Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Mer Déc 02, 2020 10:16 pm

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 341 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Sam Jan 28, 2017 6:55 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9041
Localisation: .
ch'uis deg, ça ne se lance pas sur mon XP Pro SP3...Faut impérativement du 64 bits ou 32 ça suffit?

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Sam Jan 28, 2017 7:06 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 580
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Salut,
Peu importe 32 ou 64bits, par contre XP... Ça ne fonctionne pas avec... Je n'ai pas XP sous la main pour corriger ca. Il faut au moins Win7 ou plus et un adaptateur ELM327 de qualité, j'en ai testé pas mal dernièrement, et il en ressort que ce sont de très grosse daubes incapables de se connecter au bus CAN de la voiture...

Sinon prend quelques jours de congés pour venir vers la Méditerranée et je te ferai ça ! ;)

Sinon ca vaut quand meme le coup d'avoir le sien, j'ai rajouté la lecture/effacement DTC, apprentissage de carte et je bosse sur la possibilité de rendre vierge l'UCH et direction assistée (pour Megane III).

Petite precision : j'ai enlevé les fichiers base de donnée DDT (aspect legal), si besoin, contact par MP.

Bon week end


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Sam Jan 28, 2017 7:43 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Déc 01, 2008 12:38 am
Message(s) : 8817
Localisation : Eure
Prenom: Yann pour les intime
Ma MCC: 1.9 DCi - luxe privilege - 2005
Localisation: Eure (27)
pas encore tester mais est il possible d enregistrer dans le calculateur les codes injecteur ?

_________________
Image

Megane II CC de 2005 - 1.9 DCI - luxe privilege - Kit HID 6000K - Pare choc avant et arriere RS - Caisson de basse dans la roue de secours - Eclairage intérieur 100% leds blanches by Routch

- Gallerie de la Megane 2 CC : viewtopic.php?f=6&t=6847&start=0
- Gallerie de la Laguna 2 : viewtopic.php?f=6&t=11142&start=0
- Gallerie de la Laguna 3 : viewtopic.php?f=6&t=11142&st=0&sk=t&sd=a&start=375


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Sam Jan 28, 2017 8:49 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9041
Localisation: .
cedricp a écrit :
Salut,
Peu importe 32 ou 64bits, par contre XP... Ça ne fonctionne pas avec... Je n'ai pas XP sous la main pour corriger ca. Il faut au moins Win7 ou plus et un adaptateur ELM327 de qualité, j'en ai testé pas mal dernièrement, et il en ressort que ce sont de très grosse daubes incapables de se connecter au bus CAN de la voiture...

Sinon prend quelques jours de congés pour venir vers la Méditerranée et je te ferai ça ! ;)

Sinon ca vaut quand meme le coup d'avoir le sien, j'ai rajouté la lecture/effacement DTC, apprentissage de carte et je bosse sur la possibilité de rendre vierge l'UCH et direction assistée (pour Megane III).

Petite precision : j'ai enlevé les fichiers base de donnée DDT (aspect legal), si besoin, contact par MP.

Bon week end


Arf, Zut...Y'm faut un PC avec 7 alors....Arf, t'as pas dit que Nunux ça passe?

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Dim Jan 29, 2017 2:53 am 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 580
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Si si ça marche sous nunux c'est même avec ça que je développe mais j'ai pas l'habitude qu'on me le demande ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Dim Jan 29, 2017 12:15 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9041
Localisation: .
Alors, j'ai installé Python 2.7.13, et je rame pour PyQt4.8...Comment qu'on fait...? Je suis Newbe sur Nunux...Tu me fais un tuto? :contt:

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Lun Jan 30, 2017 10:19 am 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 580
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Salut,
Quelle distribution de Linux ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Lun Jan 30, 2017 3:15 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9041
Localisation: .
Ubuntu 16.4

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Lun Jan 30, 2017 6:09 pm 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 580
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Ca devrait etre aussi simple que de lancer la commande :
Code :
sudo apt-get install python-qt4

dans un terrminal avec cette distib'


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Lun Jan 30, 2017 10:34 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9041
Localisation: .
Extra cool! Merki! :D

Bon, ça c'est fait. Je fais quoi après...?
Je dois lancer quoi...? (Je t'ai dit que je suis une quiche? :mrgreen: )

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Mar Jan 31, 2017 10:52 am 
Hors-ligne
détoiteur tout temps
détoiteur tout temps

Inscription : Lun Jan 12, 2015 4:44 pm
Message(s) : 580
Prenom: Cedric
Ma MCC: 2.0 16V sport dynamique
Localisation: Montpellier
Arf, tu dois pas etre si quiche que ca si tu as pu installer Linux :)
Apres, le but du jeu est de copier le contenu de la base DDT2000 (le dossier 'ecu' avec des fichiers XML) et le coller dans le dossier 'ecu' de DDT4ALL.
Apres, il suffit de lancer l'application depuis un terminal :
Code :
cd [repertoire ou se trouve DDT4ALL]
python ddt4all.py


et ca devrait marcher. (pas oublier de connecter le cable)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Mar Jan 31, 2017 3:30 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9041
Localisation: .
Ok, je regarde ce soir, merci ;)

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Mar Jan 31, 2017 7:04 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 23, 2015 12:47 am
Message(s) : 4488
Prenom: damien
Ma MCC: 2.0l dci 150 luxe privilège 2006
Localisation: en france
cedricp a écrit :
Arf, tu dois pas etre si quiche que ca si tu as pu installer Linux


sa dépends des fois il imite les lardons :rire:







:fuite:

_________________
Image* Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Mar Jan 31, 2017 10:30 pm 
Hors-ligne
MCC RS
MCC RS
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Sep 29, 2014 10:18 pm
Message(s) : 9041
Localisation: .
nan, les lardons, je les fais...4 à ce jour + 1 en pièce rapportée! :lol:

_________________
La Bourboule 2015
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message : Re: Diagnostic de nos Megane II
Message Publié : Mar Jan 31, 2017 11:23 pm 
Hors-ligne
Les Yannettes
Les Yannettes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Mai 23, 2015 12:47 am
Message(s) : 4488
Prenom: damien
Ma MCC: 2.0l dci 150 luxe privilège 2006
Localisation: en france
:rire:
sinon t'as réussi à faire fonctionner tout sa?

_________________
Image* Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 341 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.