Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Dim Oct 24, 2021 8:19 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Jeu Déc 15, 2011 5:51 pm 
Bonjour

Est-ce que quelqu'un a déjà essayé ce genre de boitier additionnel pour la commande du toit ?

Cela permet d'ouvrir et de fermer le toit d'une seule pression sur le bouton, ou simplement avec la télécommande.

http://www.mods4cars.com/sms/shop/index ... ts&cat=207

Merci d'avance


Haut
  
 
Message Publié : Jeu Déc 15, 2011 5:54 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juil 11, 2009 10:07 am
Message(s) : 10096
Sa fait cher le boitier pour eviter d'appuyer 20 secondes sur le bouton......... :lool: :lool: :lool:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Déc 15, 2011 5:55 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Nov 21, 2007 8:47 pm
Message(s) : 10853
Prenom: Philippe
Ma MCC: cc 2.0 dci reprog + cc 1.6 16v RS
Localisation: Ardennes Belge
Routch l'avait fait sur sa MCC2 :wink:
pour 1/10eme du prix de ce boitier :lol2:

_________________
MCC 2.0 dci reprog + MCC RS 2007 1.6l 16v GPL

Image Image Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Déc 15, 2011 5:58 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Déc 01, 2008 12:38 am
Message(s) : 8817
Localisation : Eure
Prenom: Yann pour les intime
Ma MCC: 1.9 DCi - luxe privilege - 2005
Localisation: Eure (27)
Le one touch c est le pied, merci GG

_________________
Image

Megane II CC de 2005 - 1.9 DCI - luxe privilege - Kit HID 6000K - Pare choc avant et arriere RS - Caisson de basse dans la roue de secours - Eclairage intérieur 100% leds blanches by Routch

- Gallerie de la Megane 2 CC : viewtopic.php?f=6&t=6847&start=0
- Gallerie de la Laguna 2 : viewtopic.php?f=6&t=11142&start=0
- Gallerie de la Laguna 3 : viewtopic.php?f=6&t=11142&st=0&sk=t&sd=a&start=375


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Déc 15, 2011 6:00 pm 
Commander son toit de l'extérieur je trouve cela pratique, c'est vrai que c'est cher, mais s'il y a une autre solution "cheap" je suis preneur

A+


Haut
  
 
Message Publié : Jeu Déc 15, 2011 6:29 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 60396
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Moi je trouve que ça n'a aucun interêt, j'ai cette fonction sur mon Astra...et je ne l'ai jamais testée... :roll:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Déc 15, 2011 6:30 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Nov 24, 2010 11:29 pm
Message(s) : 7896
Prenom: Aladdin
Ma MCC: Tapis volant
Localisation: Agrabah
Bubu tu nous fais saliver là :missbubu: :lool:

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Déc 15, 2011 6:31 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 60396
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
savage5913 a écrit :
Bubu tu nous fais saliver là :missbubu: :lool:

Je n'ai jamais compris l'interêt... :roll:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Déc 15, 2011 6:33 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Nov 24, 2010 11:29 pm
Message(s) : 7896
Prenom: Aladdin
Ma MCC: Tapis volant
Localisation: Agrabah
bubu a écrit :
savage5913 a écrit :
Bubu tu nous fais saliver là :missbubu: :lool:

Je n'ai jamais compris l'interêt... :roll:


Ben pour ce la péter en ville :contt: :lol2:

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Déc 15, 2011 6:35 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 60396
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
savage5913 a écrit :
bubu a écrit :
savage5913 a écrit :
Bubu tu nous fais saliver là :missbubu: :lool:

Je n'ai jamais compris l'interêt... :roll:


Ben pour ce la péter en ville :contt: :lol2:

:lol: J'ai bien des défauts mais pas celui-là...


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Déc 15, 2011 6:38 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33288
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
bin en pleine été évité de rentré dans un four en ouvrant avant :Ouais1:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Déc 16, 2011 11:16 pm 
Hors-ligne
start !
start !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Sep 14, 2011 12:35 am
Message(s) : 82
Ma MCC: mcc 1.5 dci 2008 luxe privilege
:mrgreen: moi jaimerais bien pouvoir le faire ,qui pourais me rensegner si c´est pas tros chers .mercie :resp:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Déc 16, 2011 11:20 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Août 20, 2008 10:28 pm
Message(s) : 9627
Localisation: 00
A oui pouvoir ouvrir a distance moi j'aimerai bien aussi! :Ouais1:
Tout comme le détoitage a 30km/h! :contt: :plie:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Déc 16, 2011 11:34 pm 
Hors-ligne
start !
start !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Sep 14, 2011 12:35 am
Message(s) : 82
Ma MCC: mcc 1.5 dci 2008 luxe privilege
pouvoir ouvrir a distance se serais le pied pour moi j ai dejas vue sur 307cc :D :plie:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Déc 16, 2011 11:39 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Août 20, 2008 10:28 pm
Message(s) : 9627
Localisation: 00
jojo89 a écrit :
pouvoir ouvrir a distance se serais le pied pour moi j ai dejas vue sur 307cc :D :plie:


Christophe l'avait fait sur sa mcc...
Il démarrait, ouvrait le toit, fermait et coupait le moteur a distance! :wink:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.