Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Dim Sep 20, 2020 4:00 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : Ven Jan 24, 2014 11:41 am 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
Bonjour,
J'ai remarquer depuis toujours que le voyant présent sur la portière conducteur qui permet de verrouiller le vitres arrière n'a jamais fonctionné!!
La lumière pour éclairer les petits n'enfant dessiner dessus fonctionne sans problème , mais le petit point qui je suppose doit s'allumer en rouge , lui non.

J'ai démonté l'interrupteur pour procéder au changement de cette LED, mais rien y fait elle ne fonctionne pas!! donc je me demande si mon interrupteur est naze ou si c'est normal que ça ne s'allume pas?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Jan 24, 2014 11:53 am 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Nov 24, 2010 11:29 pm
Message(s) : 7896
Prenom: Aladdin
Ma MCC: Tapis volant
Localisation: Agrabah
Oui c'est normal il manque un fil en retour du relais si mes souvenir sont bon.
J'avais fait une modif du bouton pour que sa s'allume lorsque la protection était active mais je ne me souviens plus ce qu'il fallait faire exactement

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Jan 24, 2014 1:03 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 58820
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Effectivement il n'y a jamais eu de voyant rouge sur mes 3 Megane CC.
En revanche ce voyant est présent sur la Clio de Madame Bubu, c'est aussi le même bouton...


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Jan 24, 2014 1:14 pm 
Hors-ligne
Sport Dynamique
Sport Dynamique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Oct 20, 2012 7:54 pm
Message(s) : 1381
Prenom: Gaël
Ma MCC: 2.0 16V Beige poivre
Localisation: Gironde
Pour ma part le bouton n'a même pas de voyant ;)

_________________
Image

Ma galerie


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Jan 24, 2014 1:32 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
le voyant et arrivée sur les phase 2 normalement :wink:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Jan 24, 2014 1:45 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 58820
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
J'ai eu deux phase II mais pas de point rouge qui s'allume...


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Jan 24, 2014 2:14 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
pfffff c'est nul, j'ai coupé la Led en me disant qu'elle avait claquer, en même temps ça ne va rien changer du coup , mais je trouve ça pas terrible, je vais regarder si il y a moyens de récupérer le signal sans grosse modif....
si quelqu'un à le schéma électrique de cette prise ça m'avancerais.

Merci pour vos réponses les copains :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Jan 24, 2014 2:18 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven Oct 16, 2009 1:23 pm
Message(s) : 24277
Prenom: Guillaume
Ma MCC: Mégane III CC Floride noir étoilé
Localisation: Fécamp
Ben moi sur mes mégane 3 pas de bouton :shock: ... faut dire que les passagers arrière ne peuvent pas contrôler leurs vitres :lool: :lool: :lool:

_________________
ex mégane 2 CC exception noire, mégane 3 coupé dynamique blanc toit vitré
et mégane 3 CC dynamique blanc nacré
Image
mégane 3 CC Floride noir étoilé & mégane 4 Estate Intens bleu berlin


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Jan 24, 2014 4:21 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
guigui276 a écrit :
Ben moi sur mes mégane 3 pas de bouton :shock: ... faut dire que les passagers arrière ne peuvent pas contrôler leurs vitres :lool: :lool: :lool:


et oui économie moins de fils et 2 bouton de gagné part voiture :lol2: :roll:

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Jan 24, 2014 5:21 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS

Inscription : Ven Juin 01, 2012 8:11 pm
Message(s) : 4339
Localisation: Alsace
Regdes a écrit :
guigui276 a écrit :
Ben moi sur mes mégane 3 pas de bouton :shock: ... faut dire que les passagers arrière ne peuvent pas contrôler leurs vitres :lool: :lool: :lool:


et oui économie moins de fils et 2 bouton de gagné part voiture :lol2: :roll:

3 boutons ste plait, les deux arrières et le verrouillage :lool:
ça permet un gain de 500gr sur le poids total de la voiture :rire:

d'après ma RTA : 135. Commande de verrouillage de lève-vitre AR :
A1 : fil bleu : LPG :rétroéclairage
A2 : fil rouge : BTP : +12v permanent temporisé
A3 : fil noir : MAM : masse
B1 : fil marron : 20AL : commande verrouillage intérieur pour sécurité enfant
B3 : fil marron (aussi) : 20T : mise à la masse témoin de sécurité enfant


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven Jan 24, 2014 6:54 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juin 16, 2013 9:49 am
Message(s) : 1119
Prenom: Damien
Ma MCC: Opel Ampera
Localisation: Lyon
Ok merci pour les infos, je vais tenter le coup dès que j'ai 5 min :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 message(s) ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.