pm
Message(s) : 8869
Prenom: Kévin
Ma MCC: Laguna Coupé
Localisation: Essonne (91)
Il te met quoi sur ta TV, avant de rentré le code "wifi" ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 2:56 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 59281
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Voilà en photos:

D'abord je me met en mode manuel pour configurer ma box.

Image

Precision, ce n'est pas une box qui inclue la télévision, je reçoit juste internet et elle gère le téléphone...


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 3:01 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 59281
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Je le tape, il est inscrit en minuscules au dos de la box, j'a essayé aussi en majuscules mais c'est à chaque fois un échec.

Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 3:18 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mai 12, 2009 2:53 pm
Message(s) : 8869
Prenom: Kévin
Ma MCC: Laguna Coupé
Localisation: Essonne (91)
Alors la tout est bon.

Par contre il faut voir avec la box si la cle "wep" est bien WPA2-PSK, si c'est non, c'est de là viens ton problème.

Il faut entre dans la config de la box.

Si tu sais pas le faire, je te peux t'aidé à distance.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 3:23 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 59281
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Je veux bien! :mrgreen:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 3:23 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mar Mai 12, 2009 2:53 pm
Message(s) : 8869
Prenom: Kévin
Ma MCC: Laguna Coupé
Localisation: Essonne (91)
Tu as Trueviewer ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Fév 12, 2015 3:24 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 59281
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
thenewlords a écrit :
Tu as Trueviewer ?

Ca va ^tre compliqué, je ne comprend pas ce que tu me demande! :lol2:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 500 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.