Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Sam Avr 17, 2021 1:18 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Mar Nov 24, 2015 9:31 am 
Hors-ligne
Nouveau MCCiste
Nouveau MCCiste

Inscription : Mar Nov 24, 2015 9:14 am
Message(s) : 2
Prenom: David
Ma MCC: 1.9 DCI 130 FAP EXCEPTION
Localisation: marne
Bonjour à tous,
Comme le dit le titre du post, j'ai un problème avec ma megane 3 CC 1.9 DCI 130 FAP EXCEPTION.
Depuis hier, la ventilation ne fonctionne plus (par temps d'hiver ce n'est pas agréable). Dès que je met en route la ventilation, j'entend un petit "clac" et j'ai l'impression que ça vient des ventilos qui se bloquent dès le démarrage. Pourtant tout les voyants s'allument. Quand je met la ventilation à fond, (clim ou chauffage) çà devrait faire un bruit énorme mais là rien du tout. Qu'en pensez vous ?

J'ai regardé sur un autre post du forum et j'ai trouvé çà :

Donc CC recupérée; juste une journée d'immobilisation.
Moteur de ventilation " grippé "; bon, c'est la saison. :contt: C’est pas le premier d’après le mécano. Du peut être a humidité sous le capot, l'eau s’évacuant mal si les buses sont bouchées par des feuilles ou de la terre...Il y a des clapets pour réguler l’évacuation de cette eau, que les mécano virent systématiquement depuis des années pour favoriser le passage de l'eau. Mais l'usine continue a les monter.... :roll:
Bref le moteur a démarré avec un tournevis....l'ont tout de même changé.
Post de Doc 45 : Première pane ...

Est ce qu'il y a un rapport ?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar Nov 24, 2015 3:07 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9186
Localisation: .
Salut, ça y ressemble, en effet.

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer Nov 25, 2015 6:37 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33287
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
:bienvenue:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu Juin 09, 2016 9:44 am 
Hors-ligne
carte Renault en main
carte Renault en main

Inscription : Sam Mai 14, 2016 8:49 pm
Message(s) : 39
Prenom: jo
Ma MCC: MCC 1.9 dci 130 sport dynamique
Localisation: 77
Je confirme j'ai eut le même problème sur mon scenic 3 et c'est à cause des feuilles ou autres cochonnerie
qui se depose au fur et a mesure du temps dans les grilles d'evacuation et après tu as de l'eau qui rentre et qui inonde le ventilo

1 chance sur 2 de cramer le faisceau et ventilo !
renault avait tout changé il y a 3 ans et avait prit les pièces a sa charge et mon vehicule avait 70000 kms et 4 ans.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.