Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Mer Sep 30, 2020 4:54 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 89 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aimeriez vous avoir un GPS intégré sur votre MCC?
Oui s'en hésiter 29%  29%  [ 5 ]
Oui mais avec un bon tuto 41%  41%  [ 7 ]
Non c'est trop cher 0%  0%  [ 0 ]
Non je préfère avoir un GPS ammovibe 29%  29%  [ 5 ]
Nombre total de votes : 17
Auteur Message
Message Publié : Ven Juin 14, 2013 7:56 am 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
a oui pas mal... tu a un lien?

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Juin 14, 2013 6:30 pm 
Hors-ligne
start !
start !

Inscription : Ven Mai 17, 2013 11:21 pm
Message(s) : 73
Prenom: Mehdi
Ma MCC: MCC 2009 1.5 Prestige
Localisation: Toulouse
Regdes a écrit :
a oui pas mal... tu a un lien?

pas pour l'instant, c'est dans la base de donnée du fournisseur sous forme de fichier excel

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Juin 15, 2013 10:00 am 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
et le prix :?: :wink:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Juin 15, 2013 11:48 am 
Hors-ligne
start !
start !

Inscription : Ven Mai 17, 2013 11:21 pm
Message(s) : 73
Prenom: Mehdi
Ma MCC: MCC 2009 1.5 Prestige
Localisation: Toulouse
Regdes a écrit :
et le prix :?: :wink:

Un peu moins de 400$ avec toute la connectique

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam Juin 15, 2013 8:27 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Jan 16, 2009 1:20 pm
Message(s) : 5746
Localisation : metz/lyon
Ma MCC: 1.9 Dci 130 FAP exception de 2005
ça doit etre comme sur les audi A1 l'ecran est pas motorisé mais au moins il s'escamote...

moi j'ai un CNI2 cabass seconde monte donc:
-lecture des cd MP3 avec affichage du noms des pistes sur mon compteur
- audio box : prises usb iphone et jack dispo
- boitier connex: entrée vidéo pour l'iphone et ma caméra de recul
- KML parrot CKjsaispucombien evo très discret (une toute petite commande au dessus du régulateur)

alors certes tu exploses largement le budget comparée au made in china avec tous les risques que ça entraine comme dit plus haut par GG, mais au moins intégration parfaite invisible et fiabilité quasi sans faille (jamais eu de soucis avec :) )

_________________
Megane cc RS ph 2 1.9 dci 130Ch exception (version belge)

finition concert inside (carminat cabasse, audio connexion box, boitier connexx, caisson sous siege focal BUS 20)


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juin 16, 2013 10:35 am 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 22, 2011 4:39 pm
Message(s) : 2243
Prenom: Teddy
Ma MCC: RCZ 2011 - 2.0 HDI 163cv - Blanche.
Localisation: Bussières 42
Je trouve ta trouvaille très intéressante...

Ben moi le motorisé... Plein le cul... Alors c'est top quand ça marche mais quand ça marche plus, t'es ds le caca... T'as plus rien (c'est mon cas)
Je suis tjs à l'heure d'hiver et pas moyen de le changer car cette merde ne sort plus de son emplacement :!: :!: :!:

Il est vrai que la plupart des constructeurs ne font pas de modèle motorisé.


Si j'avais 375€ à mettre dans un nouveau GPS, je me laisserai bien tenté :!: :!: :!:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juin 16, 2013 2:21 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
il suffit de trouver un écran en bon état Ted :wink:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juin 16, 2013 2:29 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 22, 2011 4:39 pm
Message(s) : 2243
Prenom: Teddy
Ma MCC: RCZ 2011 - 2.0 HDI 163cv - Blanche.
Localisation: Bussières 42
Ben oui mon Régis... Il suffit... Mais faut le trouver.

Et je te dirai que pour un CNI1 qui te fait faire des détours pas possible à chaque fois que tu lui files une adresse...
Suis pas plus mal avec mon portable :!: :!: :!:

Ce qui m'emmerde, c'est plutôt l'heure qui est fausse et puis de savoir qu'il est là pour rien :missbubu: :missbubu: :missbubu:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juin 16, 2013 2:44 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
la solution débranché la batterie a 00h00....ou trouver le fusible et faire pareil :wink:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juin 16, 2013 2:54 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Août 03, 2008 8:47 pm
Message(s) : 390
Localisation : nimes
Ma MCC: 1,9 DCI 130 2006 luxe privilege, rubis
:oTED, alors moi j'ai tout enlever car le plastique dur est mort mais l'ecran est bon.....( suffit que je trouve le moyen de le rendre fixe et que cela marche quand meme), sauf que j'ai laisser la carte electronique qui me permet toujours d'avoir les titres de lecture ou les radio sur le tableau de bord....

Par contre le systeme escamotable un peu commme audi que tu as mis jobar 81 m'interresserais aussi

_________________
mes photos: http://meganeccforum.free.fr/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=6156


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juin 16, 2013 3:44 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Mai 22, 2011 4:39 pm
Message(s) : 2243
Prenom: Teddy
Ma MCC: RCZ 2011 - 2.0 HDI 163cv - Blanche.
Localisation: Bussières 42
Regdes a écrit :
la solution débranché la batterie a 00h00....ou trouver le fusible et faire pareil :wink:


Il doit avoir une mémoire car il revient tjs à la "bonne" heure.
Faut peut-être que je débranche la fiche du système GPS.

D'après Routch qui est notre pro maison en Carminat, il n'y a pas moyen de le laisser en position "ouverte" et que l'écran s'allume.
Si j'ai bien tt compris, malheureusement :comba1: :comba1: :comba1:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juin 16, 2013 7:31 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
sa se trouve :wink: 190€ vue le prix du neuf c'est raisonnable....mais bon sa reste pas donner qu'en même :lol:

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/476309972.htm?ca=2_s

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juin 16, 2013 7:56 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Août 03, 2008 8:47 pm
Message(s) : 390
Localisation : nimes
Ma MCC: 1,9 DCI 130 2006 luxe privilege, rubis
le probleme meme a se tarif, tu rajoutes 200E de plus et tu en as un neuf avec plus d'option, apres ca reste un choix.....pour celui d'origine je vais essayé quand meme de le rendre fixe....quand j'aurai le temps...mdr

_________________
mes photos: http://meganeccforum.free.fr/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=6156


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juin 16, 2013 8:22 pm 
Hors-ligne
on détoite !
on détoite !
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Jan 10, 2011 4:04 pm
Message(s) : 178
Localisation : 20 km de Namur (Belgique)
Ma MCC: 1.9dci, Privilège Luxe, 2005, kit HID
joebar81 a écrit :
Voilà ce qu'il existe pour les intéressés:

Image

Alors, heureux? :lol:


J'ai trouvé un lien ici :
http://fr.aliexpress.com/item/A8-S100-2002-2008-Renault-Megane-2-Car-DVD-3G-WIFI-GPS-Navi-Ridao-RDS-Autoradio/984245139.html
C'est vrai qu'il a l'air pas mal.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim Juin 16, 2013 9:17 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Jan 16, 2009 1:20 pm
Message(s) : 5746
Localisation : metz/lyon
Ma MCC: 1.9 Dci 130 FAP exception de 2005
c'est vrai qu'il combine les avantages du carminat (ecran escamotable) a une interface sympa ;)

a quand la premiere installation?

_________________
Megane cc RS ph 2 1.9 dci 130Ch exception (version belge)

finition concert inside (carminat cabasse, audio connexion box, boitier connexx, caisson sous siege focal BUS 20)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 89 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.