Meganecc.net

Le coin des passionnés
Nous sommes actuellement le Ven Déc 04, 2020 10:15 am

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7110 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 474  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 10:20 am 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Juin 14, 2006 9:22 pm
Message(s) : 15960
Prenom: Cédric
Ma MCC: Mercedes CLA
Localisation: 08, Ardennes en force
bubu a écrit :
Merci Deck!
Cet après midi, rangement du box et pose de crochets en hauteur pour les VTT, j'ai peur que la Megane soit trop large et que j'ai du mal à ouvrir les portes!
J'avait fait rentrer une 307 CC mais la longueur était presque limite (il y a des cartons au fond), la Megane étant un peu plus grande, faudra bien faire gaffe la première fois mais ça devrait rentrer!


on a le meme box on dirait ! moi j'ai mis des plaques de polystyrene sur les cotés car sinon impossible d ouvrir la portiere !
mais pas évident à voir l'arrière pour rentrer...

_________________
auteur du "CC Way of Life" ;)
http://www.forum-renault.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 10:28 am 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 59190
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Avant d'emmenager, j'ai posé de la moquette sur le mur au niveau de la portière conducteur, pas fou le Bubu!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 11:52 am 
Pour ceux qui ont l'option carte main libre, la pile sert à quelque chose !!!

La voiture emet des ondes à la carte, qui à son tour en renvoi à la voiture pour s'identifier... Mais effectivement, si ta carte n'a plus de pile, tu as la clef pour ouvrir la porte, et pour démarrer il te suffit de mettre la carte dans son encoche, et la, la pile ne sert pas :wink:

Pour l'accoudoir, il est très utile, et fait bien office d'accoudoir...

Pour les vitres, aucune fonction anti-pincement, vu que la remontée n'est pas automatique :wink: Pour remontrer les 4 en même temps, tout comme tous les autres boutons de lève vitre, il te faut garder le doigt dessus :wink:


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 12:00 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 59190
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Dommage pour la remontée des vitres, ça craint!
Peut être qu'en la branchant sur la balise diagnostique "Renault" on peut reconfigurer ça, je l'avais fait sur une 206...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 12:26 pm 
Hors-ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun Avr 18, 2005 11:04 am
Message(s) : 33281
Prenom: régis
Ma MCC: MCC RS 2.0 DCI/Megane 3 RS/ Wind 1.2 TCe
Localisation: Mont de Marsan 40
et non o peut pas!! ou il faut avoir un boitier magique!! mais tu sais on si habitue assé vite

_________________
MEGANE CC RS DCI 201cv BLACK ÉDITION
Image

regdes@meganecc.net https://www.facebook.com/regis.desseaux

https://www.facebook.com/CleanCenter40?ref_type=bookmark


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 6:23 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 59190
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
Une nouvelle question. En ce qui concerne le chargeur CD, est il placé sous l'auto radio où est il directement dans la radio d'origine, laissant un trou en dessous?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 6:29 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Juin 14, 2006 9:22 pm
Message(s) : 15960
Prenom: Cédric
Ma MCC: Mercedes CLA
Localisation: 08, Ardennes en force
bubu a écrit :
Une nouvelle question. En ce qui concerne le chargeur CD, est il placé sous l'auto radio où est il directement dans la radio d'origine, laissant un trou en dessous?


en fait t'as un CD qui se met direct dans l autoradio, et en dessous de l autoradio, t as le chargeur 6CD, meme format que l autoradio

_________________
auteur du "CC Way of Life" ;)
http://www.forum-renault.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 8:20 pm 
Enfin tout dépend si tu as ou non l'option Cabasse avec chargeur 6CD intégré :wink:
Sinon deckc t'a donné la bonne reponse :wink:


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 8:28 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Juin 14, 2006 9:22 pm
Message(s) : 15960
Prenom: Cédric
Ma MCC: Mercedes CLA
Localisation: 08, Ardennes en force
DanyChoc a écrit :
Enfin tout dépend si tu as ou non l'option Cabasse avec chargeur 6CD intégré :wink:
Sinon deckc t'a donné la bonne reponse :wink:


j'ai le chargeur mais je suis pas sur que ce soit du cabasse, il ressemble pas trop à celui que j'avais sur ma berline, par contre le son est pas trop mauvais comparé au design de l'autoradio ! :)

_________________
auteur du "CC Way of Life" ;)
http://www.forum-renault.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 8:31 pm 
deckc a écrit :
DanyChoc a écrit :
Enfin tout dépend si tu as ou non l'option Cabasse avec chargeur 6CD intégré :wink:
Sinon deckc t'a donné la bonne reponse :wink:


j'ai le chargeur mais je suis pas sur que ce soit du cabasse, il ressemble pas trop à celui que j'avais sur ma berline, par contre le son est pas trop mauvais comparé au design de l'autoradio ! :)

Les sonos de base chez Renault sont super bien faites je trouve :wink:
Mon grand pere a une Clio II avec le poste Tuner List... je peux mettre de la techno dessus, et assez fort, le son qui sort est super... Meme comparé à la Corsa ou j'ai tout changé, je preferes encore la Clio de mon grd pere !


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 8:37 pm 
Hors-ligne
cheveux au vent
cheveux au vent
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam Juin 16, 2007 3:14 pm
Message(s) : 377
Localisation : Bruxelles
J'ai une Clio a vendre si tu veux :lol:

_________________
Privilège 1.6 16V Gris Acier - Xénon, Peinture intégrale, Régulateur-limiteur de vitesse, Sièges chauffants, Jantes Steppe 17", Pack Cuir, radar de recul, ESP/ASR.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 8:38 pm 
:lol2:

J'avais dis dans ta vente que si j'avais des revenus j'aurais sauté sur l'occase pour faire un pret :roll: Malheureusement je suis à sec et j'ai aucun revenus :( (pi 1.2 c'est po très faulichon :mrgreen: :P )


Haut
  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 8:39 pm 
Hors-ligne
VIP
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Mer Juin 14, 2006 9:22 pm
Message(s) : 15960
Prenom: Cédric
Ma MCC: Mercedes CLA
Localisation: 08, Ardennes en force
Madpear a écrit :
J'ai une Clio a vendre si tu veux :lol:


avec ou sans l'autoradio ? :lol:

nan, c'est clair, me manque plus que le mp3 et le son me convient !

_________________
auteur du "CC Way of Life" ;)
http://www.forum-renault.com


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 10:36 pm 
Hors-ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Dim Juil 15, 2007 9:26 pm
Message(s) : 59190
Prenom: Stephane
Localisation: Moisy le Gland
L'ensemble "Cabasse" laisse donc le vide poche libre sous l'auto-radio?...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message :
Message Publié : Lun Juil 23, 2007 10:38 pm 
bubu a écrit :
L'ensemble "Cabasse" laisse donc le vide poche libre sous l'auto-radio?...

Oui :wink:


Haut
  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7110 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 474  Suivant

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.